塞爾號精靈體力怎麼提高?

請問我的魔焰猩猩 麗莎布布和魯斯王都100等了,可是血量都沒有超過400。

請告訴我要怎麼把上面3隻精靈的血量提高到400以上,請告訴我謝謝,而且要不用花錢的方式喔!

已更新項目:

如果一佰等了還有救嗎?

2 個已更新項目:

順便告訴我要怎麼看淺力和學習力!

6 個解答

評分
  • 9 年前

意見

你去精靈學院的高級訓練班

點高及訓練員

用1個禮拜

全點體力課

就可以到400以上ㄌ!!(訓練期間不能打怪喔!!)

• 9 年前

100等就沒就了 除非去買降等 遺忘學習力組 重刷

參考資料:
  • 9 年前

有一個方法最簡單

去精靈學院

上課上七天

全上體力課

就會增加拉

但是學習力如果全刷完的話

就沒用啦

選我

• 9 年前

現在講究的是學習力,當你得到一隻精靈時,

妳可以先讓他到精靈學校上課,或打些野生精靈。

【學習力最高是 → 255 是最高噢。】

妳已經一百等 - - 應該沒救叻。

淺力可以利用精靈學院來看,

至於學習力,按精靈背包,

點選你要的精靈,會出現學習力。

即可。祝您在塞爾號遊戲愉快。

2011-08-16 22:14:18 補充:

打贏顛峰之戰,獲勝叻話,可以得到點數。

集到2000~8000 的點數後,就可以兌換刻印。

看你可不可以得到提升生命值的 - -

參考資料: - - 我阿
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

1.有,巔峰之戰的刻印,在精靈太空站

2.用刻印就好了

但要得點數,我覺得很難的

3.去精靈學院的上面中間一點

好像叫-體驗-,等他一下就可以看到了

參考資料: 自己
  • 9 年前

要刷學習力阿 千萬別灌經驗 不然精靈的一些能力會下降ㄛ 學習力你可以上網查ㄛ 回答就是這樣 希望對您有幫助 ^^

參考資料: 刷滿學習力了
還有問題?馬上發問,尋求解答。