檸檬酸 發問時間: 社會與文化語言 · 9 年前

請韓文中級以上者幫幫我

我寫的韓文有通順嗎?

我是要寫給4。50歲的女性長輩

可以請哪位好心人士幫我看一下。。。

如有不恰當地方也請幫我修改

非~常的感謝><

안녕하세요?저는 은채입니다!대만여행을 재미있어요?이번은 처음으로 편지를 보내는군요.

한국어를 잘 못해서 미안한데 제가 한국말을 더 열심히 공부할게요.다음에 한국가서 같이 만날 수 있었으면 해요.

잊지 마세요!혹시 facebook 있어요?괜찮다면 저는에게 facebook 알려 줄 수 있어요?한국말 잘 못해요잘 부탁해요

감사합니다

已更新項目:

請問你是韓文本系嗎?

1 個解答

評分
  • goddnl
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

안녕하세요?저는 은채입니다!대만여행은 재미있으세요?이번은 처음으로 편지를 보내드리는군요.

한국어를 잘 못해서 정말 죄송한데 제가 한국말을 더 열심히 공부할게요.다음에 한국가서 같이 만나뵐 수 있었으면 하는데

그때까진 절 잊지 마시구요!혹시 facebook 있으신지요?제가 facebook에서 친추걸어가도 될까요?한국말 잘 못해도 잘 부탁드려요

감사합니다

還有問題?馬上發問,尋求解答。