Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

韓國自由行 ...........20點

這是我第一次出國,去韓國首爾,我是一個人自己去,

但是第一次出國沒有經驗,所以想問問有去過韓國的人,

我要去7天左右。

我有把我想問的問題,都列出來

1.台灣飛韓國需要多少時間 ?

2.台灣飛到韓國是直接到首爾嗎 ?

3.韓國首爾,有什麼地方好逛的 ? 我只知道東大門,明洞

4.韓國會很冷嗎 ? 需要挑季節去嗎 ? 需要帶些什麼嗎 ?

韓國是不是比台灣還要乾燥 ?

5.韓幣是要在台灣換還是韓國 ?

6.還有我想去JYP經紀公司,但不知道要怎麼去,想去那附近逛逛,

因為有喜歡的韓星在裡面,所以想去這附近走走

7.還有Dream high 拍攝景點,也想去這走走。要怎麼去呢 ?

8.因為我不會韓文,也不太會英文,只會日文跟中文

9.如果我到首爾,飯店要住哪裡 ? 有沒有推薦的地方 ? 大約要多少錢 ?

10.韓國晚上有夜生活嗎 ?

11.如果帶台灣手機過去可以用嗎 ?

12.有沒有推薦好吃的店呢 ?

13.有沒有必逛必吃的店呢 ?

14.韓國首爾名產是什麼 ? 我只知道人參

15.因為是一個人去,有什麼需要特別注意的呢 ?

16.韓國有什麼禁忌嗎 ? 比如說女生不能站在大街上抽菸

我是有抽菸的。

17.韓國台灣買來回機票比較划算嗎 ?

18.我朋友告訴我 不會韓文的話 可以寫手紙卡,可以給當地的韓國人看

19.交通工具 方便的是什麼呢? 公車 ? 電車 ? 有比較划算嗎 ? 計程車?

20.我大約帶10萬台幣+機票錢含在裡面。 可以幫我算算這樣子夠嗎 ?

因為我也想去那邊購物。

21.誰能夠幫我規畫一下這些,我想要去的路線。

22.因為我不會韓文,是不是需要幾句簡單的呢 ? 如果到那裏要問路,

該怎麼辦呢 ? 或者要入住飯店,購物需要問價錢,怎樣子會比較好呢 ?

23.出國有什麼能帶,或者不能帶的東西嗎 ? 我是想說因該行李不用帶很多

因為想說可以去那邊買。

因該就是這些問題了~ 如果需要補充~ 我會再發問題的

拜託各位幫幫我,第一次出國好緊張

已更新項目:

如果想去買韓星的周邊商品~或者逛逛這種店~請問哪裡有呢 ?

2 個已更新項目:

Dream high 景點 其中 (佑榮+IU) 那個景點 在哪裡呢 ?

3 個已更新項目:

Dream high 景點 麒麟藝校 在哪裡呢 ?

7 個解答

評分
  • Venus
    Lv 5
    10 年前
    最佳解答

你要出國了才準備這些很"生"的問題~

也難怪會緊張了~

給你一個最佳的建議~

你的這些問題~

到書局去看旅遊書都能得到完整的解答~

如果不想花錢買書~那就到書局翻一翻~

這樣才會比較有概念~

1.約2.5小時

2.飛到仁川要轉一趟車到首爾

3.弘大 黎大 新村...太多了

4.冬天的韓國很冷 也很乾燥 冬天去 當然就是保暖要做好囉!

5.先在台灣換一點韓幣 剩下的部份換美金 在到當地換韓幣

7. Dream high景點

8.說中文的店家很多 日文也會通

9.國都飯店 乙支路co-op 可線上訂房

http://ov6788.pixnet.net/blog/post/39805881

10.有夜生活~弘大區很多夜店很熱鬧

11.台灣3g手機+3g sim卡可通話也可利用免費wifi上網

12.韓國必吃

13.韓國必買

15.注意安全

16.抽菸沒問題~但菸蒂別亂丟就可以!!但有些公共場所不能抽(含戶外)

大約觀察一下~如果那環境都沒有人抽就別抽~

17.機票買來回比較便宜划算喔!

18.手寫卡是ok的~其實比手畫腳也很好用

19.地鐵最方便~計程車也不貴~但~晚上搭乘比較容易被亂喊價~要小心!!

20.十萬7天真是嫌多了~妳要大大大採購嗎!!??其實不必帶上那麼多~

刷卡也很划算喔!!也不必擔心帶那麼多錢在身上~

21.行程安排請自行參考

22.觀光用韓語 請挑一些妳也許會用上的就好

但~真的不用太執著在這部分~帶個計算機~簡單英日文都可以交涉的~

23.這部份比較要注意的是液體類 氣瓶類的物品(美妝水~止汗噴霧~乳液)

像這類的物品有容量上的限制~最好不要隨身上飛機~放行李箱拖運~

你的問題很多~也不是三言兩語就可以解答完~

去書局買本書會很容易解決掉你的問題~

上面也都有附地圖~

這樣才會對地理環境有概念~

否則去到陌生地~又沒有基本概念~

步步都會讓妳很驚慌的~~

• 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 6 年前

這家韓國美瞳/隱眼/護膚品/保養品/化妝品/彩妝廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

!!若有打擾之處,敬請見諒!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前

大大推薦"就愛韓國批發網"商品全由韓國直接空運,天天上新款,重點是價格合理且質感超好,自從跟他們配合後,就沒考慮其它家了.

想創業的賣家,可以連結網站看看唷.

www.just-korea.com

• 10 年前

會建議您

1.書店買幾本書?

2.韓國觀光公社 (免費索取-地圖+旅遊手冊+其他資訊)

3.可以直接到台北觀光公社-那有中文服務員-你可以請教更詳細~

4.當地找位中文地陪- 很不錯1天8小時-陪著妳~但是需另付費唷?

5.機票直找旅行社購買?

6.住宿(長時間6晚) 可以住民宿?省錢- ps:妳是女生-我就好安排地陪女生及民宿

7.其他疑問-自助是需要自已"做功課唷"~不過逛街無需地陪.要請又1-2天熟悉搭地鐵及地理環境..當然就可以自逛唷~~

8.有疑問歡迎來信詢之~

希望這樣寫~你能了解且幫助你一些`-

還有問題?馬上發問,尋求解答。