Emma 發問時間: 商業與財經個人理財 · 9 年前

朋友想辦貸款?

我的朋友想辦銀行或民間貸款15~20萬,他名下只友一台中華三菱的車,10幾年了,沒有其他的負債也沒有辦過信用卡,他目前在當顧問ㄕㄧ個月有3萬2,有薪轉和勞保,但是他現在才領第一個月而已,麻煩各位大大幫幫他

9 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

Emma 您好...

以你朋友條件銀行一定是無法通過的,因為:

1*在職僅一個月,未符銀行最低標準

2*信用空白,就算在職半年以上也不一定會過

至於民間部份也別想了,就算借的到,利息之重也不是你朋友可以負擔,建議還是等在職滿半年以上再向銀行提出申請才較為實際

信貸應備資料及審核標準方向:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!E5MiuieXAh4nKXRLrJee...

若有問題請再補充發問

參考資料: 銀行+代辦從業多年經驗
  • 9 年前

您好

仔細的看過您的敘述後

其實像您這方面

類似的案件我承做過很多次了

歡迎來我的部落格看看吧

只要您本人沒有信用瑕疵

我都還能幫的上忙

並且我還挺有把握能幫您作出一定額度的貸款

謝謝!!

參考資料: 歡迎點我的大頭,裡面有我部落格的連結網址唷!!
  • 9 年前

你好: 我有認識的朋友是在合法當舖工作,借款利息低...萬物皆可借...可隨時還款...也可分期還款...全程保密... 審核快速...不用擔心家人或朋友知道...更不需要到處找朋友週轉看人家臉色... 有任何資金上的需求或疑問歡迎與他聯絡0989-838803 阿祥.... 請來電詳談...希望可以幫到你的忙...這是他的部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!jCZLsPKaGUdbJOsH5tiv...

• 9 年前

以他的條件要辦理15~20萬

我可以幫他

知識+檔案裡有我的連絡方式

請你朋友與我連絡

參考資料: 銀行貸款
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

Emma~您好 ~針對您的問題吵不停的建議是~ 銀行信貸~最低門檻需工作三個月的薪水轉帳 民間借貸~若沒辦法在短時間內尋求正常管道還清 還是別考慮這個途徑 車子有殘餘價值的話~建議你辦車貸先應急 ~希望這個回答對您有幫助~ 如需協助辦理歡迎與我聯絡謝謝!

• 9 年前

銀行信用貸款專員

基本上沒有持有信用卡的部份

最基本也要薪轉有半年

請你的朋友領到6次薪轉

或者先辦理依張信用卡培養信用等有三次薪轉也可以

銀行信用貸款專員

2011-08-14 15:38:09 補充:

銀行信用貸款專員

基本上沒有持有信用卡的部份

最基本也要薪轉有半年

請你的朋友領到6次薪轉

或者先辦理依張信用卡培養信用等有三次薪轉也可以

銀行信用貸款專員

參考資料: 銀行專員
  • 9 年前

你好 ~

我本身為銀行行員

或若你現職年資+前職年資合計滿1年以上

且勞保不中斷3個月以上

具薪轉及勞保

即可辦理本行信貸專案 ~

若任職公教人員、軍警人員、5000 大企業員工或上市櫃公司或公司資本額滿一億元以上企業利率為 3.5% 起 ( 浮 )

一般中小企業非上市櫃族群利率為 6.99% 起 ( 浮 )

採一段式利率,非階段利率,若定儲指數不變為ㄧ率到底。

申貸年限最長為七年。

假設貸30萬,利率6.99%,貸款7年,月付款本利攤約4,529元

免提前清償違約金 : 隨貸隨還,完全不綁約

總收取費用為 9,000 元僅扣一次 . 核准後內扣

需附上資料:

1. 身分證正反面影本

2. 勞保異動明細 ( 勞保卡 ) 或在職證明

3. 近半年薪轉存摺封面與內頁影本或 99 年度扣繳憑單

若對於貸款上或信貸利率等有所疑問

也可至我的部落格留下您的問題

我會詳細的為您解說

如有任何問題歡迎致電來信、部落格留言或加入我的 MSN 一同討論

或可再透過知識 + 的寄信功能詢問 ~

本身為銀行行員

• 9 年前

可以幫你跟銀行小額借貸(1萬~10萬)

有興趣可以打手機~一天就知道結果^^

但是需要有在上班~信用不良沒關係^^

0930263984 林先生

也可以寫信留下你手機 有看到馬上回答~

參考資料: 討厭錢莊~
  • 你可以找 BBC銀行金融團隊

我覺得他們是很專業的一間公司,可以辦就可以辦,不能就不能

很直接了當的跟我說,當初我找他們時

他們就很直接的告訴我,我已經三查了,再送只是多聯徵而已

不要浪費自己的聯徵次數!

讓我覺得很貼心

BBC 讓我很放心的把資料交給他們處理,你可以去他們網站看看

在蒐循上打上BBC銀行金融團隊中心就可以找到了

或者可以加他們的MSN:bbc201001@gmail.com

她們都會很熱心的協助你

還有問題?馬上發問,尋求解答。