匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路其他:電腦 · 9 年前

要怎麼樣才可以把MP3網址轉成MP3檔!!? (10)

我想要把"音樂MP3網址轉成MP3檔"

請問個位大大可以幫我嗎 : ( ?

MP3網址長這樣(範例):

(http://f10.xxxxxx.xxxx.com/xxxxxx/x/xxxxxxxxxx.mp3...

已更新項目:

是這樣噢 ..

網址的音樂轉成我要的音樂檔案(mp3)

難道 不一樣!!?

還是不懂

2 個已更新項目:

那要怎麼樣才可以拿取網址連結的東西餒?

3 個已更新項目:

Internet Download Manager可以轉?

重點是有毒嗎!!!?

3 個解答

評分
  • 永洲
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

這位同學

MP3網址跟MP3檔是完全不相干的東西 ~

網址只是一個指引(檔案存在網路上的某個網路空間), 並非實體的檔案

你需要藉由網址的指引, 把檔案下載到你的電腦 ~

假如檔案還沒被刪除的話, 按右鍵就能下載了 ~

它本身就是 MP3 的格式, 所以也不必轉檔了 ~

2011-08-11 00:57:13 補充:

打個比方 ~

我家的住址跟我家是 "不一樣的東西"

我可以經由我家的住址找到我家 ~

就像你可以由網址找到那個MP3音樂檔道理相同 ~

網址只是一個連結, 並不是實體檔案 ~

所以網址 "不能" 轉成音樂檔 ~

桌面捷徑也是一樣的道理, 只是一個連結而已 ~

2011-08-11 01:07:34 補充:

就下載囉 ~

滑鼠右鍵"另存目標" 或是使用 迅雷, flashget, BT 之類的續傳軟體 ~

題外話 ~

假如你是要連結到你的網頁或是部落格的話 ~

那要另外申請屬於自己的網路空間存放MP3檔案 ~

要不然連結到別人存放的網址, 什麼時候被砍檔自己也無法控制 ~

2011-08-11 01:33:56 補充:

Internet Download Manager 這也是下載(續傳)軟體

不叫做轉 ~ 真的懂才回 ~ 好嗎 ~

MP3 檔案不帶毒 ~

參考資料: 我自己
    • 登入以對解答發表意見
  • 9 年前

可以使用Internet Download Manager軟體就能轉成mp3檔了喔

參考資料: 我自己
    • 登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。