匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 汽車與交通其他:汽車與運輸 · 9 年前

台南1號公車的疑問

請問我如果做1號公車要去台南金華店的小林眼鏡行,要再哪一站下車?

已更新項目:

那如果是坐一號公車,要再哪一站下車會離那間小林比較近

2 個已更新項目:

不是做到鹽呈或是新都路口下車,再走一段路就到小林眼鏡店了嗎?

3 個已更新項目:

那我在國宅口下車後,要往哪個方向去那間小林阿

4 個已更新項目:

所以在國宅口下車,自然就可以找得到那間小林眼鏡了!是嗎

2 個解答

評分
  • 最佳解答

您在動態系統網站發問過吧?那裡只有6路公車,1號到不了唷~

請撘6路公車,到新孝路口或金華派出所任一站下車即可,他剛好在這兩站中間.

台南市金華路二段158號1樓>小林眼鏡 金華門市

2011-08-17 16:09:41 補充:

國宅口

不過走過去大約要10分鐘喔~

2011-08-24 17:12:50 補充:

那一間是在二段.新都路口和鹽埕是在一段,差很遠.

2011-08-24 17:32:30 補充:

你就往「金華路二段」的方向即可.

金華路在那裡剛好是一、二段的分界點,而且又有路標,相信您應該不會走錯的.

新興路與金華路口週邊地標概述:

左前方馬路對面是金華書局

左邊(7-11方向)是金華路一段

右邊這裡顧名思義就是二段了

2011-08-25 14:58:27 補充:

國宅口離小林眼鏡還有一段路唷~(小林眼鏡在金華路二段的全聯附近),所以說走過去大概要10分鐘.

參考資料: 火亞個人經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

還有問題?馬上發問,尋求解答。