各位所稱的顯卡剩幾張是什麼意思??

我在發問時和逛別人的問題時

都會看到:剩下幾張/平均幾張是什麼意思??

GTX580是ASUS出的高階顯卡嗎??還是技嘉的?

主機板的北橋晶片目前是什麼型號的比較好??

是z68嗎?

DX11的顯卡可以玩現代戰爭2嗎?

已更新項目:

所以說買DX11的顯卡,一樣可以玩DX9.0的遊戲嗎??

顯示卡如果要超頻的話,

晶片會不會燒壞啊??

我之前有看到有人這樣說!!

如果自己DIY的預算有2萬~3萬,可以裝出多好的電腦?

可以說一下你的看法讓我參考一下嗎??

如CPU/主機板/顯示卡......等等

謝謝幫忙

2 個已更新項目:

UADA是什麼意思??

msi N560GTX-Ti是支援DX幾?

反鋸齒是什麼東西,好像越高,顯卡會越吃力!!

3 個已更新項目:

UADA是什麼??

反鋸齒又是什麼,好像越高,顯卡會越吃力!!

4 個已更新項目:

抱歉!!問了同樣的問題,因為沒有顯示,所以我又打了一次一樣的問題:))

5 個已更新項目:

可以在幫我回答8/16號的問題嗎??

Intel core i5-2500和2500k差在哪??

比msi N560GTX-Ti再好一點的是哪一張??

嗯!!謝謝提醒:)))

6 個已更新項目:

如果買能超平的CPU是不是就要換散熱效果好一點的風扇??

因為我剛剛在滄者極限看到有人po文說:

買高階CPU的人,都會另外買散熱效果好一點的風扇,

不會用原廠附的!

是這樣嗎??

7 個已更新項目:

可以提供一些散熱不錯的風扇嗎??

以供參考!!

超頻的話,是調外頻還是倍頻??

還有它有調的最高限制嗎??

8 個已更新項目:

我還在猶豫是要買Intel core i5-2500還是2500k!!

不過應該會選2500k吧!!

我對機殼不太了解欸!!

考慮到有可能會自己超頻

會選散熱效果較好的吧!!

外頻的話,可以依自己的需求調嗎??

2500k是不是沒有鎖倍頻??

9 個已更新項目:

C/P值是什麼意思?

10 個已更新項目:

可以推薦一下有什麼牌的風扇可供超頻時的散熱需求??

Windows 7是要買家用進階版/專業版還是旗艦版??

可以說一下你覺得買哪個較適呵嗎??

謝謝大大幫忙!!

11 個已更新項目:

嗯!!我知道了

對!!可是如果是小超的話,原廠的夠嗎??

還是保險一點換掉原廠的!!

對了!!倍頻式可以依自己的需求調它的數值嗎??

還是超頻就超頻,沒有分是小超或大超!!

12 個已更新項目:

請問大大說的怎麼做事什麼意思??

還有XF是什麼?

如果大大的口袋夠深,你會選擇i7-2600或2600k嗎??

如果是跑遊戲用i7會不會太小題大作!!

13 個已更新項目:

恩!謝謝:)))我十月才要換,不過新上市都很貴吧!!

是Intel的CPU嗎?還是AMD的

還有比msi N560GTX-Ti再好一點的,能否告訴我??

是GTX570的晶片嗎??

謝謝幫我回答這麼多問題!!

14 個已更新項目:

GTX570會比GTX560-Ti還好嗎??

15 個已更新項目:

Intel i5-760和i5-2500k哪個較好??

但腳位應該不一樣吧!!!

16 個已更新項目:

msi N560GTX-Ti Twin Frozr ll GE OC和

ASUS ENGTX560-Ti DC ll哪張較好??

如果所有廠牌的GTX560-Ti晶片做綜合比較,

請問大大會選哪家的GTX560-Ti??

17 個已更新項目:

那兩張顯卡哪張較好??

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

看來大大對硬體這方面不是很了解

簡單來說

1.剩下幾張/平均幾張是什麼意思??

A:平均幾張應該是指FPS,也就是每秒畫面張數

FPS越高也代表顯示卡效能越好(不過超過30人眼很難分辨)

剩下幾張?這用法倒是沒聽說過

2.GTX580是ASUS出的高階顯卡嗎??還是技嘉的?

A:都不是,GTX580是高階顯卡沒錯

不過是由NVIDIA所設計的繪圖晶片,所以不是ASUS或是技嘉才有GTX580

很多廠商都有做這張卡

3.主機板的北橋晶片目前是什麼型號的比較好??是z68嗎?

A:其實這沒有所謂的比較好

Z68是INTEL的晶片,而AMD也有自己的南北橋

兩者是很難比較的

4.DX11的顯卡可以玩現代戰爭2嗎?

A:其實顯示卡只要支援到DX9.0就能玩大部分遊戲了

DX11是一種技術,不代表是很好的顯示卡

一個遊戲要玩的順還是取決於它的GPU和記憶體

DX11只是能讓這張卡在某些遊戲中獲得更好的畫面

希望這樣你有比較了解了

如果還不懂可以再問

2011-08-17 21:40:58 補充:

記憶體有SDR DDR DDR2 GDDR2 DDR3 GDDR3 DDR4 GDDR5

這幾種

我放在最後面的是越好的

2011-08-17 21:44:53 補充:

MSI N560GTX-Ti是NVIDIA的560TI晶片

支援DX11是沒問題的

反鋸齒是一種技術

主要是讓畫面更好看

說沒用啦,大大自己嘗試就知道了

畫質越好顯示卡負擔當然越重啊

其實大大可以去一些電腦論壇充實一些基本知識XD

2011-08-18 12:20:48 補充:

intel的CPU如果後面多個K或是X代表是不鎖倍頻的CPU

可讓使用者自由超頻

當然也比較貴

DX11的顯卡當然能玩DX9的遊戲啊

因為是先有DX9才出DX11的

不過DX9的顯示卡要玩DX11的遊戲的話就只能用DX9的特效去玩

顯示卡超頻當然是有壞掉的可能

不過通常是溫度過高燒壞的啦,只要散熱夠好其實頂多就是超上去會破圖

調回來就沒事了(電壓太高也會燒壞)

2011-08-18 12:22:11 補充:

處理器 Intel 第二代Core I5-2500K四核 3.3GHz(Turbo 3.7GHz)/HD3000 GPU, $6600

主機板 微星 Z68A-GD55(B3)/ATX/1A1D1H/2*PCI-E16/U3S6/前置U3【紅綠配省390】, $5990

記憶體 RAM 金士頓DDR3 4G-1600*2/KHX1600C9D3K2/8GX, $1650

內接硬碟HDD/固態SSD WD SATA3 750G 32M 7500AALX/藍標, $1580

EZLINK Seraphim 60G/讀:280MB/寫:270MB/三年保, $2788

2011-08-18 12:22:16 補充:

燒錄器 CD/DVD/BD LITE-ON IHAS524/24XDVD燒錄/LabelTag功能可在光碟資料面寫上圖片及文字, $540

顯示卡 微星 N560GTX-Ti TwinFrozr II/OC 1G DDR5/雙風扇(Core:880/4200)【紅綠配省300】, $6690

CASE 機殼 銀欣 PS05 /精準系列 全黑化 /免螺絲 硬碟拖架, $1390

電源供應器 CoolerMaster GX-650W 80+ 銅牌/單路12V/SLI認證 五年保, $3300

含稅 現金價:30528 紅綠配現省 790 現金優惠價:29738

2011-08-18 12:23:22 補充:

這是原價屋線上估價的東西

有些東西是有折扣的

我有打出來

請大大注意

2011-08-18 17:28:18 補充:

翁常是這樣沒錯

不過要看你超到什麼程度

2011-08-21 21:03:08 補充:

頻率是外頻*倍頻

這你知道吧

通常倍頻是鎖定的

只能調外頻(少數例外)

基本上散熱器的選購

取決於你的配備(尤其是CPU跟機殼)

所以大大先把配備PO上來吧

2011-08-22 12:17:48 補充:

這顆的外頻不能調整喔

然後沒鎖倍頻

CP值意思就是說你所花的錢和你得到的效能之間的比例關係

CP越高表示花同樣的錢能得到更高的效能

2011-08-23 15:46:15 補充:

w7一般人用進階版就好了吧

不需要用那麼好

大大的風扇是指CPU散熱器嗎?

2011-08-23 16:47:36 補充:

小超大超是很主觀的

我個人是以"有無加電壓"做區別

新手小超就好

原廠的就夠了(要換風扇我也支持)

先加入一些電腦論壇問網友也很好(我是在XF)

先看看別人是怎麼做的

2011-08-24 11:02:04 補充:

1.我的"怎麼做"是指先看跟你拿的CPU差不多的網友們是如何超頻的

2.XF是個論壇,沒別的意思

3.口袋夠深的話當然會換2600K啊

因為我自己會玩超頻

不過聽說9月會有新CPU上市

要是大大不急的話可以觀望一下

4.如果是要玩遊戲的話

2500K就差不多了

那些錢買更好的顯示卡會更有效率

2011-08-24 12:07:42 補充:

新上市的是AMD的CPU

售價應該會在i5~i7這區段

不過因為還沒上市,效能如何沒人知道

560Ti在上去是GTX570了

不過一般用560TI就很夠了

2011-08-24 20:20:31 補充:

GTX 570絕對比560TI好(除了溫度和耗電)

還有i5 760輸2500K

而且腳位不同(i5 760-->1156/2500K--1155)

2011-08-25 20:46:29 補充:

我比較喜歡MSI

因為便宜(跟ASUS比的話)

而且以後送修有時會"升級"

2011-08-26 19:37:33 補充:

既然是相同晶片

那效能基本上都是差不多啦

參考資料: 自己
  • 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://qoozoo09260.pixnet.net/blog

• 匿名使用者
    6 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

ddr5是記憶體地等級嗎

還是....

2011-08-18 11:58:32 補充:

那GDDR5是哪種零件的記憶體啊?

是顯卡的嘛?

謝謝嘍!!

• Lv 7
    9 年前

只要看到gtx 都是高級顯示卡.此類都有ddr5版本

放心一定能玩

還有問題?馬上發問,尋求解答。