發問時間: 旅遊其他:景點 · 9 年前

台灣海關能帶甚麼 急~20點

小弟目前在美國

買了十個coach包包

能帶到台灣境內嗎?

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

您好,我是美國的留學生,我曾經也帶過十一個coach回台灣,我教你,把小的包包放到大包包裏,盡量縮減到四五個,就可過關.過scaner是不會有問題,就怕出關行李打開有十幾個就要報稅. 但是通常從美國回台灣他們是不會查的. 因為畢竟從日本批貨回台灣不報稅的人比較嚴重. 這方法很有用.因為我今年暑假才這麼帶回台灣.希望有幫忙到你

參考資料: 自己的經驗
  • 9 年前

經由綠線檯通關之旅客,海關認為必要時得予檢查,除於海關指定查驗前主動申報或對於應否申報有疑義向檢查關員洽詢並主動補申報者外,海關不再受理任何方式之申報。如經查獲攜有應稅、管制、限制輸入物品或違反其他法律規定匿不申報或規避檢查者,依海關緝私條例或其他法律相關規定辦理。

還是誠實申報吧!

不然經綠線檯未申報應稅物品

既經查獲將依據海關緝私條例處予沒入處分

• JJ
    Lv 7
    9 年前

不必耽心台灣海關

反到該耽心美國地勤會偷東西

怕的話

在櫃檯check in向航空公司購買行李險

保費很低不貴

• RenRen
    Lv 7
    9 年前

台灣海關很鬆,但是像 debe 說的 no tag is better....

基本上都滿懶得! d:P

單獨行動+鬼鬼祟祟的比較容被叫下來

還有狗狗聞到有毒品或是肉類植物東西的~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • debe
    Lv 7
    9 年前

我每次回台灣

也都帶很多COACH包

沒辦法~~~受親朋好友之託

我從沒被台灣海關攔查過

不知道~~~是不是因為我有小孩的關係

而且還不只一個小孩~~~~^_^

不過 提醒你

把標價拿掉

包包分散放

還有~~~~是不是台灣海關都會特別盯人

才會查~~~~

我自小到現在

出過國N次

到世界各國

現在也都住國外

仔細想想

我還真沒有過被台灣海關翻箱檢查的經驗

參考資料: 住美國
還有問題?馬上發問,尋求解答。