正妹或是模特兒的請進(國一到大學二年級的女生)

假如有兩種男生20歲讓你們選

第一種就是一個長相跟薛海(羅志祥)的男生又高又帥又有錢(住在信義區或是美麗華那),但是個性是個黑道陣頭風雲人物經常打架砍人吸毒鬧事飆車常去夜店翹家。

第二種是個長相很醜(痘痘多)很矮(沒有170)很窮(單親)家裡是個老房子不到20坪(*山區)還有少年白或是禿頭,但是個不抽煙打架鬧事飆車不常說粗話也不是混黑道陣頭,而且打工雖然薪水不多但是很認真的而且有才華的人像是小胖(林育群)的那種才華,是個老實好男生。

你們會喜歡哪種男生?有什麼原因?

已更新項目:

第一個男生高帥有錢比羅志祥帥超多的朋友也多

第二個是很醜很矮很窮但是是老實的乖男生不抽煙打架喝酒

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

1。如果是很像黑道的可是對家裡老婆小孩好的就OK

2。老實好男人不錯。可是你形容他的長像很誇張:D

我喜歡是非對錯分明的男人

我喜歡成熟穩重體貼善良的男人

我喜歡不會不分清鴻照白就罵人的男人

我喜歡會知道自己該做的是什麼的男人

我喜歡有裡想的男人

我喜歡有目標的男人

我喜歡不會把錢放第一的男人

我喜歡溫柔的男人

我喜歡疼老婆女朋友的男人

"""有責任感的男人會負責任的男人"""

我覺得沒什麼原因噎

愛一個人不需要裡遊的

個人認為菈:)

• 匿名使用者
    9 年前

第一種讓我好心動

不過看到是黑道陣頭我就不選了

我覺得還是遠離麻煩人物比較安全

你們會喜歡哪種男生?

#2第二種

有甚麼原因?

有才華的人可以逗人開心,

老實的好男生又很加分

外表和家庭環境是一出生就這樣的

但個性是要自己打造的

希望有幫到你 :)

• 匿名使用者
    9 年前

若只有兩種那是第二種吧~

不要覺得我在說慌-

Q你們會喜歡哪種男生?

A第2種

Q有什麼原因?

優點勝過缺點多

而且現在的醫學美容(整形)很發達,想整成誰都沒問題

禿頭也不成問題(少年白請去染髮)

在鞋裡多放幾塊鞋墊就變高了

一句成語"積少成多",只是時間的長短 買遊艇都可以

才華是永久的,錢可買不到才華跟老實、認真的

我一點都不喜歡違法的人!

其實我真的很喜歡忠厚老實的人= =

2011-08-16 22:48:40 補充:

每個人喜歡的都不一樣吧!我都說不清了

2011-08-19 14:55:58 補充:

不喜歡朋友太多的人!而且不知道是哪種朋友!

還有問題?馬上發問,尋求解答。