請推薦戴起來舒服的彩色隱形眼鏡?

一直以來都買彩媚的(雙週)

但戴不久...眼睛會霧霧的

後來改戴日拋的就好一點

可是偶爾還是會有分泌物...冏

想問有推薦戴起來舒服的彩隱嗎??

想牌子戴戴看~

8 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

我也覺得日拋比較好~~

如果你要換牌子戴的話

我會推薦視康睛艷耶

戴起來很舒服又安全

而且因為加美和帝康都會掉色

我實在不敢拿眼睛開玩笑

寧願多花幾十元買大牌子比較有保障

畢竟視康睛艷有夾層設計很安全

我也覺得戴起來很舒適~~

推薦給你搂

• 9 年前

視康戴起來真的蠻舒服的~

之前我戴彩媚也沒辦法久戴

不是很透氣...

最近視康有買四送一的活動

我立刻就敗了XDD

很划算唷^^

• 你好:)

其實隱形眼鏡帶起來不舒服的問題

大部分都是清潔不當所造成的喔

當然也會有其他因素

例如弧度不和

或是品質問題

像我以前戴戴X娜真的...狂噴眼屎

所以後來我都改買韓國的年拋了喔

算起來便宜很多

而且又漂亮

品質又很棒

所以一直很喜歡XD

你想看圖片可以來這裡

http://www.facebook.com/heartfine

有其他問題也可以問我

即時通:JESSICA6520

• 9 年前

這有在幫人批發零售團購哦,可以來這參考看看哦!多比較幾家不吃虧對吧!: )保證正貨~有防僞哦!http://www.wretch.cc/album/v1986526%E5%AF%86%E7%A2... 即時: winny831113有任何問題的話,都可以問哦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我現在戴的是韓國製造、香港上市的大眼娃娃-銀河星系列!這牌子戴起來很舒服,連我戴了一天下來,都不會覺得乾澀或者眼睛不舒服!(是真的!)而且顏色看起來很自然很漂亮,不會感覺很假!這牌子本身就是主打舒適度,所以還蠻推薦的!真的很不錯哦!

至於價格,目前是980元,我那時候買剛好是試賣期,所以不用錢~但是試賣期過了~~價格也提高了,但真的很舒服!

DA-eyelens大眼娃娃有:銀河星系列、海洋娃娃系列、棉花糖系列、粉紅の吻系列、魅力女王系列,有的有放大片也有變色片!

顏色都很自然很漂亮,不會覺得很假!!!

DA-eyelens本身就以健康舒適度為主,所以戴起來也很舒服,有時候我還會忘了自己有戴隱形眼鏡呢!

這些幾乎都是年拋哦!價格大約在500元以上~1200以下(含運費)

*~以上是我個人的親身體驗~*

• Lv 4
    9 年前

你好,

我有在代購日韓年拋隱眼唷

有興趣的話可以寄信給我詢問 ^^

• 9 年前

哈囉:) 很高興可以替你解答^^

不知道你是想換日拋還是雙週拋呢?

提供一些我自己實際配戴過的經驗給你~

之前我也有戴過彩媚(我是戴放大片)

放大效果超好!戴起來有神又好看

但是最後的代價是我的眼睛發炎了= =+

因為不透氣所以害眼睛缺氧了這樣......

所以換個選擇對你應該也會比較好^^

以舒適度而言,我會建議你買以下較大的廠牌~

"視康 "←舒適度很好,透明片和色片戴起來都很舒服,

放大片星綻黑效果很不錯;色片顏色屬於較自然款。

"帝康 "←價格頗為實惠,變色片透明片放大片皆有出雙週拋及日拋供你選

擇,舒適度不錯,放大片效果很棒,變色片顏色非常顯色。

"加美 "←透明片有雙週拋跟日拋;放大片和色片有日拋和月拋兩種。

"嬌 生 "←舒適度非常高,價格也較高:)     

上面幾個都是我自己使用過,真的覺得還不錯的!

有需要進一步的詳細解說請再補充=D

我會盡快回答你^^

參考資料: 自己的經驗
  • 9 年前

黛安娜

帝康

視康

加美

我覺得都還不錯

2011-08-16 00:08:05 補充:

眼睛會霧霧的可能上面有細菌

眼睛會有分泌物代表你帶太久了

加上隱形眼鏡常常沒洗乾淨

都會有這種原因

還有問題?馬上發問,尋求解答。