匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 9 年前

請幫我把這段英文翻譯中文~謝謝

請幫我把這段英文翻譯中文~謝謝

the package contains,(Apple iPod)(Perfume)( iPhone 4, Apple PRODUCT Red colour),( Diamond Ring), with the sum of (10,000 GBP ) sealed in the same pack for your own personal use, I can imagine how hard you could be working just to make a better life for yourself, please accept this token from me. I want you to use the money to get yourself other things that I cannot be able to get for you, and pay for the hotel apartment where we can stay when I come, because I don’t want to stay in a hotel.

5 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

這個包裹包含:蘋果iPod、香水、紅色的蘋果iPhone 4、鑽石戒指,在同一個包裹中還有總計10,000的英鎊供你個人使用。我可以想像你工作得如此辛苦,只為了過更好的生活。請接受我的這份心意。我希望你能運用這些錢,去買些我沒辦法給你的東西,並拿它們去支付我去找你時我們要待的公寓(或旅館)費用,因為我不想住飯店。

參考資料: 自己(X大英文系四年級的學生)
  • 9 年前

包中包含,(蘋果 iPod)(Perfume) (iPhone 4,蘋果產品紅顏色),(鑽石戒指),供個人使用同一個包中密封 (10000 英鎊) 的總和,可以想像你可能只是為了給自己製造更好的生活,從我這個權杖,請接受工作的如何努力。我希望你使用這筆錢讓自己其他的事情,我不能能夠獲取您,並支付的地方我們可以停留時候,因為我不想呆在酒店的酒店公寓。

• 9 年前

這個包裹包中包含,(蘋果 iPod)(香水)(iPhone4,蘋果產品紅色),(鑽石戒指),與總和(10,000英鎊)密封在同一個包果給您自己的使用,我可以想像有多難你工作只是為了讓自己過更好的生活,請接受這個道理。我要你用這些錢去得到,那些我不能夠給你的,妳要的其它東西。並支付我來的時候我們可以待的那公寓的錢,因為我不想住在飯店(or酒店)。

參考資料: 我+google
  • 9 年前

該軟件包中包含,(蘋果 iPod)(香水)(iPhone4,蘋果產品紅色),(鑽石戒指),與總和(10,000英鎊)密封在同一個包為您自己的個人使用,我可以想像有多難你可以工作只是為了讓自己更好的生活,請從我接受這個道理。我要你用錢讓自己的其他事情,我能不能得到你,並支付酒店公寓,我們可以留在我來了,因為我不想留在酒店。

好像是這樣吧

參考資料: Google 翻譯
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 9 年前

「根據Yahoo奇摩知識+的定義,此問題的標題可能『 過於含糊籠統』 。請修改標題後重新提問, 要不然您自己可能必須承擔此問題事後被移除的風險。看到標題這麼 『含糊』的問題,我們大多數的人是連看都不會去看它內容的。 請參考: http://tw.knowledge.yahoo. com/question/question?qid= 1611081205129 」

還有問題?馬上發問,尋求解答。