匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 9 年前

想要幫寶寶換奶粉

有沒有媽咪覺得哪個牌子不錯?可以推薦給我們家寶貝喝看看。 我們有喝過雀潮和亞培,最近考慮想換桂格。 不知有沒有媽咪有相關經驗的?

已更新項目:

蘋果妮謝謝您的意見

2 個已更新項目:

很感謝大家的解答

7 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

不知道你家寶貝多大了呢?如果一歲了我強推新安琪兒super喔 他有

黃金三組態-PS Betapol Lipofer 讓寶寶健康成長無負擔 反應Super:PS、PC、AA、DHA、鐵。 吸收Super: - sn-2-棕櫚酸、 Lipofer 體能Super:富含維生素B1及B2、菸鹼酸、泛酸。 成長Super:強化鈣及維生素A、C、E,含鎂、鋅,與維生素B6及B12。聽說這款奶粉長庚有做研究.寶寶喝了各方面反應都比較好喔.我等家裡女兒一歲後也會給他喝這款奶粉^^

如果一歲以下.卡洛塔妮不錯喝喔.我家女兒喝的很好 生長百分比都在90喔^^

參考資料: 自己
  • Lv 7
    9 年前

您可以上楊小姐部落格諮詢唷!各大廠牌ㄋㄟㄋㄟ.米麥精.營養品.價位公道.

http://tw.myblog.yahoo.com/okok221579048/

參考看看唷!

• 9 年前

不知道媽咪是什麼原因要幫寶寶換奶粉

如果本來的奶粉喝得好好的

其實就持續喝比較好

ㄧ直換奶粉反而會造成寶寶的負擔

腸胃要適應新奶粉

對寶寶來說不是容易事耶

不知道你原本的雀巢是喝什麼

我們家是喝能恩非水解

主要因為奶粉本身沒加蔗糖

寶寶不會養成重口味習慣

還有有添加益生菌可以幫助腸胃吸收消化

我們家寶寶比較不會便秘

還有低磷配方對鈣質吸收比較好

我們家寶寶喝得頭好壯壯

• 9 年前

味全~

我ㄇㄉ寶寶

多事喝味全長大喔

價位ok拉

品質ㄝ步賴喔

2011-08-16 00:21:51 補充:

味全

現在是源裝進口ㄉ

荷噸

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我家的喝雪印 適合東方寶寶 而且未到非常像母乳

我家寶貝明天就七個月了 還是喝雪印0~12個月的A1

• 9 年前

我寶寶出生前3天在婦產科, 都喝亞培(醫院送的),但常吐奶

回家後他把拔說男生就要喝S26

但考慮美式的奶粉較不適合東方人喝

因為比較甜容易虛胖

所以考慮換日系的奶粉,所以就換了雪印

這當中我們問了很多人,大家對新安琪兒也是非常推薦

但把拔覺得新安琪兒像女孩子喝的!

目前喝雪印也喝了6個月了,要換第2階段了..

其實市面上很多奶粉都標榜很多營養素

感覺每一種都很好,無從選起,但是寶寶的適應性最重要

他要能喝能吸收才有用!

• 9 年前

媽咪妳好^^

我的寶貝是喝桂格的唷!

不知道你的寶寶多大了?

我兒子是從第2階段就開始喝 桂格的ㄋㄟㄋㄟ(第2階段的奶粉罐好像是粉紅色的)

第3階段有喝過@ 特選成長奶粉--全新升級藻精配方@ 、@成長奶粉健康三益菌配方@ 和 @    

現在都固定喝成長奶粉高反應配方..一天2.3次..每次200c.c!

我兒子長得很好!智力、反應很不錯~體重、身高...也比同年齡的來的高和重^^

重點是:成長奶粉高反應配方-在丁丁藥局買一罐1600克才609元(有時候在全聯福利中心或家樂福也會有此價格)

麥粉類我也是孩子喝桂格的^^很棒唷^^

2011-08-15 15:27:30 補充:

第3階段有喝過@ 特選成長奶粉--全新升級藻精配方@ 、@成長奶粉健康三益菌配方@ 和@成長奶粉高反應配方@

還有問題?馬上發問,尋求解答。