卡巴拉島魔法師問題

我現在tm56等

技能冰連七 冰箭大師 強化魔攻大師

強化魔力一 恢復術滿 這樣轉案龍還光龍好?

能力一攻四魔四感一魅

另求光龍暗龍比較

已更新項目:

暗龍有範圍技ㄇ??

2 個已更新項目:

另問依下65羽毛怎取得??

2 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

強化魔攻..

應該是提升魔攻吧??

四魔四感

您可以考慮學暗

這樣幸運比較不成問題

不過需要大量的裝撐血喔

光龍和暗龍比較

光龍

優點:命中高 而且後期很硬 學了光盾和巨網之後幾乎根本打不死

巨網如果夠強 就算是高自己100等以上的怪通常都碰不到你一滴血

缺點:攻擊力沒有暗那麼高 需要大量的裝撐魔法力

光龍是命中高攻擊力低的選擇 不過選光 防禦根本不成問題

主要都是恢復技能喔

暗龍

優點:攻擊力高 尤其是黑暗襲擊 力量非常可怕

常常可以一擊就打死怪物

缺點:暗非常吃幸運 而且後期要有大量的血撐血的誓約

所以要用裝撐幸運和血

暗龍主要是攻擊技能 但是範圍技只有重力一個 發動速度也比較慢

不過攻擊力真的強的可怕

龍的話是比較多人選暗龍喔

光龍比較少人學

比較多學光的是羊喔

2011-08-16 11:35:28 補充:

我問了一下練龍的朋友

(我本身練羊 比較不了解龍)

他說比較推薦暗給你喔

目前他已經189級了

轉暗黑領主 他說其實很好練

我自己補充一下

如果您想強調攻擊力

以後就轉光明使者

然後學火

暗+火的攻擊力都是非常強的

如果以後想打史霸 就考慮選發動速度快的水吧

史霸也是怕水的喔

(水系的以後在火山好練)

2011-08-16 16:24:40 補充:

不過範圍技只有重力強化一個

光的範圍技比暗多喔

2011-08-17 08:45:58 補充:

死神的呢喃是暗黑領主的吧?

2011-08-18 09:25:48 補充:

1.卡片識別 隨機獲得

2.到烏普碼頭解組隊任務 打鴉魔戰士

可隨機獲得65羽毛1個或500金幣8個

參考資料: 自己
  • 9 年前

轉光或暗都可以.光跟暗都有以冰劍為基礎的技能.不過個人建議你選擇暗龍

如果是光龍的話你還要在學一個指環攻擊.((暗龍的重力強化實在沒啥用...

光龍主要是在於有多輔助技能

暗龍主要是在於有很強的攻擊技能((基本上全都是攻擊的

不過光龍可以打範圍(不過數目很少1次3之吧?沒記錯的話)暗龍只能打單體

說實在的與其打那幾隻的範圍不如去練隻羊.

或只是你可以考慮轉光明使者.這樣你就可以學羊的1轉技能

不過光明使者一般的練法是先點光的技能再點羊的技能.((類似於羊女巫的點法

2011-08-16 22:34:22 補充:

範圍技能不只重力強化.還有死神的呢喃

參考資料: 140羊142龍
還有問題?馬上發問,尋求解答。