我覺得男友並不是真正愛我。(20點)

我和男友已經在一起一年了

我卻覺得他並不是真正愛我

因為他常常在我面前跟別的女生有說有笑

甚至會無緣無故對我發脾氣

因為是我提交往的所以我很沒安全感

我才小六而已

是因為國小的愛情不穩定

不夠了解愛是甚麼所以才會演變成這樣嗎?!

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

妹妹

你們這個年紀都會這樣

還不太懂愛...

這年紀談戀愛都只是談個經驗罷了

說實在的

女人的直覺是非常準的

如果你覺得你不能忍受了

建議你還是跟我一樣離開他吧

如果你想繼續這樣因為吃醋難過下去

你就繼續愛他

一開始分手都會很痛苦

畢竟你真心愛過

但是

長痛不如短痛

寧可分手難過一陣子也不要他用你對他的愛來傷害你

上面是我的建議喔!!!

妹妹加油!!!

• 9 年前

看了你的標題 還以為你是大學生呢

看似你比你男朋友成熟多

不過你才國小 國中已經不適合談戀愛的階段

國小更不適合

你現在才國小 童年就該好好的玩

不要去對那先大壞蛋 背叛者傷心的!!

那種人不要也罷!! 大學有更好的對象 辛斯也比較成熟

你現在應該把課業都做重心喔!!

• 9 年前

那麼小不要交往比較好

我們老師說現在不要交往最好是不要

因為現在交往以後有可能那個男生會跟另一個女生做那一種是

• 9 年前

男追女隔層山,女追男隔層紗

對男生而言,太容易得到的東西反而不會珍惜

從他對妳的態度來看,對妳並不是真心

愛一個人會在乎另一個人的感受

她的喜怒哀樂,都會牽引著他的心情......

你們年紀都還太小,不要太早在愛情裡打轉

這樣對妳並不是一件好事,

把心思放在功課上,

將來有更好的條件,可以挑更好的人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

妹妹,你們都還小,而且在這個年紀對愛情是懵懵懂懂的,男生現在對感情也不是說很清楚,而且如果你們升國中,到時候會認識到不一樣的人,你男友還是一樣會和其他女生很好,所以你現在不要想太多,等你再長大一點,就會了解什麼是愛情,知道嗎?

• 9 年前

你確定 你男友他已經懂得甚麼是愛了嗎?

如果真的愛一個人不會動不動就對他大小聲的

你們年紀都還很輕 經歷過的事情還太少

可以當很好的朋友 你也可以有很多很好的男生朋友

多看多學多觀察 不要那麼快就交往了 女生會吃虧的

還有問題?馬上發問,尋求解答。