酷哥 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 9 年前

怎樣讓pps消失

怎樣可以讓pps倒,本人小弟覺得這個程式根本不怎麼好,而且家裡有弄無線網路的應該都知道 只要2台電腦有一台開pps 另一台網路就會變慢許多 , 而且很傷電腦的。

已更新項目:

這不是廢話嗎= =" 請看過的發問內容再提出好的解答OK?

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

大大您好

你想要讓pps消失

我覺得不太可能

我們家也是這樣

有一台電腦開pps

其他電腦網路確實慢很多

你不想要家裡人看pps

有安裝有網路又不能看

你是因為怕pps傷電腦嗎?

如果是 以下方法...

1.把家裡所有的pps 砍 掉

2. 下載防毒軟體砍他 禁止他進電腦( 我家網路測到pps有毒 (囧

不知道是不是真的有毒 還是它誤認為毒 )

---------------------------------------------------

你是嫌 看pps 導致其他電腦上網慢??

如果是 以下...

1.升級網路

2.拔那台正在看pps的電腦網路線

3. 剪掉他的網路線... (好狠啊

4 .對他們說:還要看pps是不是??

我等等就去切掉網路

我們家沒網路! 看你還要怎樣看?

這樣回答ok嗎??

參考資料: 自己的頭腦-.-
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 9 年前

那麼樓上的請問你 還有什麼方法能讓家裡完全不能看pps 有安裝 有網路 但是就是能讓他不能看的方法

• 9 年前

我認為你的問題毫無意義阿,要讓他們公司倒根本不可能,那是設在對岸的公司,除非你請郭台銘買下來再停業才有可能倒閉,不然根本是空談

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 你好

你按控制台

按移除程式

點pps就可以了!!

2011-08-15 11:36:49 補充:

你的題目是"讓pps消失"我才教你移除!!

參考資料: 我, 我
還有問題?馬上發問,尋求解答。