不渴鼠 發問時間: 運動武術 · 9 年前

WWE !!!! 冠軍爭奪戰!! 2011最新是誰?

WWE 舉辦了 Summer Slam

而WWE 在 Summer Slam 有場重要的賽事

就是WWE冠軍爭奪戰!!

是CM Punk 跟 John Cena 的賽事

到底是誰贏了?冠軍又入誰手??

聽網友說

在Summer Slam 中 Christian 學 Orton 在講台上使用 RKO

是真的嗎? 有成功 ? 後來情況? 誰贏了呢?

最進要出國 怕看不到Summer Slam 拜托跟我說一下!

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

勝利者:CM PUNK!

John Cena 在CM PUNK的必殺劑GTS之下敗北

但是被前來的墨西哥貴公子Alberto Del Rio使用RAW銀行公物箱兌現!擊敗了CM PUNK

現在的WWE冠軍就是Alberto Del Rio

在Summer Slam 中 Christian 學 Orton 在講台上使用 RKO

是真的嗎?是的 有成功 ?沒有 後來情況?繼續打 誰贏了呢?Orton

不過我想他拿冠軍也不久了隨便給他來一招Eage的必殺計就會倒下

2011-08-16 20:34:37 補充:

無敵斗愛

原來你也對WWE了解XD

嗯嗯~繼續看吧

不打擾你了

2011-08-19 18:33:39 補充:

一直說一直說感覺很懂一樣

只要發問者同意給點

不管多亂的內容都一定有機會得到點數

感覺我們比你爛一樣

我們只是把內容剪短

對某些發問者來說或許越多越好

但是對一些不耐煩的發問者來說越短越好

所以請你不要那麼(滿)

你那麼滿遲早會漏的

• 9 年前

嚴重警告 : 本人辛苦回答請勿轉貼 !

Q : WWE !!!! 冠軍爭奪戰!! 2011最新是誰?WWE 舉辦了 Summer Slam

而WWE 在 Summer Slam 有場重要的賽事

就是WWE冠軍爭奪戰!!

是CM Punk 跟 John Cena 的賽事

到底是誰贏了?冠軍又入誰手??

聽網友說

是真的嗎? 有成功 ? 後來情況? 誰贏了呢?

最進要出國 怕看不到Summer Slam 拜托跟我說一下!

※ : 賽程 在最下面唷

我把整個比賽打上來給你看吧

WCH冠軍戰 ( No Holds Barred . [ 無規則 ] )

圖片參考:http://f11.wretch.yimg.com/xx5308asd/1/1520455940....

( WIN : Randy Orton )

1〃Christian 魅力隊長 (C)

Vs.

2〃Randy Orton 傳奇殺手 藍迪.歐頓

WWE 冠軍戰 ( 輸家將失去WWE冠軍腰帶 )

圖片參考:http://f11.wretch.yimg.com/xx5308asd/1/1520455944....

( WIN : Cm Punk )

1〃Cm Punk 黑翼天使 龐克 (C)

Vs. 特殊裁判 WWE Coo( 執行長 ) : Triple H

2〃John Cena 約翰 希那 54 (C)私人仇恨之戰

圖片參考:http://f11.wretch.yimg.com/xx5308asd/1/1520455943....

( WIN : Mark Henry )

1〃Sheamus 愛爾蘭古戰士 希莫思

Vs.

2〃Mark Henry 世界最壯的男人 馬克 亨利

私人仇恨之戰

圖片參考:http://f11.wretch.yimg.com/xx5308asd/1/1520455945....

( WIN : Wade Barrett )

1〃Mr. MITB - Daniel Bryan 美國龍 丹尼爾 布萊恩

Vs.

2〃Wade Barrett 瓦德 巴內特]

WWE 女子冠軍

圖片參考:http://f11.wretch.yimg.com/xx5308asd/1/1520455941....

( WIM : Kelly Kelly )

1〃Kelly Kelly 凱利 (C)

Vs.

2〃Beth Phoenix 火鳳凰

結果

第 01 個行程 - 男子 3 對 3 比賽

反派 : The Miz . R - Truth . 2011 RAW Mr. MITB Alberto Del Rlo

正規 : Rey Mysterlo . Kofi Kingston . John Morrison

WIN : Rey Mysterlo . Kofi Kingston . John Morrison

第 02 個行程 - 私人仇恨之戰

反派 :Mark Henry

正規 : Sheamus

WIN : Mark Henry

第 03 個行程 - 女子冠軍戰

反派 :Beth Phoenix

正規 : Kelly Kelly

WIN : Kelly Kelly

第 04 個行程 - 私人仇恨之戰

反派 :Wade Barrett

正規 :2011 SD Mr. MITB - Daniel Bryan

WIN : Wade Barrett

第 05 個行程 - WCH冠軍戰

反派 : Christian

正規 : Randy Orton

WIN : New WCH 冠軍Randy Orton

第 06 個行程 - WWE 冠軍戰

這個我就搞不清楚 : John Cena . Cm Punk

WIN : CM Punk

賽後 Diesel 出來攻擊 Punk

第 07 個行程 - WWE 冠軍戰

Alberto Del Rio 使用MITB並且兌換成功

同時Diesel在觀眾席喊了幾聲 站起來為Alberto Del Rio 歡呼

WIN : New WWE 冠軍 Alberto Del Rio

2011-08-18 19:35:38 補充:

對了 http://www.wwe123.com/ppv/ WWE PPV的事頻 所以您不用怕看不到囉

2011-08-19 11:52:06 補充:

無敵斗愛.

我給個意見

不要跟小屁孩囉嗦了吧 - -''

給人家慢慢講 把它當作空氣就好了˙˙

2011-08-19 11:54:20 補充:

還有 我是回答者4號

我的資料哪裡亂了?

我本人覺得不會亂阿

也沒這樣哾人家吧 ˙˙

2011-08-19 11:58:07 補充:

沒錯 CH 在廣播桌要對 Orton 使出Rko 可是沒有成功 反而被 Orton 反將了一軍 給CH一發廣播桌上的RKO

參考資料: 頭腦, 頭腦
  • 9 年前

Summer is over and Albert Del Rio cashed in his MiTB contract and became the undisputed WWE champion!

• 交給我來回答好了

/

WWE冠軍戰

CM PUNK V.S John Cena

由Cm Punk使出GTS壓制CENA成功

當時CENA的腳已經掛在繩圈上了

但是我們的特殊裁判 [HHH] 沒有看到

就判了Cm punk勝利

這時Kevin Nash(前WWE選手)突然衝到場上

給了CM PUNK一發炸彈摔

此時Alberto Del Rio帶著MITB公事包衝了出來

在CM PUNK還沒站起來的時候在度把CM PUNK打倒在地

壓制三秒成功 於是Alberto Del Rio 成為了新任WWE冠軍

Christian學ORTON使用RKO= =?

我好像沒有看到這段..可能是我快轉忽略了

不過最後,Christian爬到繩腳上,跳下來被ORTON逮到,

直接在出場踩的梯子上使出RKO,壓制三秒成功。

2011-08-18 01:09:47 補充:

完全看完的就是第一場

那場3對3的

619.kofi.J-MO VS JIMMY.THE MIZ.DEL RIO

我覺得整個大賽就是這場最好看

RKO對上CC

我覺得他們打的太久了

中間我跳掉一段

我也只是說我沒看到

我有不相信你嗎 ?

你不要對人家的回答這麼有意見好不好 ?

2011-08-18 01:10:50 補充:

我發現其實你蠻愛吹毛求疵的.

那點我也只是說我忽略了

2011-08-18 01:54:12 補充:

只是跟你說你口氣給我好一點

不是每個人被你這樣講都開心

2011-08-18 22:43:38 補充:

我什麼都沒說你就說我很缺點數?

我承認 我只是想滿足得到發問者的肯定

這小小的虛榮心

要是你不爽我

你可以不要去看我的回答

2011-08-18 22:44:37 補充:

我要知識加的點數幹麻 ?

能吃嗎 ?

我來這只是要給想認識摔角的人一些知識

要是你很會講 以後全部的WWE問題都交給你來講好了?

2011-08-19 10:37:56 補充:

講這麼多只是要說

你要糾正可以 不過態度好一點

2011-08-19 20:33:20 補充:

無敵你已經被好幾個人講了

你要知道檢討.

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

那場冠軍賽最後是cm punk贏了

本來數到二時cena的腳勾到繩圈

但是HHH沒看到

就數到三,cm punk贏

賽後Kevin Nash(回歸的wwe選手)襲擊了cm punk

隨後Alberto Del Rio 用公事包兌換

用一發好像是剪刀腳的(?)

壓制cm punk(當時打很久比賽所以他沒體力)

Alberto Del Rio 就成為wwe冠軍了

另外那場

我好像沒看到哦~~

最後是RKO贏了

在鐵梯(鐵樓梯)對Christian用RKO贏的^^

• Christian當時把Orton 推上播報台

想在播報台 對 Orton 使出他的終結技 RKO

但是反被Orton 使出RKO 爆桌(正確來說 就是沒成功)

世界重量級冠軍 的獲勝者是Orton(新任冠軍)

Christian是在鐵階梯上吃了一發RKO而輸掉比賽

2011-08-16 22:28:35 補充:

你說這句話是在酸人嗎??

這位先生?

2011-08-17 23:15:42 補充:

看摔角還快轉= =

那請問你是要看什麼?

今年Summer Slam上的大賽的經典賽事之一

你也快轉 那你真正看的一場比賽 是哪場?

發問者 相信我

Christian當時的確有把Orton 推上播報台

想在播報台 對 Orton 使出他的終結技 RKO

但是不料反被Orton 使出RKO 爆桌

(正確來說 就是Christian使出RKO沒成功)

2011-08-18 01:24:39 補充:

我又沒針對你

你看你們3個回答者

都說沒看到

我當然要跟他說相信我

關於你說的這句

我發現其實你蠻愛吹毛求疵的

結果 重點勒?.

2011-08-18 16:59:18 補充:

在我看來 你好像很缺點數

2011-08-18 20:41:20 補充:

回答者4號

你回答的超級亂

2011-08-19 08:17:02 補充:

小小的虛榮心?

你覺得小就小吧

你怎麼認為 對我來說有差嗎?

2011-08-19 12:41:16 補充:

因為你的回答重複了

其實我比較建議

你把

結果

第 01 個行程 - 男子 3 對 3 比賽

反派 : The Miz . R - Truth . 2011 RAW Mr. MITB Alberto Del Rlo

正規 : Rey Mysterlo . Kofi Kingston . John Morrison

WIN : Rey Mysterlo . Kofi Kingston . John Morrison

這段以上的文字都刪掉

留下這段以下 其實比較好懂

因為 第一個 真的亂

還有問題?馬上發問,尋求解答。