匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 9 年前

男生會這樣真的只因為理念相同?

男生在甚麼情況下會接受異性的意見而改變自己原本的決定?

比如說原本不投票要棄權

就因為對方〈女生〉跟他說要他去投結果就真的去投了

當然他的說法是他本來就的想法就跟對方一樣

只是他覺得投下去也不會贏沒用所以原本不投的

既然對方跟他提了又不違背他原本的想法就去投了

真的只是這樣?

男生真的只是因為對方〈異性〉的想法跟他合的來就改變心意?

投完還主動告訴對方他有去投對方要他的的那一票?

還是因為他很在意對方?

難道男生都不會怕這樣會讓跟他再一起的人不高興嗎?

已更新項目:

如果說他沒有真的投那個選項〈也有可能真的沒投,真象只有他自己知道〉

那又何必主動去跟對方說他有投?

據我所知對方好像沒問他,搞不好對方都忘了曾經跟他拉票了

他何必要主動去提?

對方也不是他的主管,有必要這樣特意去迎合嗎?

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

有些事...特意不來也假裝不來..

唯有基於擁有相同的理念之下,

才可能因同伴適時的喚起而行動~~

...如果是抱持這樣的態度看待,那應該是一種在意的表現...

補充:這篇讓我有感而發,讓我更懂珍惜為我付出的朋友^^

• 9 年前

這樣就叫做「在意」或「特意迎合」?

妳想太多了吧…… ╮(╯▽╰)╭

男生沒有這麼複雜的,就順便投一下說一下而已吧......

• 冷炎
    Lv 7
    9 年前

我比較懷疑他是不是真的投了,或根本是在唬爛。

怕跟他在一起的人不高興?噯!還不簡單,就說「我是在唬爛的,其實我是投給另一個,或是如何如何」等諸如此類的意思就行了。

除非該票有明明白白地標示是他投的,不然天曉得他真的投哪一個。

用這個來認為他是不是在意另一個異性,未免太天真了吧!

• 明宏
    Lv 4
    9 年前

男人是社群動物,基本上合群而不違背自己原意的事,都不會排斥,何況,大多數的男人是很簡單的,你不用猜測他的動機,他只是不想讓你失望而已!

還有問題?馬上發問,尋求解答。