匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 9 年前

指考落榜了 台北哪間日間部大學或四技有獨招呢?

如標題 雖然我有報了兩所大學夜間部獨招 在等後天的結果 但還是想讀日間部..不管四技或者普通大學...

請問台北還有哪所日間部大學或者技術學院(4技)有再獨招呢

要日間部的喔..

拜託了

已更新項目:

可是我統測完全沒去申請入學之類 因為當初只有去考第一天..第二天就沒去...這樣等於沒考一樣 那獨招的可以以指考成績報名嗎?

還是需要另外考試呢?

另外先感謝您的回答˙

2 個已更新項目:

對了您說的台北海洋技術學院 因為我是住淡水 那現在所有有獨招的台北技術學院

這間算是離我住的地方最近也最容易到達嗎?

3 個已更新項目:

您說的台北海洋技術學院

他的報名截止是什麼時候? 因為我17號才知道夜間部結果..

4 個已更新項目:

妳說的轉日間部是要讀滿一年才能轉嗎?..

還是說可以先報夜間部他在直接幫你轉成日間部呢?

5 個已更新項目:

可是我有報真理和淡江的夜間部 結果25號才知道...

如果海洋技術學院只能報夜間部 娜不就跟真理和淡江是一樣模式嗎..只是四技和大學的差別 我也是想說先讀淡江或真理夜間部之後讀一年再轉夜間部

總之台北海洋技術學院現在日間部已經沒辦法報了?

3 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你好 很高興為你回答

請坂大到這個網站http://www.techadmi.edu.tw/

技專策進總會/四技二專/招生資訊/(上面一排)點獨招/(往下拉)日間部獨招/

時間很趕了

報名要快

台北海洋技術學院

在士林 板大可以試看看

國立高雄海洋科技大學 樹德科技大學   高苑科技大學 大仁科技大學   遠東科技大學 台南應用科技大學   中華醫事科技大學 育達商業科技大學   環球科技大學 吳鳳科技大學   美和科技大學 國立臺灣戲曲學院   大華技術學院 大漢技術學院   永達技術學院 和春技術學院(1)   和春技術學院(2) 中州科技大學   南榮技術學院 蘭陽技術學院   東方設計學院(1) 東方設計學院(2)   東方設計學院(3) 大同技術學院   崇右技術學院 亞太創意技術學院   高鳳數位內容學院 臺灣觀光學院   台北海洋技術學院 空軍航空技術學院(1)   空軍航空技術學院(2) 空軍航空技術學院(3)   國立臺東專科學校 慈惠醫護管理專科學校   敏惠醫護管理專科學校 崇仁醫護管理專科學校   新生醫護管理專科學校 陸軍專科學校(1)   陸軍專科學校(2) 臺灣警察專科學校   海軍軍官學校(1) 海軍軍官學校(2)   大葉大學 康寧大學(原立德大學)   台灣首府大學 興國管理學院(1)   興國管理學院(2) 稻江科技暨管理學院(1)   稻江科技暨管理學院(2)

2011-08-15 20:16:56 補充:

台北海洋學院只剩夜間部

先打電話去學校問可以轉成日間部ㄇ

夜間部8/20就要報名

動作要快

http://enrol.tcmt.edu.tw/service/pages.php?ID=serv...

餐飲管理系 四技 進修部26名

海洋休閒觀光系 四技 進修部25名

多媒體與遊戲發展科學系 四技 進修部25名

航海科 二專 夜間部49名

輪機工程科 二專 夜間部40名

餐飲管理科 二專 夜間部53名

旅運經營管理科 二專 夜間部50名

多媒體與遊戲發展科學科 二專 夜間部50名

基本上 應該 報名就等於錄取

除非報名的人特別多

2011-08-15 20:19:01 補充:

海洋技術學院有淡水和士林校區

如果上課地點在淡水就離板大的家很近了

2011-08-17 05:15:33 補充:

有的學校可以跨部轉(比如夜四技轉日四技)

就我所知(勤益科大和海科大可以跨部轉)

讀了一年之後

通常成績要在班上前10名

才轉得成功而各系的轉部

都會各自設門檻

這方面板大就要打電話去問

台北海技了

板大如果有決心

就要趕快打電話訊問

時間很趕

精誠所至

金石為開

不要放棄歐

• 9 年前

讀首府吧,我們是獨招,我是台南『台灣首府大學』老師,有意願就讀本校者,歡迎與我聯絡(免報名費),聯絡電話是0952608666 莊 老師,或加我及時w1974,學校網址是www.tsu.edu.tw,歡迎 連絡 老師到校參觀喔^^

• 9 年前

您好:

稻江科技暨管理學院

在台北有分班

獨立招生還有最後幾天時間

不管您要選擇就讀日間部或是進修部都還可以幫得上忙

有十三個系所以您的興趣選擇就讀

如果有任何問題,或是需要協助的地方

也麻煩您可以在即時通或是MSN加入我的帳號:

hsiung1222@hotmail.com

竭盡所能為您服務~!

還有問題?馬上發問,尋求解答。