創業貸款如何申辦

我今年23歲我想開一間輕食早餐店很久了,想貸款60萬元請問如果要申請青年貸款要如何申辦?(我有大概爬文過)但如果我無不動產可以申請嗎?通常信貸可以貸到多少?(在正常情況下,無信用不良記錄過,)

已更新項目:

謝謝大家的回答,我會三思^^

11 個解答

評分
  • 6 年前

有資金需求的人,推薦你一家很專業的貸款服務公司,他們的服務真的是很不錯

他們不是放款公司(一開始我也誤會,後來聽專員解釋才了解)而是協助你申請貸款

因為每家銀行的條件與利率不同,而他們會幫有需要的人找適合的方案

目前已跟30家以上的銀行合作,任何理財方面的問題,皆可迎刃而解

幫你多家比較與分析,爭取更高核貸額度、最低利率、最適合你的解決方案

如果有需要可以填表留個電話,就會有人跟你連絡了 (就不用再花錢自己打電話了)

填表免費諮詢 http://adf.ly/wWxLg

• 匿名使用者
    7 年前

其實阿,要使身材變苗條的不二法門就是「吃進去的熱量一定要小於每日消耗的熱量」

只要掌握這個原則,自然而然就一定可以變窈窕啦!^_^

如果想讓自己健康又美美的瘦下來,推薦給你一個好東西【我自己也有在吃】

有一種低卡珍珠米是用蒟蒻做成的米,低脂肪、低熱量、膳食纖維又多~

不用挨餓吃的又健康,只要照著他的方法加在白米飯裡面吃(網頁有附方法說明)

不僅吃了有飽足感,料理上也很方便

重點是他的熱量很低,每天慢慢的減少好幾百卡,一個月下來就少7740卡

不知不覺吃的又健康又可以保持身材,真的是一舉兩得呢!!

有興趣的可以參考看看喔

http://adf.ly/k9yNH

• 匿名使用者
    7 年前

常在路上都會拿到有關資金借貸的傳單,甚至機車上也常有民間借貸的貼紙

但卻不知道是否安全可靠合法?還是高利貸?這方面真的要很小心才是

才不會因為急用或求一時的方便,反而更加造成日後的麻煩與爭議

一般貸款不外乎就是選擇低利率方案、適合自己能負擔的還款方式

才不會讓原本就有資金需求的人,反而因為貸款而增加自己更大的負擔

推薦你一個完全免費諮詢的合法管道

電視上也有廣告所以評價還不錯,很值得信賴

因為每家銀行的貸款條件都不同,他們會幫你整合所有銀行對你有利的方式

提供你很多銀行端不會告訴你的意見

只要留個簡單的資料就會主動連絡你,還幫你省下了電話費用

填表免費諮詢 http://xor.tw/4zu3l

• 9 年前

好康報給各位大大知~ 目前行政院青年輔導委員會有個青創貸款,主要是針對已經創業的民眾在資金的週轉上或者是資本性支出有困難時,都可以靠過來!!而且除了是解決財務的好幫手外,另外還附設了顧問團跟輔導員。不管你是士、農、工、商只要有財務、市場上的行銷、勞工的就業與技能訓練、技術的紮根等等相關問題都可以得到解決。 青創貸款的免費電話:0800-06-1689 “虎你卡免錢a~哦”

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

小包子~您好 ~針對您的問題吵不停的建議是~ 開店創業不容易~ 尤其是沒自備款~沒週轉金~全靠貸款來創業 建議您要好好考慮~ 創業很容易~經營是學問 腳踏實地的工作~累積經驗~培養專長~ 再創業~才是穩扎穩打的方式 ~希望這個回答對您有幫助~

• 您好

仔細看過您的問題後

基本上我認為應該能協助您處理

但可否先了解您一些比較詳細的問題

例如(職業,收入,負債,最近半年辦理過哪間銀行)

這樣的話我更能作出有效的判斷和建議

或者您也可以到我部落格看看有沒有適合您的方案

相信我能幫上您的忙的^^

參考資料: 歡迎點我的大頭,裡面有我部落格的連結唷!!
  • 您好~~ 我是銀行的行員,非代辦業者,由於知識+上有規定不能刊登相關的利率及廣告,所以無法完整的回答您的問題,我的自介中有許多本行優惠方案的詳細介紹,建議您可以辦理自介中的第三項方案,此方案為針對自營商及企業主的低利貸款專案,利率相當的優惠,請您參考一下囉~~(本行信貸皆為人工審件,審核較有彈性,審核下來的利率也不會有所差別,請您參考看看!!)

• 您好:

我是銀行貸款部專員,非代辦。

一般來說欲申貸60萬貸款,平均月收入約要

3萬以上機會較大。

青年創業貸款須以創業才有辦法辦理申請。

建議若目前仍有工作,提供薪資轉帳存摺影本、

勞保明細、身分證影本,就可以直接辦理信用貸款。

提供您雌考。

若有其他問題或需要,隨時可以利用知識加來信或來電

找我討論。

• 您好:

我叫饅頭 本身也是創業出身~

我覺得你很了不起 年紀輕輕創業 真的很厲害!

網路上有很多可能是高利貸的方案 你再選擇的時候要仔細看唷

如果有機會 可以約個時間當面聊

有什麼疑問也可以直接回答你

比起一來一往的網路留言 來的快也來的實際

很多貸款上的專業名詞 也可以解釋給你知道

可以先加我及時通 我們線上聊!! ︿︿

annie10586 【我叫饅頭】

問問不用錢 貨比三家不吃虧壓!!

• 9 年前

您好

可能要先評估您的狀況才有辦法跟您詳細解說喔

您可以直接撥打我電話

或是線上MSN 及時通直接洽詢

當然 也可留下您的連絡方式及大名

我會盡快與您聯繫並詳細與您規劃解說的

希望能解決您的疑問

謝謝 祝順心

參考資料: 本身為理財專員
還有問題?馬上發問,尋求解答。