匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

我跟男友感覺越來越遠..

我在網路上認識了他

剛開始我對他沒任何感覺

後來他跟我告白我也接受(那時候並沒有喜歡他)

每次上線,他總會第一個密我

說我好想妳

最近他換了工作(做晚班)

幾乎都沒上線(ps我都晚上才上)

上次他上線是跟我說 他換了工作

再來就跟我道歉說 抱歉最近比較忙沒時間陪妳

也有說很想我

我偷偷用另一個即時加他(用別人的名字)

他有加 但也是一樣都沒上

我在我的即時有留言給他,不過他沒回

請問他是怎麼了?

還有在乎我嗎?

但他只要有上都會跟我講話

我是晚上上線,我也知道他晚班所以幾乎沒上,但我留言給他,他沒回

是他比較忙嗎?

ps.我沒有手機,所以無法連絡他

我很愛他,已經愛上了,幫幫我,我想聽誠實的意見

已更新項目:

他剛有上即時,但我密他時,他卻離線..

4 個解答

評分
  • 可麗
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

你想太多了 他都跟你說過他上夜班.無法晚上來陪你了 或是他以為你知道 所以沒有上線 別謊 或許他忙完會上線找你回覆你的

• 9 年前

問他愛你的理由!有理由的話他不愛你!愛一個人無需理由

• 9 年前

幫一樓的翻譯:

妳知道後提及考慮做什麼,還真是麻煩。相反,不過,我寧願不建議您更好地繼續接觸他,讓他欣賞你多麼愛他周旋。

• 9 年前

After knowing what do you mentioned into account, it is really troublesome. To the contrary, however, I would rather hardly suggest that you had better continue getting in touch with him ofen so as to let him admire how much do you love him.

還有問題?馬上發問,尋求解答。