長智齒(牙齒喉嚨都痛)

因該有一個禮拜了

我的"右邊下排最後一顆"牙齒

很痛( !!! ) 但是沒看見牙齒的影子 ( ... )

過了幾天之後 有看到一點白白的了(我想因該是牙齒?)

可是白白的周圍都是粉紅色的 (感覺是肉而且是被牙齒擠上來的)

還有就是剛開始很痛的時候 喉嚨也很痛 (吞口水會痛)

不過我才14歲欸= =

難道是蛀牙或牙包不是智齒 ( ? )

有什麼辦法可以讓牙齒根喉嚨不要那麼痛 ( ? )

我不想看牙醫 (會怕) 不然還有什麼方法嘛 ( ? )

15點很少 , 請各位大大&有經驗人士幫幫我 :((

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

因為智齒是從牙齒最後面長出來的,所以他會把牙齒後面的皮撐破,而破掉之後,導致牙齒破裂而劇烈疼痛,所以這是正常的,加油,你要忍耐喔!!!

2011-08-14 23:53:52 補充:

我有經驗,因我我已經長出智齒了

• 9 年前

乖乖去看牙醫吧

不然牙齒痛是很難忍受的

智齒長出來會痛拔掉也會痛

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qi...

這邊有我給網友的經驗談

你可以看一下再決定要不要拔掉或是看牙醫 ^^

參考資料:
  • 9 年前

去看牙醫啦 不要怕

我也是前陣子剛拔完智齒喔

我是因為牙齦腫到很痛所以去拔掉智齒

這種痛是就算吃止痛藥 藥效過了還是會繼續痛

看牙醫真的沒有想像中的可怕:)

• ?
    Lv 7
    9 年前

我覺得應該是智齒吧

我下面的智齒也導致喉嚨痛得要命

所以還是快去看牙醫比較好!!!!

2011-08-16 00:28:18 補充:

哈哈哈

其實不一定是撐破之類的

像我水平智齒是因為它一直往旁邊的牙齒推擠

導致我喉嚨非常的痛

所以真的快去看牙醫...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小莎
    Lv 7
    9 年前

多喝溫水~

一定要去看牙醫

還有問題?馬上發問,尋求解答。