匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 9 年前

美樂家制度

請問美樂家制度是怎樣的,需詳細說明。

其他介紹別的直些賺錢甚麼的都不用來,

我只想知到一下美樂家他詳細的制度說明,如何抽取佣金等等....

已更新項目:

MSN : james0119@hotmail.com

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

修正一下三樓的

美樂家是35點2000~3000左右的商品

不是25點

• 9 年前

美樂家的優點在於,並不強調要去販售商品,

至於缺點呢,除了與其它傳直銷問題一樣外,

就是每月強制性責任額問題。

連續兩個月未達責任額(包含退貨),

是會被取消經銷商資格,歸零開始,

成為一般會員。

要再成為經銷商,必須要再連續兩個月,

完成責任額每月25點(約新台幣接近3000元)。

有點強銷的感覺,若你未主動下單,

他們會自動幫你挑商品寄給你,從你資料上留下的信用卡,

扣款,你不要可以前往門市退貨,

不過相對的製造了點麻煩。

建議,若你本身尚在評估這事業可否參與前,

不要留下信用卡資料,可留郵局戶頭,

裡頭先不要放錢,不然一樣從戶頭扣錢,

直接寄貨給你。

參考資料: 我自己經驗
  • 9 年前

2011最新的網路賺錢事業 廣大徵才

我們只收150名工作人員, 名額有限

如果你想成為工作人員、招商、兼職

抓緊時間與我聯繫!將安排至公司面試!

請好好把握,結束招募後,市場將會僅剩消費者!

http://pigsmartq.weebly.com/

給自己一個機會吧!

想更深入了解網賺或網路行銷的其他最新資訊

歡迎點選我的個人檔案參考資訊或來信與我聯絡

及時通;pigsmartq

msn:pigsmartq@livemail.tw

• 9 年前

你好

請參考以下網址

http://blog.sina.com.tw/yinger2007100457/article.p...

請問你有即時或msn嗎

我把這家經營的優缺點都和你說明一下

你在自己評估!!

希望可以留個聯絡方式給我!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。