匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

一個對我告白,又說出這段話...是何居心?

先前~他已經告過白~也不加掩飾他對我的喜歡~但是他是有女友的...

雖然~我對他有好感~~但是一直謹慎的不跨過界...

但是,他這段話是隱藏著~其實他沒那麼喜歡我...對吧.....

---------------------------------------------------------------------------------------------------

以下是他的原話:

其實我也是真心的喜歡妳的

就像我下午說的!!

有時候~再錯的時間遇見對的人~是很痛苦的!!

但~我是真心的想要逗你開心

看見你累的時候~不高興的時候~我也是真心的心疼著!!

但就像你說的!!!說了~還不是要等~

唉~~怎遇到喜歡的人的時候~都會是這樣呢!!!!

但~之後我還是會陪著你~逗你開心

直到我能跟你說~我想要跟你在一起~

------------------------------------------------------------------------------------------

其實心中已經有答案了..... 只是需要更多的清醒

6 個解答

評分
  • 來客
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

= =下一個會更好

今天他會這樣對你說

以後你就算等到了

他也會對別的女生說

有時候根本不是在錯的時間遇到對的人

只是單純自己心癢想把好東西栓在身邊

你是他眼中次於女友的第二人選

但他打算先講現在的女友(第一道菜)先吃光之後

再去吃你這第二道菜

不論真心與否

這些內容讓我感受到他的玩世不恭

講得好像他也很無奈

但其實他很享受

你只是需要時間而已

找機會避開他

說服自己不要接觸到他的一切

一段時間久了

你也會發現....只是一場夢醒了

腦袋也清楚多了

身邊好男孩好多,怎麼當初都沒有發現?

加油唷^^

• 9 年前

如果他真的喜歡你

也是一個算成熟的人

早跟女友好好結束了

猶豫不決也不代表他不喜歡你啦~

但我如果碰到這種事

說真的他沒和上一個分手就來找我告白

我不會覺得他不真心

但比起一個喜歡上你為了跟你告白早已好好結束上一段感情的人

當然是選第2種囉~

我是只要喜歡上就很專一的人

沒有到一定的程度不可能說喜歡對方

如果你想找個成熟又認真的

還是挑第2種會比較保險

• 9 年前

有女友還這樣跟你說

可見他是不太好的男生

就算他對你是認真不喜歡那女友

可是你也不可以對納男生有任何想法了

放棄吧

• 我也挺贊同 假髮 所說的

去沖把臉吧 ! 清醒點 = =

你只是沒遇到真的對的人

他也不過比較會善用文字語法而已

大家的感受都是一樣的

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

又是只會嘴砲的人

不要被騙

都有女友的人了還這樣 基本上已經被打槍了 好嘛

• 9 年前

聽他在3泡2泡...

他想跟你打泡...他說陪著你..是在床上陪你

2011-08-15 22:58:35 補充:

反正你都知道他有女友ㄌ但還自己送上門...

不要白不要ㄉ

還有問題?馬上發問,尋求解答。