匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康飲食與健身 · 9 年前

一個禮拜瘦2KG(超急20點!)

我身高151CM 體重52KG 真的很胖

所以決定在開學前要減重

想用運動+飲食的方式

請問有甚麼運動適合我呢?

跳繩有用嗎?

飲食方面

早餐該吃甚麼?(7-11買的到的)

晚餐可以全部都不吃 只喝水嗎?

幾點以後不吃東西?

一定是要有效的!

不要廣告!

我們家有樓梯

跑樓梯會瘦嗎?

那要跑多久呢?

統整問題:

1 有甚麼運動能快數減重?

2 早餐該吃甚麼?(7-11)

3 晚餐不吃可以加速效果嗎?

4 跑樓梯可以變瘦嗎?

拜託了

是真的很急要變瘦

不健康的方式也請給我

只要能快速變瘦!

會復胖也沒關係

謝謝!

14 個解答

評分
  • 9 年前

減肥真的很辛苦!!!

你要加油喔~!

我已經用輕鬆的方式四個月減了17公斤了

我還在繼續努力

聽說減肥一起減會瘦得更快喔!!!

邀請你當我減肥的夥伴~

如果你減肥中遇到困難,也可以問我喔!

參考資料: MSN:sm28012846@hotmail.com
  • 9 年前

我過濾了很多才決定幾家來看看

又問身邊的人他們就會推薦

因為這樣我才會試吃盈姿膠囊

當初介紹說是食品成分是天然的

可以幫助代謝..對有便秘的人最有效果

我跟朋友就因為這樣而接觸了

效果很好、價格不貴、感覺上也很健康

沒有一些奇奇怪怪的負作用,

成分很天然你不妨可以去看看 我感覺我代謝都變好

參考網站: 輕鬆樂活

• 匿名使用者
    9 年前

通常減肥無非就是少吃、多做一點運動,

不論走路、做家事、做些體操,讓身體熱起來,

對消耗熱量還是有幫助,不過像跑步那種運動消耗的比較多。

少吃ㄧ點,不是說要節食,而是吃的均衡、食量減少。

吃飯三餐正常,但可以保持不吃太飽的狀況,

選擇清淡一點的食物吃,太油或太甜的就不要吃,

在正餐以外其他時間不要吃東西,

熱量高的飲料和冰品就不要吃,多喝水或是無糖低熱量的飲品。

我也有用減肥食品來加強瘦身效果,這是沒有副作用的,

每天餐前1粒速纖益菌群還有睡前2包的優纖素,

幫助體內做環保,改善便秘。(這裡 076909633 )

1個月我就瘦了6.5公斤哩!之前的凸肚都變平肚子了,

一點停滯期的問題都沒有耶!

有時候我還是把食品拿來保養一下,讓身體裡不好的東西清掉。

• 9 年前

建議你可以試試~~

甲殼素膠囊~~

它可以抑制脂肪被吸收~~

效果很好喔~~

且飯前30分鐘吃會更好喔~~

推薦給你~~

奇摩拍賣~~美 靚 活 力 館

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

1.不用運動,在減肥路上運動是多餘的。

2.早餐越營養越豐富越好,千萬不要買便利店的。

3.不要透過節食少吃來減肥,會營養不良與縮奶長不高

4.不需要跑樓梯

推薦你一個健康的減肥法,不吃藥不用算熱量、不節食不用做運動、不花錢不搭配任何產品、不復胖沒有副作用,而且不需要額外花時間去做。我相信你的減肥經驗一定比我豐富好幾倍,因為我非常討厭運動、更別說要從口袋裡掏出辛苦賺的血汗錢來買那些高貴的減肥產品,跟你分享我的減肥過程,我兩年前大吃大喝胖到100公斤,西裝褲都快爆炸了,根本沒辦法蹲下,稍微走個樓梯就喘得要命,而且很容易流汗,更難為情的是上大號時發現手搆不太到屁股。最令人不適的就是上班時間都得提著氣用力縮著肚子,因為只要肚子一放鬆,「虛掩」的褲頭便無法承受該力道,西裝褲拉鍊便會緩緩的往下滑開。去百貨公司買衣服的時候,不管T恤外套,任何美麗的上衣套在身上,啤酒肚總是會凸出來,雖然我沒喝啤酒。任何褲子穿上去屁股都好大一包,簡直就像包了包大人一般。就算拍照時用力緊縮小腹,照片洗出來依然是死肥豬一個,我是個胖子,好討厭拍照喔。這時候才覺得「不行!我不能再一直胖下去了!」,想要減肥但是聽同事說,減肥沒有捷徑,就是少吃多動,唉~想到以前激烈運動的經驗,不知道有沒有減肥方法是可以不要運動,又不用花錢的。上網搜尋找到了《一定瘦》這本書,介紹說只要照書上原則吃就可以瘦了,不用運動也不用算熱量,甘無可能?我現在體重是72公斤,曾經是便秘一族的我現在十分順暢,精神變好氣色更佳,我得到了健康與自信,瘦下來之後跑去理了光頭戴了耳環,跑去百貨公司買了好幾千塊的衣服,開始喜歡拍照,喜歡跟朋友出去玩,喜歡讓別人看到我,我真的很開心。現在吃的比100公斤的時候多更多,更營養更豐盛更美味,但是身材還比當時好看太多,而且從來沒有為減重而做一點點運動,也不用管熱量卡路里,只要開心得吃、愉快得吃,就瘦了。兩年多過去了,完全不會復胖,而且現在我根本不需要擔心體重是否會往上攀升,也不需要擔心身材會不會橫向發展,我只需要擠盡腦汁想到底要吃什麼美食才好。推薦你閱讀《一定瘦》這本書:http://toshop.tw/ediso

• 9 年前

1.其實運動的話建議最好是維持30分鐘以上

最好做一些有氧運動

EX:騎車 游泳 慢跑 健走 跳繩等等都不錯喔!2.可以吃御飯糰..300卡以下三明治

搭配低脂牛奶或無糖豆漿

要吃麵包的話建議選全麥或五穀雜糧類3.一開始是會瘦 但是效果不好4.上樓梯的話應該會消耗熱量喔!

不會還是要運動+正確飲食才會瘦

• 9 年前

"沒有減不掉的肥肉 ~ 除非你用錯了方法"正因為,

我減得非常健康,目前也都維持的很好!

不僅,讓我在短短六個禮拜,就瘦了26.8公斤 ^O^

(沒錯 ... 就是6週!您沒看錯,我也沒打錯)

(很不可思議吧 ... 我也是這麼覺得)

而且,整個過程我都不用挨餓,也不需扎針,更不必吃藥 ...

所以,我希望能夠把方法分享給有緣人 ^O^

如果,您有興趣想了解,歡迎您到我的部落格留言喔!!! 【以上純粹是我的親身經歷,與您分享】

• 菜菜
    Lv 4
    9 年前

這位大大

一星期要瘦兩公斤

簡直就跟喝水依樣簡單

你其實只要三天

少吃幾餐

馬上就瘦一公斤了阿

好吧

回答你全部的問題

運動你就選跑步吧....游泳是比較適合夏天...但須耗時較久..除非你會蝶式...那就..去游泳吧..

早餐...吃一顆茶葉蛋就好..簡單又最營養的食物....飲料...千萬別喝....

晚餐當然不要吃啦....我是說你要吃也可以...反正整天下來...吃少少多動就對了..記得下午5點過後千萬別吃東西...只能喝水...跑樓梯就跟跑步一樣的意思阿..就是在家跑步的意思...看你自己啦....我有點擔心...我這方法會害你瘦太多耶...至少瘦5公斤...

參考資料: 我自己
  • 9 年前

HI~我們都為胖胖外型感到鬱悶~一直找不到對的方法~

每次都是聽別人說哪邊有效的減肥藥就去買~

我覺得都是一開始有效~沒吃又復胖~最後~竟然比之前還肥~

後來也是朋友介紹我吃天然草本的膠囊~剛開始吃的時後~一整天都不想吃東西~只覺ㄉ口很渴~一直喝水~一開始我是跟他買10天吃看看~想說沒效就算ㄌ~

反正才5百多塊~我是到ㄌ藥都吃完ㄉ第十天量體重~嚇一跳~

整ㄍ下降4公斤~~我吃一個多月ㄉ時後~

朋友都說我游泳圈還有屁股那邊瘦的最明顯~還說我是不是瘦十幾公斤~

實際上~我才減6.7公斤左右~原來我連體脂肪都有瘦到~

有問題都可以寫信給我~再介紹你那個賣家~有問題都可以問他~他都會不厭其煩解答

• 另類回答~~ 我們是一群學校的志工媽媽,我是amy關於你想減重的問題,請容我們說說我們的親身經歷以及一個『終生受用』完全『不花一毛錢』,而且『不會復胖』更『沒有副作用』的健康瘦身法. 以前,我也是減肥戰場上的超級勇士聽說哪裡有好方法,就跑去試,就買來用,奮戰了好多年,一直沒贏過有一陣子還因為不當使用X藥,XX藥,傷害了腎臟功能,差點賠掉健康二年前,我跟兒子重感冒,一起去看耳鼻喉科那位醫生看見我們的噸位,搖搖頭,從抽屜裡拿出一本書叫我們到圖書館去找這本書來看當天,從醫院出來,我們就去市立圖書館借了這本書看了書,我才恍然大悟為什麼我一直戰勝不了肥胖!? 原來~~【現在80%的肥胖都是在下半身,尤其是囤積在腹部但為何坊間90%以上的瘦身方法,對於肥胖的腹部均束手無策?這是因為大家在這場肥胖戰役上,都找錯敵人了所有的專家都認為,腹部所囤積的是「脂肪」所以對於「脂肪」窮追猛打其實80%的腹大,肥臀,粗腿,是因為「積水」也就是說,是「水囤積」,不是「油累積」腹部既然「沒脂肪」,那豈不是在打一場「沒有敵人的戰爭」?】 關於肥胖與減重,再摘錄一段書中的話給你參考~~【……固然,所有的「胖」都與「吃」有關但在我的看法,會造成肥胖的原因並不在於吃了什麼食物,或是吃了多少食物,其實是在吃的步驟上出了問題.因為,會造成身體肥胖的主要原因,並不是吃得太多,而是食物在身體內停留太久的緣故.只要調整吃食物的先後順序,讓食物能夠順利地,快速地通過體內,便可以讓身體在完全健康的狀態下,瘦下來……】~~以上所述,出自《一定瘦》這本書. 建議你看看《一定瘦》這本書~~可以到圖書館借來看這本書寫得很淺顯,我一個晚上就看完了這本書絕對值得你花時間看一下! 我們不是打廣告~~只是推薦你看書裡面的內容而已我們不是在賣書~~去圖書館借來看不用花錢 《一定瘦》這本書中講的瘦身方法,完全不用花一毛錢很簡單,很快速,很有效,更是健康的! 你不用節食,不用挨餓,照吃照喝不用運動,不需要吃任何的健康食品不用吃減肥食品,不用吃生機食品不用吃減肥藥,不用喝精力湯,也不用擦一些有的沒的更不用吃齋唸佛,針灸氣功,打坐冥想,瑜珈體操,甩手動腳只要改變「飲食習慣」即可. 按照書中的飲食順序做一年多來,我瘦了25公斤,我的小孩從差1公斤 破百到現在70公斤 上下後來我把這本書的方法也推薦給我們志工團的媽媽們所有人從執行到現在最厲害的一個,一個禮拜就瘦了4公斤成果最差的,一個月也瘦了5公斤 這本書最讓我們佩服的是目前市面上所有的減肥瘦身方法,都是「只瘦肉,不瘦皮」一旦肉不見了,皮也垮了,所以滿身的皺紋,皮膚變得很差,沒光澤..這本書講的方法不只能「瘦肉」,更能「瘦皮」一旦肉沒了,皮膚也縮了,毛細孔也跟著變小皮膚自然的就跟著光滑起來. 書中說「80%的的肥胖是喝水造成的」,這一點我們太贊同了!以前大家怕胖,不敢多吃,餓了就猛灌水,結果愈來愈胖真是應驗書中所說的「喝水都會胖」.我們一改變喝水的習慣後,效果立竿見影,隔天身體就變輕了! 我們已經實行快二年了所有的人到現在都是頭好壯壯,皮膚更光滑,氣色更好精神更棒,筋鬆骨軟,沒病沒痛,不再便秘而且每一個人都年輕了好幾歲.最主要的是~~沒有人復胖!我們真的沒有花一毛錢,沒有運動,沒有吃藥,沒有節食. 有空時可到作者的部落格及讀書會,查看書籍資料以及有成效者的分享留言。由此處進入作者部落格 →【www.一定瘦.tw】《一定瘦》讀書會 →【www.讀書會.tw】 《一定瘦》這本書~~★圖書館「借書率排行榜」榜首★位居「長銷書」排行榜榜首★名列網路書店網路票選【十大健康好書】第一名★名列網路書店暢銷書百大排行榜第6名……★「雅虎拍賣」、「雅虎超級商城」網路賣場書籍類銷售榜首 上網或是到「www.Yahoo拍賣.tw」,「www.Yahoo超級商城.tw」就可以搜尋到這本書外面書局都沒有,我以前問過了也可以去圖書館借來看,去圖書館借不用花錢用這本書的飲食方法養成正確的飲食習慣之後,一輩子都不會變胖現在我們已經瘦身成功了,所以開始把這個健康瘦身的方法,告訴有肥胖困擾的人

還有問題?馬上發問,尋求解答。