匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 9 年前

怎麼增加自己的自信

小時後 常常有人常常說我漂亮

這種情形 到了國中-.-還是持續

可是到了高中 我怎麼覺得我越來越醜了-.-

女大不是十八變 我是變醜了嗎 嗚>@<

回到正題

*怎麼讓自己險的開郎又陽光 又不會太三八又阿花?

*怎樣會讓自己幽默一點 不會感覺是在自ㄏㄞ

*怎樣才會讓別人喜歡我多依點呢

我是射手座A型

是有點憂愁善感- -就很矛盾

已更新項目:

如果要我增加自己的內涵 是否可以推薦我看甚麼書呢?

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

您好

只要記住「世界上沒有醜女人,只有懶女人」這句話就行了,而且從頭到尾都是您自己想著您自己變醜,有些事情想著想著自然而然也會就認同了,每天抽一點時間去照著鏡子,會發現每個人都是很有特色,沒有那麼糟糕的..。

*怎麼讓自己險的開郎又陽光 又不會太三八又阿花?

就保持微笑就行了,自然的微笑就不會太三八了,表露自己最真最心底的感受就行了,不要刻意,刻意反而讓人覺得不自然

*怎樣會讓自己幽默一點 不會感覺是在自ㄏㄞ

幽默感有人是天生的,有人是後天努力的,要是後天努力的話,可以多看綜藝節目,像是小鍾、吳宗憲、NONO等人,也可以多看一些書,或者上網翻翻冷笑話,在必要的時候講幾個緩和氣氛..。講笑話自己不能笑,不然就真的是在自High,因為重點是要讓人笑不是讓自己笑

*怎樣才會讓別人喜歡我多依點呢

每個人都是特別的,全世界再也找不到跟自己一模一樣的人,只要改掉一些壞習慣這樣就行了,其餘的順其自然,世界上不可能每個人都喜歡您,也不可能每個人都討厭您,只要做自己就行了

我是射手座A型

是有點憂愁善感- -就很矛盾

憂愁善感的話,那就多聽些心靈音樂洗滌一下心靈,另外多出外走走,踏踏青,覺得難過生氣的時候,深呼吸。覺得委屈的時候找個人聊聊吧。

祝福您

2011-08-14 13:03:35 補充:

增加自己的內涵就要任何書都要看,但要對書產生興趣的話先從喜歡的類型開始看起,慢慢的去看看名人的作品,再慢慢的去接受所有的作品。這樣久而久之,內涵就會經年累月堆積而成。

• 喜歡做善事的人心理就會比較健康喔.善有善報.多少作點善事.譬如多來知識+幫人解答問題

.求點善報使自己的情況好起來.不要造大孽喔.

譬如要有拒吃稀有動物的習慣喔.{吃稀有動物是相當大的罪孽.會使心地

變壞.

...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

• 匿名使用者
    9 年前

當然是可以保養啦

只是說高中還是好好讀書為主啦

去做做志工

我想

你的心靈也會變的很美!

• Lv 4
    9 年前

Q:怎麼讓自己險的開郎又陽光 又不會太三八又阿花?

A:要讓自己感覺開朗又陽光的話,反過來說就是不要讓自己陰沉,

常常笑,可是不是刻意的笑,否則會感覺做作,要不是那種看到帥哥就癡癡

傻笑的樣子,而是一種自然的微笑,發自內心的笑,沒有笑點時,至少不要扳著一張臉,重點就是自然啦!

Q:怎樣會讓自己幽默一點 不會感覺是在自ㄏㄞ

A:可以跟著別人的話題,有時可以稍稍吐槽別人,可是不要太毒,不會讓人難堪。另外,也可以參考一些藝人(像小S)的幽默應對~

Q:怎樣才會讓別人喜歡我多依點呢

A:想要讓人喜歡你,就不要讓自己多點親和力,讓別人有種跟你在一起很舒服不會有壓力。要讓人喜歡你,你可以常常幫助別人,不要長發脾氣,溫柔點,

可是不是毫無主見,不要讓人感覺妳很假,好像一副假裝溫柔的樣子,讓自己

可以融入團體,個性不要太機車,龜毛等~

妳一開始說覺得自己變醜了,你可以從你覺得比起別人自己哪裡不好的地方

改善,此外,膚質的狀況有時也跟生活作息以及飲食有關,可以多留意日常生

活~還有,在改善的過程中,不要覺得自己做了那麼多,可是好像沒啥改變,

要告訴自己我正在變美中~

加油吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

射手的女生..

講話很甜的~

你的幽默是決定不缺少的~

從你的個性中尋找: )

有了幽默,

自信必定生出~

因為大家都喜歡幽默的人~

你讓大家笑了~自信就來了!

• 9 年前

我覺得應該不是你越來越醜 而是身邊正妹太多 高中女孩都很注重臉蛋 所以會開始保養 化妝..... 你要學著保養自己吧

陽光開朗的話 事情要往正面想 自然就會感覺很樂觀

還有問題?馬上發問,尋求解答。