匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊歐洲(歐陸)其他:歐洲 · 9 年前

巴黎戴高樂機場到地鐵站

請問一下,我是要做長榮航空到巴黎,所以確定是到巴黎的戴高樂機場第一航廈

請教教我如何從巴黎戴高樂機場第一航廈到地鐵站"Creteil l'echat"

我知道 Creteil l'echat在地鐵8號線

我們有兩個人,兩大兩小行裡,應該蠻重的 因為是要去那讀書,所以東西不少喔,請告訴我幾個方案吧,我不要做記程車,因為會很貴...

還有也請告訴我從 Creteil l'echat要如何到地鐵3號線的"Malesherbes"

還有我們剛到就可以買月票嗎?(Pass Navigo Découverte)

因為我不是只有搭一趟到Creteil l'echat 或到 Malesherbes,我是要上課,所以都會這樣去回,但是一開始還沒到學校報到要拿到學生證也要一陣子,所以就想說先買月票

請專家幫忙解答,謝謝!!!

已更新項目:

謝謝妳,請問你說的"B線" 是指 RER B線嗎

謝謝喔!!!

2 個已更新項目:

謝謝您!

再請一下...

下機後要搭乘什麼機場裡的捷運才能看到RER B線嗎

還是領取行李後會有指示 "RER" ?

謝謝您!

還有一個也是,地鐵轉車,也會有指示說幾號線地鐵往哪走的標是嗎?

非常感謝!!!

3 個已更新項目:

請問為什麼是SNCF 不是RER啊?

我查了一下,RER B線 沒有停Gare de Est 直有停 北站耶...

越來越複雜了><"!!請幫幫我呀

因為RER B沒停 Gare de Est 那路線整個就不一樣了

4 個已更新項目:

我看是不是,先不要買月票 因為我到巴黎時已經月中了 划不來

先搭RER B 到 Denfert Rochereau

地鐵六號線Denfert Rochereau →Daumesnil

地鐵八號線Daumesnil→ Creteil l'echat

這樣應該可以吧, 因為 機場RER 沒有停 Gare de Est

http://www.ratp.fr/informer/pdf/orienter/f_plan.ph...

5 個已更新項目:

那我是不是直接在SNCF買個到巴黎市區的RER 票 就可以到Creteil l'echat了? 中間轉地鐵是不是就不需另外買票了?

謝謝!

6 個已更新項目:

ok 謝謝你

我到達巴黎時是在第一航廈

我查了一下,要搭RER就要到第三航廈,所以我需要搭機場裡的免費捷運到第三航廈才能搭RER

是吧?

謝謝你囉!

7 個已更新項目:

ok 謝謝你

我到達巴黎時是在第一航廈

我查了一下,要搭RER就要到第三航廈,所以我需要搭機場裡的免費捷運到第三航廈才能搭RER

是吧?

謝謝你囉!

8 個已更新項目:

謝謝你

我們決定搭 Roissybus

因為行李多 很怕被搶@@

2 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

B線:CDG Airport-->Gare de Est

5線:Gare de Est-->Republique

8線:Republique-->Creteil l'echat

8線:Creteil l'echat-->Republique

3線:Republique-->Malesherbes

只要熟悉巴黎地鐵圖,即可通行無阻。

http://www.ratp.fr/plan-interactif/carteidf.php?la...

Pass Navigo Découverte可在機場車站購買。

2011-08-16 19:26:03 補充:

從機場搭捷運進巴黎只有RER B線,放心,你不可能搭錯車。

2011-08-18 23:30:51 補充:

1、通過海關以後注意往SNCF火車站的指標,看不懂也不用擔心,找服務台問。

2、直接到SNCF櫃檯,排隊買票。

3、捷運站換路線指標都很清楚,但是你必須留意列車方向,免得走錯月台。

2011-08-20 13:49:42 補充:

更正:

B線:CDG Airport-->Gare de Nord

5線:Gare de Nord-->Republique

8線:Republique-->Creteil l'echat

先到北站、再到Republique站換車,經過的車站較少。

RER郊線是法國國鐵經營(SNCF),與巴黎市內地鐵路線共通,一票到底,所以(不出閘門)轉車不需另外購票。

CDG機場屬於大巴黎最外圍,票價是9.1歐元。

• 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

還有問題?馬上發問,尋求解答。