發問時間: 家庭與人際關係家庭與親屬 · 9 年前

失婚女如何尋找第二春

我今年35歲,有正當固定職業,先生外遇,現已離婚,想請問如何拓展朋友圈去認識新的男人,因為工作固定,但我不想讓同事知道?有哪些團體?或參加哪些進修課程可以認識?謝謝

6 個解答

評分
  • 小朱
    Lv 4
    9 年前
    最佳解答

我相信大部分的人都希望能找到一個志同道合、興趣相投的另一半。雖然透過介紹不失為一個好方法,但你卻無法瞭解這個男人的喜好。建議你可以依你自己的興趣去參加一些活動,例如喜歡健行登山的,就參加健行登山活動;喜歡舞蹈的,就參加舞蹈社;喜歡烹飪的,就參加烹飪課程。如果因此而認識,至少你們在某方面有著相同的興趣。興趣相同的人,也比較容易聊起來,話匣子一開就可以從言談中認識這個人了。另外建議一點,如果有遇上心儀的男性,不妨主動一點。因為雖然你的條件不錯,但以你的年紀,陌生男性縱然喜歡你,也一定會認為你已婚而不敢逾矩,這樣就平白失去機會了。

• 9 年前

許多人一輩子奔波辛苦,諸事不順,到處求神問卜、改命改運,還是事與願違,其實不知道問題就在名字上。還有我們人一輩子的運氣好壞,包含事業工作、婚姻感情、身體健康、人際關係、錢財運的好壞,其實都在名字上.

所謂娶妻前生子後: 一個家有錢沒錢,要看太太的名字好不好!

男人代表事業, 新生兒命名,關係著一個家庭六年之內感情、錢財、事業的成敗. 新生兒名字取的好,六年之內給家裡帶錢財,買車子買房子,給爸爸帶事業,

( 升職或開公司創業 )

取的不好嚴重家破人亡,妻離子散.

經常可以在報章雜誌看得到,很多家庭出問題,小孩都在0.~6歲之間,

很多人辛苦一輩子,不知道是自己名字不好所影響!

還有很多人不知道,苦了一輩子,不知道自己的名字改錯!我經歷過失敗的苦!

我是從花蓮搬到新竹的泰雅族原住民,我在新竹市區開了間洗車廠..原來抱著很多的希望,還把父母親的一輩子積蓄,都投入創業.無奈洗車廠開不到半年,沒什麼生意,就做不下去了!不只員工薪水發不出來,自己的生活更是痛苦不堪!

公開場合也就不便再多說.後來在網路上,看到有人在介紹老師,我看了老師網站資料,覺得感覺不錯!於是鼓起勇氣,打了電話給黃老師,從電話與老師請教得知,

不只是我的名字不好,還有我的洗車廠名字也取錯!

{想起我的洗車廠名字,還是找電視很有名的老師幫我取的,花了

很多錢,還把我取錯,真的是無奈! }

當然我現在不只洗車廠的名字改好,連我個人的名字也都改好了!現在沒多久,工作就越來越多,生意也越來越好.我們夫妻的感情也很好.真的喔!

真的有變好,我才會幫老師介紹人!

在這裡希望也結個緣,把好的老師介紹給您!

給您聯絡方式喔!

網址yulins.myweb.hinet.net/?MywebPageId=201181310057102337

tw.myblog.yahoo.com/Yu-Lin

• 王哥
    Lv 6
    9 年前

第二春以你的文看給你建議如有團也可以'或是聽電台也有信息'但要讓你適合的眼睛要亮不要在吃虧'慈濟的社團也很好'建議你多打聽喔

• 阿華
    Lv 4
    9 年前

網路有專門幫想尋 找第二春的網站喔~~~不過妳若是在網站介紹認識的, 最

好能多點時間去認識和瞭解 不要為了想再婚而盲目。

但是我覺得還是認識的人 如朋友或親戚介紹比較沒風險。

再不然民間也都會辦一些和這有關的活動啊

重點是不管從什麼管道認識的, 一定要記取前一次的失誤 不要重蹈覆轍

祝妳早日找到 如意郎君

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小白
    Lv 7
    9 年前

呵呵 不要以為下一個男人會更好 以工作為重吧 沒有男人更快樂

有小孩嗎? 如果沒有? 恭喜你

• 9 年前

一般還是透過親朋好友來介紹.這樣比較快..

就像交朋友般..不需要特別透露是要找另一半就好了啊..

還有問題?馬上發問,尋求解答。