賽爾號依依學習力要刷麼?(急)

賽爾號依依學習力要刷麼?(急) 依依可不可以打譜尼?

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我個人是認為依依不用練,如果妳要打普尼的話我跟你講打普尼真身組合

哈莫雷特(一定要)巨型仙人掌(仙人球的最終進化給普尼中毒等)烏力撲(烏凱的最終型態,要一直用藍色彗星來減少普尼的攻擊力)魔彥猩猩(其中一條寫要用秒殺的,之後還要讓他燒傷)薩帕克(來號招)最後隨機,最後一隻我試用蓋亞啦,你要用啥都可以

• 9 年前

大概要100等的哈莫雷特 100等的魔焰猩猩 100等的雷伊 100等的魯斯王

因為哈莫雷特的龍之意志很好用 魔焰猩猩的不滅之火也挺強滴 雷伊要去學雷神的那一招還要裝雷祭 而魯斯王就要用他最厲害的絕招削他的命 我推薦克制

希望我自己的親身經歷對你有幫助^^

參考資料: 我弟弟
  • 9 年前

依依

要練好的當然要學習力

刷學習力

攻擊255

速度255

攻擊255

體力255

依依打譜尼只是放毒粉 或寄生種子而已

還是有很多精靈可以替代依依的

如果有閃依 就練閃依

如果沒有閃依 再練依依

打青龍守護的厄爾賽拉很有用

如果要打青龍守護的厄爾賽拉

學習力要刷

攻擊255

特防255

才比較不容易死

還是推薦閃依比較好

參考資料: 自己
  • 神話
    Lv 5
    9 年前

我是覺得,如果要拿來打譜尼,練到100就行了。

毒粉要在他沒技能時用ㄟ,他也打不到你,只怕你不會控血,被他打爛。

參考資料: 本人我boss全贏,暗黑武鬥場9門拳打贏。
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小毅
    Lv 6
    9 年前

建議練閃依比較好!

閃依超好用!!

能力還比依依強!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。