匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 9 年前

神奇寶貝綠寶石無人發電廠(非386)

請問無人發電廠怎麼進去

我已經找到洞穴了

但是進不去

請問要如何進去

我玩的是掌上型的GBA

日版的

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

到紫菫市(第三道館那個)去

如果你能找到洞穴,代表你已經拿到"衝浪"了

拿到衝浪之後,就會觸發這個支線任務~

先到神奇寶貝前面的路上找紫菫道館訓練家----鐵旋伯

再來他就會給你鑰匙,要你去幫他關一台怪怪的發電機

再來就可以進去了,一路殺到深處

關了發電機後再去找他回報即可

2011-08-19 10:07:08 補充:

閃電鳥的話

應該是對岸的改版(386)進去的

(我之前還在沙漠區打過鳳王咧......超級無言......)

• 9 年前

第3道館的那個城市的神奇寶貝中心前面的那個道館訓練家,跟他說話然後他會給你東東,再去第五道館那邊找道夫君的爸爸然後回去用祕技傳03給水系的

,一直游到洞穴點門,門就開了。

(路途可能會遇到神獸,像:閃電鳥'雷公,還有雷奇斯奇魯。)

給你金手指:

買東西不用錢:(兩個都要輸入)

02005230:00000000

03005B6A:63

大師球:

03005B72:0001(要到第一個城市買怪獸球)

升到一百級

02023e94:270f 注:不想升級時可刪掉

• 9 年前

你能找到洞穴應該是打完第五道館了吧

你去三道館那裡的神奇寶貝中心下面找那個道館訓練家跟他講話他會給你鑰匙

再回到那裡就對著門講話就會開門囉

另外你可以順便完成道館訓練家給你的任務(到最裡面採下機器的開關即可)

(希望我的回答有幫助到你)

2011-08-18 11:07:13 補充:

忘了跟你說擬完成任務隻後回去跟到館訓練家講話他會給你招式機24十萬伏特喔!!!!

(威力95蠻實用的)

參考資料: 玩綠寶石玩到熬夜的我, 玩綠寶石玩到熬夜的我
  • 9 年前

先去跟紫堇市的鐵旋說話

他在城市的中間!

會給你鑰匙 就可以打開門了

要你把發電所最裡面的電源關掉

還有問題?馬上發問,尋求解答。