匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路網際網路其他:網際網路 · 9 年前

有關7-11純取貨服務的一些小疑問

我想使用7-11純取貨的服務(我是賣家)

想請問一些問題

1.可以跟店員拿交貨便的袋子再回家裝嗎?

還是要當場包裝呢??

2.用ibon列印商品的細目要加收錢嗎?

3.純取貨只要給店員49元就好??

4.漫畫月刊(例:夢夢)一個袋子大約可以裝幾本?

大概就這些問題

希望有經驗的人可以幫我解惑喔: )

4 個解答

評分
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

您好

還是要當場包裝呢??

答:7-11交貨便已經不提供藍色交貨便袋子><"

目前因為政策剛開始實施有些7-11有些有剩餘袋子的還是會給

現在已實施不提供*交貨袋*給賣家裝商品了,只會拿一個小袋子

給賣家裝"交貨便服務單(就是ibon印出來那張紙)",

賣家要把交貨單放進那個小袋子,裝好後黏在自己包裝好要交

寄商品上(商品賣家要自行包裝好)>x<"

答:不用的唷^^~

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC05937853/o/1011081611...

ibon機台列印出交貨便代碼:

至ibon機台按「生活」→「露天交貨便」→ 「輸入抄下的交貨便代碼」

拿著列印單與物品交給店員~在支付49給店員即可唷!!'

答:是的^^

答:如上....沒有提供袋子嚕

-重量:需低於5公斤。

-尺寸:寄件者自行包裝完成後,在包裝外側黏貼門市人員所提供的透明交貨袋。

※建議尺寸: 長+寬+高三邊總合≦90公分、且最長邊需≦45公分

希望以上能對您有所幫助^^

參考資料: 自己^^
  • 9 年前

還是要當場包裝呢??

現在的7-11[ˇ少還有提供交貨便的,就算有提供也不會讓你帶回家裝,店員會親自替你裝的!

去寄貨時最好自行先包裝一下,以免店家沒有提供交貨便而白跑一趟!

或是,可以自行去購買破壞袋(交貨便是一樣的),可以將要寄的商品裝在裡面,將寄貨單貼在外面,再拿去7-11寄也可以!

列印寄貨單不需要加收錢喔!

沒錯!只要付給店員49元運費就可以了

交貨便的容量是5公斤,長+寬+高不得超過90公分!

PS,有問題可以再發問

• 9 年前

Dear~

關於你的問題如下:

1.可以先跟7-11服務員拿袋子回家再裝沒關係。

2.你只要記得交貨便的號碼,到7-11的ibon機列印單據(這個是要放在交貨便上面的單子,也就是收件資料)是不用錢的,除非你自己要多加列印什麼資料的,才要影印費喔。

3.純取貨就是真的只要付店員49元就好。

4.袋子的大小是:45公分x45公分,你可以自己先看漫畫書的大小在去計算看看可以裝得下幾本喔,因為不曉得你的書大小,所以無法幫你估計~

以上希望對你有幫助~

參考資料: 我自己
  • Lin
    Lv 7
    9 年前

版大您好~

Q1:

*目前,只剩下少數門市還有提供剩餘 不透明 交貨便利袋外

都不在提供了..

所以,建議您先包裝好在前往,避免白跑一趟喔!!

若您還到的門市還有袋子的話,您當然要現場包裝好,在一起交給門市人員

Q2:

用ibon 只是列印單子,不需額外付錢

Q3:

是的,運費49元

Q4:

因為不知道您的漫畫尺寸,

所以,只要交貨便利袋裝得下,5公斤內皆可

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

給您參考

希望能幫助到您!

ps.請版大們,用自己的力量去幫助別人,

不要以copy別人的為樂! tk's善意提醒:

以上 所有文字 並無針對任何人 及 任何批評

不管 回答的內容是否有幫助到您

都是回答者,用心找資料及自己經驗

請勿任意 刪除問題!!謝謝

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。