網路一直斷訊bb寬頻好嗎?

有人用過長德的bb寬頻嗎?

我怎麼用沒幾天就一直斷訊!!

已更新項目:

很扯 當初業務推銷的是10M的頻寬

可是我用了15天 斷訊就算了

測試網路速度 只有2~3M

這招是哪招!

2 個已更新項目:

我打了將近10通電話給客服了

每次回應的人都不一樣

斷訊的問題 他們說是線路被別人挖到 還有打雷也可能影響

兩週斷訊四次機率會不會太高阿

速度慢 他們說要重新評估這一區的流量 還要等新的機器來才可以裝上去

機器要從國外進口 所以還要等等

問題是當初 你推薦的是10M 怎麼會流量不足

裝機已經兩週 晚上上網速度真的很慢

3 個已更新項目:

感覺上這有很多都是bb寬頻的專業回答者

大家應該懂我意思 ~

以下有幾位就是

如果真的有@保證@ 速度

那請問一下 10M 測出來只有2M是保證那方面的速度

再麻煩這幾位 ^專家^ 幫忙回答一下

如果可以 請你們轉告一下 bb的主管

幫個忙 把速度升級吧!

8 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

沒用過

我建議你改用中華的

速度還算穩定

http://speedtest.net/index.php

用這個測測看 八

2011-08-17 18:45:28 補充:

那就打給客服

並且拿出證據

且要求賠償

要是他不賠

改用中華

送度穩

我在下面放圖你看看

http://imageshack.us/photo/my-images/835/20mw.jpg/

參考資料: 大腦, 大腦
  • 9 年前

我想你的問題應該還是要請業者才有辦法處理吧

網路這種東西每家業者都不敢保證每個地區的線路狀態都是相同

ADSL也是很多人在抱怨一天到晚斷線

但是遇到問題本來就是業者要想辦法改善的

測速這種東西本來就是僅供參考

每個測速中心測出來的結果不盡相同

只是你的狀況看起來好像真的是網路業者這邊的問題

只是怎麼那麼剛好都集中在你申請完的這幾天發生?

給他們一點時間改善看看吧

看處理完會不會正常

• 其實每家網路公司都差不多~!!

她們是目前敢保證速度的!!有問題的時候我記得打電話過去他們都會幫忙處理~也許真的有問題不過他們都會持續的做~~這部份其實每個人看法不同~~至於斷訊四次是斷線還是斷很久??

• 9 年前

打個電話給客服請他們解決, 你配合做就可以了

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小孩
    Lv 7
    9 年前

我爸爸使用都很順利耶~~

你可以先試著單接數據機使用看看~~

• 9 年前

打給BB客服反應吧

看問題是出在哪裡

而且現再哪一間ISP敢保證都不會斷線的

我中華也用過,還不是常常要重開數據機

• 9 年前

有透過分享器使用嗎

如果有可以先直接接數據機測試

若仍會緩慢及斷線可與客服確認是否為訊號問題

• 9 年前

會網路使用一直斷訊,若有接分享器,可以先單接數據機測試,

若單接數據機後還是會一直斷訊,那建議直接撥客服確認,是否

你家中的訊號不穩了。

還有問題?馬上發問,尋求解答。