電音舞曲找10年了~跪問歌名~拜託拜託~

如題~我找了好久~

就在10年後的今天晚上找到這首歌~

想請問大家這首歌的歌名~

拜託大家~拜託拜託~求各位幫個忙~

我這輩子都會感激在心裡的~

真的~!!!

先感謝大家~~!!!

已更新項目:

http://www.youtube.com/watch?v=ir-dgzoBg9A

Youtube thumbnail

因為影音上傳不了~我上傳到youtube~

在麻煩各位大大看一下~感謝~!!

2 個已更新項目:

多多大師~感謝你的回覆~

就在看到你的解答時~

我也正好在youtube找到了~

真的很謝謝你喔~!

雖然不知道你是誰~?

我心裡會感謝你一輩子的~^^"

還有謝謝各位有瀏覽過此問題的人^^

3 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

歌手: Sven-R-G vs Bass-T

歌名: lost in Spain

上YouTube搜尋一下 會有

• 9 年前

多謝大大指點~我看了~但是沒有顯示資料耶~

可能是因為我上傳的這段音樂~是我從一首連續舞曲剪接中間的一小段上傳的~

謝謝你的意見回復~^^"

2011-08-17 22:44:39 補充:

原來如此~

又多學了一個找歌的方法~

謝謝你的熱心幫忙~

真的很謝謝你^^"

• ?
    Lv 7
    9 年前

ㄟ 其實您上傳時候

YOUTUBE 就'幫您列出演唱者 曲名了 不信的話 觀看人數下面就有資料了

2011-08-17 10:03:33 補充:

有耶 這段文字就是您的影片複製下來的

..............................................................................

藝術家/表演者:SVEN-R-G & BASS-T

透過以下連結購買「Lost In Spain (Extended Version)」: eMusic

還有問題?馬上發問,尋求解答。