匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 9 年前

男友的差別待遇!!

各位女性朋友啊!!!

請問:

1.如果你發現你的另一半 還留著以前女朋友的相關東西(如:照片.信.網誌...等.而都沒有關於你的)

你會怎麼樣呢??2.你要他不要留下來那些東西....他的回答說那是我的東西..你憑甚麼叫我丟掉!!

你會怎麼樣呢??3.如果當你知道你的另一半.對於之前的女朋友送禮物都出手大方.而對於自己大多數都是要對辦分呢!!

你會怎麼樣呢??4.如果當妳跟他抱怨 問題4.當下 他都說我們住在一起妳都是吃我的耶~這樣還不夠嗎!!

你會怎麼樣呢??

已更新項目:

我們一起出去玩的時候

他還會白目的說

1.這是我第3任的女朋友以前住的地方..我跟他.....怎麼樣!!(還特別繞過去)

2.這是我跟我第3任女朋友住過的飯店....裡面的設備怎麼樣阿服務怎麼樣阿......

3.這是我跟我弟3任女朋友一起去吃過的東西阿( X 的勒~~的勒~~ 還帶我去吃!! )

4.這是我跟我第X任女友來玩過的方..還發生甚麼事情都說一清二楚!!!.(真的事OXOX)

.........等它們說過甚麼話他都記得!!

而我跟她說的他都繪忘的 一乾百淨 不然竟是會說 你剛剛說甚麼!!

ˋ..ˊ

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你好

1.如果你發現你的另一半 還留著以前女朋友的相關東西(如:照片.信.網誌...等.而都沒有關於你的)你會怎麼樣呢??

A:簡單啊,留著前男友的,不留他的,有時男人就是**

他吃定你不會離開他,就會開始囂張起來

2.你要他不要留下來那些東西....他的回答說那是我的東西..你憑甚麼叫我丟掉!!

你會怎麼樣呢??

A:叫他將心比心,他會這樣嗆你,代表他也很不成熟,很自私

3.如果當你知道你的另一半.對於之前的女朋友送禮物都出手大方.而對於自己大多數都是要對辦分呢!!你會怎麼樣呢??

A:看當下的氣氛和情況,都說是送禮物了,還拿對方一半的錢,太不合理了

他都是這樣個性了,可見他對前女友應該也沒好到哪去

搞不好出手大方什麼,只是愛面子讓你知道罷了(或許我不了解情況啦!

4.如果當妳跟他抱怨 問題4.當下 他都說我們住在一起妳都是吃我的耶~這樣還不夠嗎!!你會怎麼樣呢??

A:吃的,用的,都是甘心給的,如果連送禮都要計較

那你不如都不要碰到他任何東西,吃的用的,你自己出錢,不要靠他

• 9 年前

叫他以後不要在一直跟妳提他以前的事情,如果他還是這樣,就直接分吧,不然跟這樣的人在一起你會很痛苦

• 9 年前

其實多多少少都會在意拉

都會懷念

但是時間久了 自然就會忘了

^^

• 9 年前

1.其實妳男朋友應該是忘不了她巴?!

2.我會跟他說:你應該去跟他在一起巴!因為你覺得他的東西比我們的珍貴

3.那你買禮物給他的時候也可以跟他對半

或者

我會說:不用對半我給你全部,這樣你以後就不要說我買給你神麼又怎樣

4.那我會搬出去,又不是非得要靠你過生活!

而且如果以後要結婚那他又跟你說們住在一起妳都是吃我的耶~這樣還不夠 嘛?(我會說:你是我的先生我吃你住你不是天經地義的媽?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

1. 我覺得還好 所以看看就好

2. 如果不丟就算了 (我覺得) 沒差

3. 差別待遇耶 ...

我會跟他說: 是覺得在我身上不值得花錢嗎?

4.我會說:好啊..意思是說你不想跟我住再一起?

看完如果是我的話 整個會很不爽

那天完全不會回去 ! 讓他自己想一想

隔天再回去搬東西回來

還有問題?馬上發問,尋求解答。