相秦 王 發問時間: 健康心理健康 · 9 年前

去麥當勞 上班好媽

有人在麥當勞上班媽

很累媽

很容易被罵媽

可以交到很多朋友媽

有神麼福利

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

剛踏入任何一個工作新環境~都沒有輕鬆的吧

你要適應新同事〃新環境〃工作上的新挑戰

麥當勞的環境很不錯〰算是一個大家庭

如果你是一個很容易跟大家打成一片的人

我相信你會在那裡交道很多朋友而且會做到很開心

哪個工作你做不好 不會被罵的勒!

每個工作都應該要有基本的要求阿

在麥當勞〃什麼樣的工作站就要拿出水準

對新進人員也是慢慢循序漸進的去要求!

可是如果你都做了一段時間還向新進人員一樣

你認為你如果是主管你會怎麼想勒

我那時候 時薪是九十五

時數部份有規定要達到多少小時

但是並不多~工作是為了賺錢阿 所以

當然不希望時數太少 這樣你反而沒錢賺唷!!

點裡面的餐是半價拉~ 怎麼算都比外面買便宜

最後 別人說了一大堆〃不管這份工作是好是壞

要自己親身體驗過才算是自己的經驗摟

• 9 年前

直要你不是沒有工作的話

這種算可以的

• 9 年前

基本上 再用餐時間會忙到翻到,中餐跟晚餐皮都要繃緊一點...

會不會被罵是要看各店主管的容忍度跟自己的工作表現

至於一班計時的福利應該就只有 每4H可以買一餐員工餐(計時半價,月薪人員免費)

其他勞健保那些都是勞基法規定

2011-08-17 11:05:13 補充:

自己自身的經歷

• 匿名使用者
    9 年前

只要是打工都很累啦

你自己要認真一點就是了

不要被老闆罵

打工事要去賺錢的

不是交朋友

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

雖然我沒有在服務業上班過

不過以我朋友的經驗,這肯定不輕鬆

每個月有固定要上班的時數就不說了(時數不少),做不好被罵這非常正常

交朋友...基本上上班並不會是為了交朋友吧? 要交朋友有其它太多的地方適合了

福利的話,我是聽說有員工餐啦,其他的我就不清楚了,可能你要去麥當勞再做詢問

我之前有去麥當勞應徵過,他們只跟我說會很累、要洗廁所等工作項目巴啦巴啦的,福利倒是沒有說過,所以我後來就沒去了!

還有問題?馬上發問,尋求解答。