擦美白的...斑反而越來越明顯?

之前沒有做好防曬 臉上就有曬出一些曬斑

現在我睡前都會擦一些美白的保養品

皮膚是有變得比較亮

可是怎麼斑看起來好像越來越明顯

是不是擦美白的對斑點根本就沒有用阿?

還是我應該買什麼樣的保養來擦呢?

8 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

斑要擦有淡斑效果的才有效果

也不用特地去專櫃買

開架裡面就有很好用的了

我是用OLAY的高效透白系列

我是有買高效透白露跟精華

透白露能加強後續保養的吸收

裡面有90%精華成分

有保濕美白跟導入的效果

精華的話裡面有醯苯胺、維他命B3、維生素C

可以淡化黑色素跟減少斑點

我從去年就開始買OLAY的美白了

白的速度很快

斑的話 每天按時擦並且在斑點的部分加強按摩

臉頰上的斑有淡掉不少喔

參考資料: 自己
  • 9 年前

若要保持美白與保濕效果的話,經常敷面膜當保養是真的蠻有效的~~一個禮拜三天最佳!!因為我都是靠敷面膜來保持肌膚透白水嫩,我會推薦你用這款平價沙龍級的面膜品牌叫"Bonnie J珍珠粉喚膚柔肌保濕面膜",美白與保濕的效果很棒~它們還有另款叫"絲瓜露淨白面膜"對於抑制油脂以及消炎毛囊的效果還不錯~兩款面膜材質都採用日本進口木漿面膜紙,30ml精華液成分內含有熊果素,以及高達4%的玻尿酸及4%的膠原蛋白~整體來說保濕度及吸收度不錯,重點是美白效果也很佳,每次敷完臉部肌膚都超透白水嫩,隔天也很好上妝!!單片35元~現在我都每天敷來保養臉部肌膚,真的連我媽也很著迷的好面膜!! 這品牌在ihergo網站上有在賣

http://www.ihergo.com/store/bonnie_J/home

使用者滿意度也超高~ 參考看看部落客使用效果就知道是個超值的面膜

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!gquVfx2ASUTDtLhuyS8a...

• 9 年前

市面上所販售美白的產品針對有效成分濃度很低,效果真ˇ的不明顯(相信我,我也是這美白保養品的大戶)我是參考很多美容網站及詢問皮膚科醫師自己研究一套美白的方法,不需要花很多錢但需要很有耐心第一、就是要去角質-你可以用果酸來去除老費角質,而且可以幫助後續的保養吸收第二、可以去皮膚科診所拿對苯二酚藥膏來擦,不過這是處方藥物,需要醫師針對皮膚狀況,才能開立的藥物(我覺得針對雀斑超有效)

第三、就是一定要防曬液,擦防曬有幾個重點(懶得打~~直接引用寶拉珍選

官網):

1.外出大方地使用防曬,在皮膚上厚厚的擦一層。

2.出門前的二十分鐘就須使用防曬。

3.在大太陽底下待很長時間,或者游泳和流汗時,每隔四十到八十分鐘就必須再擦上抗水或極抗水的清爽防曬。

4.洗手後請記得在手上補一層防曬。

5.寬邊的帽子、太陽眼鏡和長袖的衣服可以避免太陽直接照射,而使得紫外線的傷害減到最低。

6.避免在陽光最強的時候(上午十一點到下午兩點)出門。

7.請儘量待在有陰影的地方,使皮膚得到一些休息。我都是這樣保養(都已經保養成這樣,在曬黑,真的沒天理拉~~~)不過針對如果曬斑的話,可能就要用雷射的方式

參考資料: 自己參考很多資料
  • 9 年前

以前自己上妝雖然可以蓋掉斑點.但是只是安慰劑而已

斑點一樣不會改變.一樣存在

像我以前跟朋友出去過夜遊玩時

把妝卸掉時多可怕,真的很沒自信

我為了除掉斑的煩惱

用了很多產品跟雷射

但是沒效的沒效.復發的復發

直到經朋友介紹伊法蓮的診所

我去那邊讓醫生判斷後

也幫我解決, 教我很多保養的觀念

我現在煩惱不但除掉

也不必上妝就敢見人了

真的自己都感受到我變的很漂亮

你所擔心的麻煩

我在做肌膚重建都不會有麻煩

我電話給你.2 9 6 4 - 2 3 4 5

你親自跟它們診所約時間

他們必須要先看皮膚才知道用什麼方式

我是醜小鴨變天鵝的經驗

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

我同學因工作騎車在外面跑,常曬太陽就很容易長斑說,但他也覺得擦美白產品效果非常緩慢,所以後來都是去醫美診所做雷射,她都固定去台中順風醫美,覺得效果與服務都很讚喔,尤其最近他們因在台北新館開幕就做了很多特惠活動,你可以去門診看看,我知道有幾款美白雷射都有優惠,可以去體驗看看喔~

• 9 年前

推薦你使用姿蒂面霜,美白袪斑效果好!

另有體驗組150元(含配送)

或加入即時討論mens491104

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    9 年前

針對<<黑色素>>跟<<淡斑>>

還好我有這一組來幫我保養

傳明酸熊果素美白精華露

成分:傳明酸、熊果素、嫩白複合因子、高效保溼因子、、

熊果素---淡化已形成的黑色素、延遲肌膚老化。

傳明酸---抑制酪胺酸酶活化,減少黑色素產生、淡化斑點、達到美白。

嫩白複合因子---深層滲入肌膚,讓皮膚白皙不暗沈。

高效保溼因子---保濕、防止肌膚細紋、皺紋的產生。

淡斑淨白精華霜

成分:植物性胎盤素、高效保濕劑、洋甘菊萃取液、蠶絲油、、

植物性胎盤素---活化細胞、促進新陳代謝、養顏美容。

高效保濕劑---雙重小分子保濕成分可深入肌膚底層鎖住水分。

洋甘菊萃取液---增強肌膚彈性、修護皮膚的效用。

蠶絲油---防老化與鬆弛、防止皺紋、活化細胞、維持皮膚彈性、保濕滋潤。

保養方式:

洗臉完,上化妝水之後在有斑點的地方擦上

傳明酸熊果素美白精華露,稍微按摩一下讓他可以吸收進去

之後再擦上淡斑淨白精華霜不用過多薄薄一層就好

全臉擦上,再有斑點的地方可以在多上一點點就好

不管室內或室外一定要做好防曬哦

這樣黑色素才不會找上你哦

點圖連結囉!!

圖片參考:http://www.sobody88.com/fckUpload/image/W6/W6036-0...

• janice
    Lv 7
    9 年前

哈囉,

如果不是整臉都色素沈澱的話

可以局部使用,

更多問題可以到我的部落格提問

^v^

2011-08-15 19:12:03 補充:

麗貝卡部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/ivy12041-rebaca/article...

參考資料: 麗貝卡美妍美體新娘秘書
還有問題?馬上發問,尋求解答。