匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 寵物 · 9 年前

請問:柯基幼犬的價錢大約多少?哪裡有在賣呢?

我們家有計畫要養一隻柯基幼犬,

但聽說這種狗現在好像不太好找了,

而且對於價格、在哪裡買我們也毫無頭緒,

所以想請問對於買狗、貓有經驗的大大們:

柯基的幼犬要去哪裡買呢?

(我們住在北部,所以台北、桃園這兩個地區的都可以提供)

PS:我要的是從寵物店裡買的唷!請不要叫我們去收容所認養,

前兩個月,因為去收容所認養了一隻犬瘟熱的狗狗,

(收容所沒有做好健康的確認,我們到後來才發現狗狗在收容所哩,

就已感染了犬瘟)

最終救不回牠的性命,我們都被嚇到了、也自責了。。。

已更新項目:

我並沒有說米克斯不好,

我們去收容所認養的那隻小狗,就是米克斯。

2 個已更新項目:

☆綺綺☆:

我們要的是潘布魯克威爾斯柯基犬。

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

你是要潘布魯克威爾斯柯基犬,還是卡狄肯威爾斯柯基犬?

我2個都給好了~~

潘布魯克威爾斯柯基犬:

Welsh Corgi Pembroke

圖片參考:http://d.yimg.com/mw/nimage/17e8354dc83a349a

很剛好耶!沒有尾巴的潘布魯克是我最愛的狗狗品種唷!!

寵物店線在一隻大概賣12000~16000~~也要看狗狗啦!

另外,柯基是算少的狗狗,所以也只能依間一間慢慢找了.....

我有找到這個網站唷!可以點進去看看!!

http://www.99520.com/index-01/index-0001/ch01-0110...

卡狄肯威爾斯柯基犬:

Welsh Corgi Cardigan

圖片參考:http://d.yimg.com/mt/nimage/6fc2b72e618886e8

跟潘布魯克最大的不同,就是有又長又澎的大尾巴!!

可是卡狄肯極少見唷~~~

應該說台灣的寵物店是找不到的~~

• 4 年前

➕賴0936811238

目前有幼犬 寵物店 有證書

• 9 年前

你`好----我記的沒錯的話我在`寵物店看到的柯基犬好像要兩萬多喔我到覺的你去上網找可以認養的或許可以找到你想要的狗狗喔

• 9 年前

長生寵物社(威爾斯柯基犬),

均有血統證明,無近親繁殖疑慮

林先生 0955-533533

網址更新囉~~~ www.corgimaster.com

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

這位大大 您突然要科基犬...

難道寵物店要生出來給你嗎?

要看機會是否有這種犬隻....

請問大家有沒有想過

寵物店裡好多好漂亮的寵物 狗狗 貓咪

就算是人

也會生出"不健康"的小孩(例如有先天性的疾病 或是唐氏症孩童)

狗狗貓貓呢?

寵物店"只賣"漂亮的動物

那請問那些其貌不揚的?那些有殘缺的呢?

想必是安樂死了吧!

我自己本身也跟你有相同的經驗

在收容所裡領養回來的小拉拉

回來照顧沒幾天 身體健康不適

也是犬瘟熱的狀況 (犬瘟確實難醫治 也令人害怕)

最後也離我遠去

防疫所有好有壞

寵物店有好有壞

養寵物最重要的在於那份心!

並非寵物的品種!

米克斯也會是很好的伴侶!

參考資料: 我自己! 希望您能找到您心目中的好狗狗!
還有問題?馬上發問,尋求解答。