新硬碟格式化 無法放超過4G檔案...

在我的舊硬碟E

有8個壓縮檔

但是要將它合併起來 沒有辦法

因為超過4G了...

所以我買了一個新的1.5T硬碟

將他格式化後

我將壓縮檔1 的檔案 拉出來到新硬碟

跑到一半 又顯示 我的硬碟不是NTFS.......

但我的系統明明是阿...

我是用 快速格式化 的...

因為格式化 太慢了....

已更新項目:

我說了.....

我新買的硬碟的系統確實是NTFS.......

但我只是將她快速格式化而已 沒有完整格式化.........

但他還是顯示我的硬碟不是NTFS......

2 個已更新項目:

4 個解答

評分
  • ㄚ災
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

格式化為NTFS格式就可以存放4GB以上單一檔案

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AC06849049/o/1011082101...

2011-08-21 19:19:08 補充:

用別的解壓縮程式解看看 7-Zip 解壓縮程式

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    5 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 9 年前
  • 9 年前

FAT32不支援超過3GB的單一檔案,您只能選擇NTFS格式,或是壓縮時每2GB切一個檔案...

還有問題?馬上發問,尋求解答。