匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

他對我感覺到底是甚麼?

他是個魔羯男,我們是透過朋友認識的,

剛開始聊天我們幾乎都在鬥嘴,

可是慢慢的聊天越來越不一樣,

每次當我要關電腦下線時,他總會要我想他,

可是他從來就不會主動密我或傳簡訊給我,

可是只要我一找他聊天,他都會很認真的回我,

不管我跟他聊到甚麼事情他都會扯到他身上,

說我想見他之類的等等...

常常說要我想他的話,也常常誇獎我,

這樣的他,到底對我是甚麼感覺?喜歡嗎?

已更新項目:

他沒有女朋友他沒交過女朋友!

剛開始不熟的時候,我們幾乎常常鬥嘴,

他會對我說不要夢到我之類的話,我會回他說“你才不要夢到我”

他之前會回我“夢到你我會打你”

但是現在不管我要他想我,他都會說想你會很好睡等等

前陣子情人節那天,他一直對我說當我的男朋友會很幸福,

那天他說雖然他沒情人但他想至少對一個人好,所以對我好,問我接受嗎

那天雖然聊得很曖昧,但是他總沒確定的對我說些甚麼

在學校碰面的時候,只要他身邊或我身邊有朋友,他會打招呼但不會特別停下來和我講話,

但是只要是我們單獨碰到的話,他一定會停下來和我講講話

我不懂他對我到底是怎樣的心情= =

6 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

Q:剛開始聊天我們幾乎都在鬥嘴,

可是慢慢的聊天越來越不一樣

A:請問能否舉一些具體的例子嗎?

不一樣的方向?

Q:每次當我要關電腦下線時,他總會要我想他

A:同性間這樣講或許看似沒什麼 不過異性來講

魔羯並沒有像天秤 獅子那樣的膽量

也不像 水瓶 天秤 這樣的撒花瓣

他們有可能拿任何事開玩笑,不過在感情上說出我愛你

或結婚之類的就絕非開玩笑

他今天這樣一句話 以玩笑方向判斷很合理

不過他是基於什麼樣的感覺下才會說出這樣的一句話做玩笑?

你需要更加了解

Q:可是他從來就不會主動密我或傳簡訊給我,

可是只要我一找他聊天,他都會很認真的回我

A:魔羯對朋友很真 很誠實 很重朋友

他會依你這朋友在他心中有多少價值 而確定該為你付出多少

Q:不管我跟他聊到甚麼事情他都會扯到他身上,說我想見他之類的等等...

常常說要我想他的話,也常常誇獎我,

這樣的他,到底對我是甚麼感覺?喜歡嗎?

A:綜合上述判斷,他現在只是很合理的想要了解妳

因不知該從何著手 所以往往把氣氛搞得很曖昧

他正在認定 妳的歸類 知己?朋友?有無更進一步的可能性?

他們心中自有一把尺 無時無刻都在衡量他人

因為你經常跟他鬥嘴,所以他認為這樣跟妳開玩笑很合理

你給了他這樣的感覺 他採取了這樣的方式跟你相處

他們講話有時話中有話 你必須加以判定 才能了解他到底在想甚麼

提供資料頑少 大家只能盡全力提出自己的觀點來幫你

如有其他資訊 請隨時提供 以便回答者更方便回答

2011-08-20 02:28:41 補充:

可以確定他對你有好感

此男標準有色無膽 木訥謙虛 不喜歡把自己感情的事讓大家知道

因此他會在別人面前對你表現的冷淡很正常

魔羯對感情非常遲鈍,因此往往不知道怎麼出手 怎麼下手 常常把雙方思緒搞得很亂

所以她僅能用玩笑方式的言語暗示,我對你有好感 但不是喜歡 你願意讓我更加了解你嗎?

魔羯在喜歡一個人 採取行動是非常久 他們的審核過程十分繁雜,會認定這個人是否值得他交往,交往後會不會專一 跟發生雙方不合的狀況等等

然後請問一下 他是否也有對其他女性朋友這樣子?

沒有的話 我前面做的統述可能是正確的

請懂得保護自己

• 9 年前

非常有可能喔

因為你們一開始都在鬥嘴 漸漸的不鬥嘴了

代表一定某一方開始不想在限制在朋友的關係

所以它可能會對你有感覺

接下來密你這個 可能要看那男生是什麼個性

如果個性是沒自信的人 假使它喜歡你 它會不敢密你 都會等你密

而且會很認真的回答你

假使它是主動的那種(有自信的人) 假使它希歡你 那它應該會自己密你才是

不過它常常說教你要想它 這應該是在試探你 對它是什麼感覺

如果你的反應是反感 那自然它會越來越退縮

如果你反應是熱絡 它就會 越來越大膽

因為 你沒有說那男生的個性和你對它的反應和你有沒有喜歡它

所以 還不能太確定

你如果想試探的話 下次它說叫你想它 你就說 那你也要想我喔

它如果回應好的 那應該就是有喜歡擬了

如果他有點猶豫的回你 那應該沒有

大概是這樣 我是參考我之前很多朋友的例子 覺得最有可能的案例跟你說的

您參考看看吧~~

2011-08-17 23:24:20 補充:

我個人認為他真的對你有意思

但因為沒交過 沒有經驗 所以他會害羞是正常的

通常都想等女生主動 他心裡一定在想 他提是你那麼明顯了

為什麼你都沒啥反應 所以說囉

你就常常跟他搞曖昧 逼他自己對你主動

不然你也可以對他主動 不過有風險就是了

如果你沒一定非常喜歡他的話

你就常說或常做一些會讓他主動跟你告白的事吧!

• 9 年前

魔羯男生屬於超級悶騷型.很被動.外表看似冷漠.其實內心火熱.也喜歡到處搞曖昧.這樣的他,到底對妳是甚麼感覺?喜歡嗎?我可以告訴你答案是喜歡也是不喜歡.因為魔羯在愛情初期喜歡搞曖昧.但是一旦他認定你之後.就會非常專情.因為我就是魔羯座的..........................

• 9 年前

應該是對妳有感覺囉~加油

PS 他有女友嗎?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

直接問他啊!如果我喜歡他我就會直接問~,如果他的答案模凌兩可又要又不要這樣我也不會選擇他! 純屬個人想法!僅供參考!

• 這個的話

光靠這些還不能確定喔!!

要繼續觀察她

不過他要你想她

那可能性就滿大的了

哪有朋友會要你想它的?!

她應該對你有好感吧~

不過

為了保險起見

還是先觀察一陣子吧

2011-08-16 22:40:25 補充:

我會注意我回答過的問題

所以你不用擔心你補充內容我看不到喔

2011-08-17 21:48:19 補充:

這樣就滿有希望的摟

如果妳真的愛上他了

就大膽的跟他告白吧

OK的啦

試試看

我支持妳!!

加油~~

還有問題?馬上發問,尋求解答。