匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

太依賴男友

我跟我男朋友已經交往三個多月了

在一起的時候很幸福也很甜蜜

可是最近我不知道我到底是怎麼了...

我變得很依賴他,很怕他會離開我

只要他消失個幾分鐘,我就會胡思亂想

連早上一醒來,沒看到他我就會很緊張

我很怕他消失不見很怕他不愛我= =

明明每天都在見面的....

他也對我很好我也能感受到他的愛

到底該怎麼做?讓我不要那麼依賴他

6 個解答

評分
  • Zoe
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

我之前沒工作的時候結識了一個男朋友

我也是很黏他,睜開眼就是打給他,找不到人我就會情緒失控

有一次還赤腳把我衣櫥的玻璃踢破

反正跟他交往那七個月都非常的暴躁

因為他常常讓我找不到人

我脾氣會暴躁到吃不下飯

不跟朋友出門,只在家裡等他

經常心跳很快,偶爾還會喘不過氣

那時候他就很受不了覺得沒自己的空間

可是我就覺得如果他都有乖乖接我電話,不要離開我,我就不會這麼緊迫釘人

後來因為其他因素分手了

不過現在想想當初真天真

原因只出在於我太閒了,我沒工作可以讓我忙

才會把全部的注意力放在男朋友身上

最好的方法還是找個工作讓自己分散注意力或是去學個才藝

不然就是找姊妹出去

就不會老是只想到男朋友了

我有時候忙起來連電話都沒空接呢

我覺得呢

你還是不要這麼黏他

男人久了都會反感,這樣對感情不好

我現在的男朋友跟我是遠距離,我就覺得這樣的距離剛剛好

反而是他想要我跟他同居呢。

2011-08-15 16:31:20 補充:

樂觀的想法就是

會在一起就分不開

在一起不久的遲早也會分開

不如順其自然

不要像我之前這樣,搞到自己差點去看精神科

• 也許你就是太喜歡他才會怕他消失吧!

也許是過渡期~

所以你怕失去他 害怕跟他分開!

但是..

你也不能太依賴他

免得他不耐煩!

試著讓自己忙一點吧:)

不要讓自己有空閒

自然不會去想:)

其實愛情裡卻怕的就是缺少信任

你都說他對你很好了

那就相信他吧:)

• 橘子
    Lv 4
    9 年前

我覺得你不用 把一整個心 都放在他那 !~.............

因為這樣當然會很依賴他 囉!!!

應該是先看他對你的忠誠度 ! ~

而且你要交往之前就該做好分手的心理準備!!~

因為男人本來就是多變的 !~

感情也是!~ 其實你也不用胡思亂想啊 !~

因為他不是一直都在你身邊嗎?

但是我不得不說 !~太放心把自己交給男朋友

也是一件很危險的事

因為你並不知道他還愛不愛你?

所以!~......別馬上愛上他是一個重點 !

你必須 收放自如!!! 可以喜歡他!~

但不是愛上他!~ 萬一他說分手!~

你也不會特別難過!!~

所以啊!~...適度得保護自己非常重要!!!

這樣你應該懂我說的吧?

那演講就告一段落 ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

• 匿名使用者
    9 年前

你會害怕 就代表你不信任他 你怕他會離開你 如果你怕這樣 你可以跟她好好溝通一下 你也許可以克服種恐懼

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

哈囉你好=)

這樣的現象其實在熱戀中都是呈現

但是就要看你怎麼克服囉~

我建議你妳可以把你一些空餘的時間

拿來放在一些事情上 然後或者興趣上

然後把你的心思放一些在其他地方

你怕他離開?

那你就好好的跟他談談

跟他說你妳恐懼

你知道他很愛你 ,

但你卻害怕他離開

每個人的是這樣的

找一些興趣來轉移你對他的胡思亂想

還有和他談談

愛她就要相信他哦!!

愛情是要彼此信任才會長久的

不用害怕他會離開

因為你們是相愛的 ^^

要加油 , 祝你能克服恐懼=D

• 9 年前

先克服心理的恐懼

你會怕他離開是你不相信他

他是那總人嗎?

你相信你男友嗎?

不,

你不相信

不然你不會那麼害怕他離開

還有問題?馬上發問,尋求解答。