發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 9 年前

名偵探柯南

誰能告訴我~~~柯南啥時要變回新一???啥時要和小籣說出真相???拜託~~~謝謝!!!

已更新項目:

阿還有

新一拉琴到底有什ㄇ怪癖阿???

2 個已更新項目:

怪癖是什ㄇ??

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

其實,我也很想知道這答案

官方並沒有說什麼什麼完結喔!

在要完結前應該會向小蘭說,不過也有可能最後什麼都不說,一切成為秘密,不過,一切都要看作者的意思,以及官方的消息。

網路上有一堆要完結的消息,不要太相信,一切以官網的消息為主

• 9 年前

1.可能博士會發明解藥

2.應該到最後一級吧?

3.新一拉琴 原本就有個怪癖.

• 9 年前

江戶川變回工藤已經很多次,但藥效一過就會縮回來。如果說真正調出解藥的話,那就得問青山剛昌本人嚕~~~

他並還沒告訴毛利 蘭真相,必竟組織會殺掉跟這件事有關的人,他還是認為不要說的好。雖然工藤在71集已經根毛利 蘭告白了。(我很不願的承認這點...(笑)

希望有幫助到唷!!~~~~

參考資料: 我!!!柯南迷一個(笑)
  • 9 年前

這是每個人都想知道ㄉ吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 歪y
    Lv 5
    9 年前

這個你可能必須要問青山剛昌先生吧!

但他自己也說過柯南一定會在結局的時候變成新一,但結局是何時就不得而知了。

參考資料: 柯南迷
  • 9 年前

這只有青山老師知道吧!!!

畢竟現在也沒有要完結的感覺 所以在等等吧~

參考資料:
  • 灝。
    Lv 5
    9 年前

畫家大概還沒有畫到這裡

所以也不能說啥時~

等你看到已經說的時候,就代表快要結局了

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。