123 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 9 年前

關於SJ買票夜排事宜 希望有夜排過的親回答

Q1:請問是不是買到二樓坐區第1.2排的人

都在年代總公司夜排呢

Q2:目前還可以夜排嗎

聽說二巡的時候很多人在夜排

那三巡的時候還可以嗎

Q3:夜排是不是會被抓

像未滿十八歲的人

Q4:年代總公司在哪裡

附近有些什麼地標嗎

Q5:夜排需要注意什麼

能不能提供一下你的經驗^^

已更新項目:

關於Q2我更正一下

不然好像會誤會我的意思 XD

我知道現在是四巡喔

因為聽說二巡的時候很多人夜排

可是因為後來圓頂好像有宣導不能夜排

所以不知道三巡那時候 還有沒有人在夜排

四巡的時候還可以嗎?!

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

Q1:請問是不是買到二樓坐區第1.2排的人都在年代總公司夜排呢

這是要看運氣的,但通常排第一個都會買到比較好的位子,只要機器不當的話

不一定是用年代售票喔,像SHINee是在全家而少時是在7-11喔,現在還沒有決定喔~

Q2:目前還可以夜排嗎 聽說二巡的時候很多人在夜排 那三巡的時候還可以嗎

現在應該是4巡喔~

夜排是可以的,但夜排也不一定會買到票就是了

Q3:夜排是不是會被抓像未滿十八歲的人

應該是不會被抓的

Q4:年代總公司在哪裡附近有些什麼地標嗎

應該會用機器售票,像SHINee和少時一樣

Q5:夜排需要注意什麼能不能提供一下你的經驗

只要不要吵到或妨礙別人就好了

如果是用機器售票的話,不要一直按,不然會更當的,只要按一次就好,畢竟一大堆人一起搶票本就會跑比較慢,有耐心一點比較容易搶到喔

給你圓頂的網址:http://www.superdome.com.tw/

4巡相關事宜都會在這裡公佈喔

2011-08-24 01:43:03 補充:

三巡我朋友也有去夜排,所以應該是可以

但我不太建議,排完整個人超累...

可是有買到票的話就很值得^^

參考資料: 我排過SHINee一巡
  • 9 年前

Q1: 我三巡坐二樓第一排.

但是我是圓頂會員搶票的 keke.

純粹運氣+電腦速度.

Q2:親應該要說四巡可不可以夜排吧(?)

對了 還聽說可能會用便利商店搶票.

如果是便利商店的話 夜排也沒有用了= =

沒錯 三巡我也夜排.

排到後來好不舒服 超想吐- -

((我朋友第一次夜排也都會這樣.

不過買到票一切都值得:)

Q3:不會攸,像我未滿18歲也排的很開心XD

Q4:我不在那裡排的 所以不知道-/-

如果在那裡排 就不只要夜排一天了!!!!!!

Q5:如果冬天夜排搶票超冷 請注意保暖>"<

坐下來的話 可以去買摺疊椅那種小椅子 或是鋪報紙.

參考資料: 自己:)
  • 9 年前

夜排不會被抓喔!!! 我未滿18歲也是夜排過了 XD

夜排記得要帶衛生紙和塑膠袋(裝垃圾)等等

如果有小坐椅的話就帶 就可以坐在椅子上比較舒服 XDDD

不然就是帶報紙鋪之類的~~~

去年代總公司不一定買得到好位子~ 都是靠運氣之類的

四巡有可能售票方式會是全家or小七售票 目前還沒出來

注意圓頂就行了~~~ ^^

• ?
    Lv 7
    9 年前

Q1:請問是不是買到二樓坐區第1.2排的人 都在年代總公司夜排呢??

不一定喔.

我覺得年代總公司夜排的人還比較不容易買到票xDD

然後像上次三巡的我同學坐在紫2B第一排!!!(嘖)

他是在第一波釋出的時候買到票的喔~~還買到兩張x(

所以不用特地去總公司夜排啦!

Q2:目前還可以夜排嗎 聽說二巡的時候很多人在夜排 那三巡的時候還可以嗎?

應該是四巡吧^^

三巡早就已經過了~

夜排是可以的..

現在還是很多呀!連SS3 3D都有人夜排了..

2011-08-14 22:13:13 補充:

Q3:夜排是不是會被抓

不會吧...這算是你個人自由啊xDDD

Q4:年代總公司在哪裡

真的不一定要去總公司..

不過地址是台北市內湖區瑞湖街39號

Q5:夜排需要注意什麼

夜排..其實不太需要注意什麼XDD

不過真的是要小心安全以及個人身體~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。