匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 9 年前

打完玻尿酸已經一個月了,卻從沒接過診所的關心電話?

這樣是正常的嗎?雖然沒甚麼大問題也沒甚麼副作用,不過我覺得感覺有點差…這是我第一次微整,去之前也爬過不少文章,我看大家發表的心得文都說哪個診所很貼心很舒適之類的,售後服務也很好。但為什麼我已經打要一個月了,從沒接過診所的電話??這樣是正常的嗎????

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

他該不會連術後要注意的地方也沒告訴妳吧~”~好爛(開玩笑的^^”)不過我覺得售後服務是基本的吧?這樣會讓別人覺得觀感很差耶!!又不是買衣服還甚麼的~~~連商品都有售後服務了!!!何況是到診所微整形…難道他不擔心評價嗎???怪怪~~~就算假也要假給客人看杯!!!!我自己在靚白天使做微整型,我個人覺得很舒適,醫師和護士都很細心,光是諮詢就花上滿多時間的了~而且讓我覺得感覺最好的是護士不只當會電訪,過幾天我還是有接到靚白的電話!這才是正常一間有醫德的診所該關心的吧~~哪有人收了錢就沒他的事了!要是之後有問題不就太晚了,哀既然那診所讓你感覺這麼差,那你不如把他的名字公布好了XD哈(又開玩笑)

• 9 年前

不會吧!

我也打過可是醫生都會陸續追蹤跟關心啊

• 鍾妞
    Lv 7
    9 年前

您好

診所沒打電話給你 是正常滴....所以不要太在意唷!

• 9 年前

Dear

妳的服務要求是正常的

不過有些診所收費很低

所以使用的材料不夠好

只想作一次生意阿

就不會有醬的售後服務

另外

大部份會分享經驗都是廣告

不一定是診所真實案例

照片可以買來po

有些診所是租來的職業執照

有些醫師不是皮膚專科不是整形外科專科

只是加入一些醫美學會取得學分

婦產科醫師可以打,泌尿科醫師可以打,小兒科,家醫科,腎臟科.....都可以幫你打

醫美很妙的

不要大驚小怪

2011-08-15 17:57:13 補充:

水水,看看整形外科醫師,皮膚科醫師,牙醫師,護理師,藥師及乙級美容師等,醫療團隊所撰寫的一個類學術網,也經常更新訊息,自己做足功課再去諮詢,當然要建議找一合格的專科醫師喔

填完問卷如同為您做完個人醫療諮詢,立即會在您信箱中收到您要得到的解答喔!偷偷告訴水水

(我都留匿名也OK耶^0^) *-*噓

達到你的時間經濟效益

http://shyoga.com/bbcs/

希望對水水有幫助

還有問題?馬上發問,尋求解答。