匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 9 年前

楓之谷 高級裝備強化捲

我今天衝 高級強化捲 第一星 不是 100%嗎 但我衝 150攻vip第一星 爆了

請問 我寄給gm 說明這些事 他 會把我的vip 150攻 環給我嗎?? 還是不會??

這是我的錯嗎 ?? 請有愈過這些事的人 給我一些回覆好嗎 可要的回嗎??

這對我來說 打擊很大ㄝ 150攻 等於台幣2000元ㄝ !!

已更新項目:

為合不能賠 是她們出錯ㄝ=

這樣不合理吧 那為何要寫 100% 就等於一定過阿 !! 那乾脆寫99.9%不就好嚕嗎

補充!! 我衝裝沒紀錄 只有把 我 換 高階強化捲的字拍下來 就是我用水晶換出高級強化捲下一個行就寫裝備破壞 這樣可以算證據嗎??

2 個已更新項目:

高階強化捲 就是 第一星 是 100% 阿 但 我衝下去就爆了 難道是我的錯嗎

gm只會寫說 已交給相關人員處理 也不給個進度 或時間 對我們玩家很不利ㄝ!!

3 個已更新項目:

這是他回我的信 請問他到底會不會處理?? 3樓的 他當初出包 也是這樣回的嗎??

關於您來信詢問的問題,

目前我們已經轉交由相關人員處理當中,

若有問題將會盡快的進行修正並公告於官方網站中,

建議您多多留意官網中的資訊,

處理期間若造成您的不便,敬請見諒。

4 個已更新項目:

所以他這樣會 代表 他根本不會去處理媽??

4 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

之前也曾經出包過100%楓葉武器捲軸暴掉過

但是你要橘子他們賠 他們都會說 沒有電磁紀錄

除非你衝的時候 有將過程錄下來 他們才可能會賠

沒有的話 基本上是不會賠了

2011-08-18 13:08:09 補充:

不能賠是因為 他們會推說沒有電磁紀錄

橘子很會出包 連100%的東西也會出包

要將衝裝過程給他們看 他們才可能會賠

2011-08-18 13:08:10 補充:

不能賠是因為 他們會推說沒有電磁紀錄

橘子很會出包 連100%的東西也會出包

要將衝裝過程給他們看 他們才可能會賠

2011-08-19 15:57:20 補充:

這也沒辦法 畢竟他是黑橘

2011-08-20 11:40:30 補充:

通常是不會了

• 9 年前

vip是衝過的嗎?

沒衝過就沒關係了

現在降很大

• 9 年前

這種事情 再好友身上看n次了

gm 百分之百不賠

因為他們現在有出裝備保護捲

因為你不買 所以消失了 不負責 之類的台詞

我只能說大大你買到教訓了 希望不要有第2次

也告訴其他好友 別輕易嘗試

• 9 年前

您好^^

這種情況我看過很多影片!

不是裝爆掉啦~就是浪費錢之類的!

其實拿裝來沖星星或者素質是一個非常大的冒險

就算衝爆了寄給GM信也是一樣不會賠的~

所以很多人拿好裝來沖都有非常大的猶豫

2011-08-18 15:36:00 補充:

衝星捲沒有百分之百吧!最高也只有百分之90!

參考資料: 看多了!
還有問題?馬上發問,尋求解答。