法國鬥牛犬

我想問法國鬥牛的價位大約都再多少阿?

哪裡可以找到不錯~便宜點的鬥牛犬?

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

1.5W很難買到

至少1.8W(這個價錢是寵物店開的價、剛好昨天和FB的綱友聊天講到)

不一定是名犬生的小孩就很好、搞不好非比賽級的狗生出來才是很優的小狗

其實是看小牛的花色好不好看才是決定價錢、黑白色或琥珀色至少是3W起跳

在來是分公或母價錢就有差別(一般是母的比較貴)

真的要買去犬舍找會比較便宜、至少比寵物店還便宜(不是便宜不好、是少讓寵物店賺一手、我問那個綱友、他回答說是公的1.8W、我在犬舍買母1.8W、一樣的價錢我買到是母狗、我有沒有賺到~當然有~至少差幾千元

現在的犬舍都很注重自已有狗優不優、很怕自已的名聲有受到傷害

• 9 年前

像我家就是母的養法國鬥牛犬

我們買的時候是1萬8千多

我是覺得價錢其次

一定要找有保障的寵物店

重要的是要確定狗本身沒問題

然後如果是幼犬

一定要先打過預防針!

參考資料: ME
  • 9 年前

你好 我們家有法國鬥牛犬寶寶噢!

不知道你找到你喜歡的狗狗了沒?

如果還沒可以考慮看看我們家的!

我們家的法鬥價錢是一萬六!

都有包含驅蟲 預防針

有興趣可以加我即時通 詳聊看照片! ^^

• 9 年前

我建議 南部價位會比較合理 也比較漂亮 專門培育

但如果您想養 法鬥品種 生活上 或 健康上 皮膚上 希望您可以查查資訊

了解此品種的各種會發生的狀況 如都能接受 在考慮養~

或者現在也很多領養資訊 ^^多多參考唷!!!

可別為了可愛 就養唷 !! 希望您多了解後 可以耐心照顧她終身 在決定養

希望您能找到自己想到的摟^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

大概普通等級的約為15000~25000左右 賽級生的幼犬為3萬以上不等囉 要看爸爸媽媽的等級到哪~~

但 法國鬥牛犬我覺的別貪便宜的 因有的法鬥外觀會不好看 例如舌頭會一直露在外面 或體型偏瘦甚至有點怪怪的 所以一開始選幼犬最好找有養過的人幫你看一下較好 你也可上fb找鬥牛犬 有兩個英法鬥俱樂部可以跟大家多討論~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。