Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

kiki 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 10 年前

北部(桃園.台北)哪裡有賣便宜的傢俱呢?.

請問各位大大

北部哪裡有賣便宜的傢俱呢?

桃園.台北為主喔!!

因為最近要搬新家!

想找價格實在品質也好的家具

(沙發.床墊.餐桌椅之類的)

再麻煩各位大大告訴我!!

會奉上20點作為感謝!!

謝謝!!

已更新項目:

謝謝各位的推薦喔!!

我今天有去林口的原承家具!

那邊報給我的價錢我真的很滿意!!

謝謝nier 的推薦!!

補充一下

原承家具地址:

新北市林口區文化北路一段58號

今天幫我介紹的人是一個胡先生

他人真的很好!介紹的很仔細!

東西品質很好!價格又很便宜喔!!

呵呵!!我敗了不少東西!!

8 個解答

評分
  • 10 年前
    最佳解答

我上個月才去買家具!

我也是想說貨比三家!我就看了好幾間

最後看到網友寫的家具店我才去看看

是在林口的原承家具

好像在文化北路上

好像很多網友都在那邊買的喔!!

我原本過去也沒有打算要買

但是那邊服務很好!

重點是價格我覺得很划算!

所以我就當場跟他們買了!!

你可以去看看喔!

我相信價格你應該會滿意!!

因為我也超愛比價的!!

哈!哈!!

附上電話給你

0910-395-503

他姓什麼我忘了!! > < !!

參考資料: 愛比價的我
  • 6 年前

床墊好與壞沒有一定,

高級款與基本款,

當然有,因為一分錢.一分貨!

但要依您的

1.需求 (舒適度/軟硬度/習慣性/耐用度).

2.預算 ( 1萬 還是 5萬 )絕非絕對性.

不管如何?

現場試躺.

多聽其專業介紹.

加上自己理性從各面向思索其專業介紹是否實在/真實.

多看.多比較幾家.

選擇實在的店家購買即可!

參考資料

【【基隆&屏東-床墊床店】床墊製造 】:

網 站:http://chenmei72100650.pixnet.net/blog

粉絲團:https://www.facebook.com/beddingstore.bs

舒適、功能、保固、服務、價格及效益

• 8 年前

我是跟五股慶和傢俱買的..裡面顏小姐服務態度都很好你可以去參考看看家殼也便宜!!品質也不錯!!你可以去問問看...

• 9 年前

我個人推薦一間佳美家具,那裡的家具真的很便宜,常常有再做促銷優惠活動,因為我之前搬新家要買家具的關係..也比較過好幾間家具店,那間價格給我感覺最實在,東西開價也比其他間便宜,而且老闆也不錯,他讓我買越多算越便宜,折扣後讓我省下好多錢,而且售後服務也不錯,他都有保固之後有問題還會幫你維修,給需要買家具的人多參考看看,不妨去看看比較,希望對你們有幫助!

他靠近中壢跟平鎮那.. 地址:桃園縣平鎮市環南路156號 (平鎮千葉火鍋旁邊) 電話03-4928145

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 沙發、床墊...等傢俱,貨比三家不吃虧,位於環中東路上,有許多間家具行,多看多問多比較才能找到您心中最理想最適合您的傢俱喔!以下就我所知的床墊部分提供給您參考:

1.了解市場價格市售的獨立筒價格差異大,材料品質差異也大!一張床墊可以一兩千台幣就買得到話,那販售的廠商所能夠提供的服務以及保證也相對是有限制的,而床墊所採用的材質、面料、以及床墊的製造等等,都是決定床墊本身品質的因素。但也不是說貴就一定比較好,過去我們買床可能都選擇家具行或是一些床墊的專賣店,不過這會有床墊來源眾多、品質好壞、價格高低不定的問題,畢竟床墊沒有拆開 來讓人做選購的,在內容物上都是消費者看不到的地方,再加上店家業務的銷售鼓吹,也就常有人莫名其妙就帶了一張床回家,拿了一堆贈品還直呼賺到了,這當中 銷售人員賺走了多少你都不知道。以目前的消費型態來說,漸漸的已經有許多消費者在購買床墊時選擇向專門生產製造床墊的床墊工廠來做購買,這是因為工廠端的透明公開生產製造,在工廠用料品質也不怕被看光光,很多還是可以依消費者適合的墊料來做搭配,例如乳膠、泡棉、泡棉又分高密度泡棉、竹炭泡棉等許多種的墊料,價格上相信一定不會高低不定,被漫天喊價,也才能買到真正好品質又划算的床。 2.親自試躺體驗軟硬度每個人因為體重不同,對床的受力也就不同,對軟硬度的認知就會有差距。睡覺的床墊喜歡軟硬通常都因人而異,較輕的人若睡太硬的床,因為太硬而無法完全貼合人體全身,睡眠時無法達到良好的休息效果;而較重的人就不太適合睡太軟的床,因為太軟而無法支撐人體,睡眠時會造成脊椎彎曲,兩者長期使用不但睡眠品質不好,還會影響健康!如果不能了解自己需要的是甚麼樣子的床,即使是名品大牌的床墊,也可能會花更多錢卻買到不合適的床墊喔!所以首先要了解自己的身體需求,依照自己的睡眠習慣選擇軟硬,當然最好是要能夠親自試躺去感覺,自己睡起來舒服對你而言才是真正好床喔! 3.慎選床墊材質與來源而床的軟硬度就由床墊的關鍵是彈簧,獨立筒筒數較高則床較硬,相反的則床較軟;獨立筒線徑較粗則床較硬,相反的則床較軟;內部墊材則影響舒適度與床的耐用性。而現在大部分床墊都已經更新為乳膠床墊,觸感較為舒適,軟Q 並且透氣綿密,其中乳膠又最推有國際嚴格認證與高規格製作的比利時乳膠。您也可以直接至工廠參觀,確認工廠用料材質、品質,工廠端的透明公開生產製造,在工廠用料品質也不怕被看光光,也才能買到真正好品質又划算的床。 我們本身有工廠在桃園八德市,台中也有倉庫提供試躺,如有興趣也歡迎您到場參觀喔!

• ?
    Lv 7
    10 年前

我都去麗麗家具(上網查就可以找到他的據點)

或是到奇集集網站的居家裝潢單元也可以找到一些家具行的資料

常常都有便宜家具可買

http://www.kijiji.com.tw/f-House-Services-W0QQCatI...

• 小余
    Lv 5
    10 年前

中正橋下很多!新中古家具~可以去看看

• 10 年前

建議您可到五股家具接逛逛.相信您會有所收穫

或注意電視廣告家具建材大展時.再去參加大展撿便宜...

以上供您參考.......

2011-08-10 02:54:01 補充:

家具建材展會有促銷活動.可以檢便宜

參考資料: 上楓室內設計0989-291124
還有問題?馬上發問,尋求解答。