台灣論壇不能上啦

從今天晚上開始

台論就一直沒辦法進去

我一開始還以為是瀏覽器問題

結果我換了另外一個也一樣

是不是台論又要更新啦 ?

天哪

這樣我要怎麼上星座奇緣 ?

已更新項目:

對對

我確實是台論人 ((握手

我台論的名字是㌔絕恋♥星 帳號是:s33062764709

2 個已更新項目:

我平常也會去逛逛靈異的部分

不過最近特別的迷星座 所以我就跑到星座奇緣了 

3 個已更新項目:

已經可以上囉 我現在才剛剛起來

沒想到已經可以上了:)

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

咦咦?妳也是台論人嗎?妳好妳好(握手)

我是彌紗奈(Misana)

我覺得是要更新吧...我也一直進不去~"~

不過幸好我存了遊戲可以邊等邊玩嚕!=w=

妳是星座奇緣那版的人呀?

我是哈灌、綜版、遊戲版的唷!^^

其實也有別版啦~太多了。

參考資料: 自己
  • 9 年前

不能上~那就來全家社群玩唄

http://www.ifam.com.tw/

• 9 年前

我的狀況也跟你一樣

還以為是我自己的問題

沒想到到今天還是不能上!

應該是有在維修或更新

希望快點好!

參考資料:
  • 9 年前

我想他是在更新沒錯~

我想你可以在等就一點~

我像是可以的!!

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 您好。

台論經常會進行不定時的維修,所以並非您電腦的問題。

一、如果是只有您一人無法進入台論,請嘗試以下步驟:

設定 → 網際網路選項 → 安全性 → 此區域允許的等級,調到中

二、如果是其他人也都無法進入台論,那就應該是在維修了。

有任何問題或者相關資訊,將會補充說明。=)

2011-08-16 10:22:06 補充:

20110816,早上10點21分。

可以進入台論網頁。

參考資料: 自己。, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。