匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 9 年前

請推薦好看的韓劇 好看的韓劇

我想找韓劇來看

但一直都找不到喜歡的

以下是我看過的韓劇:

1.城市獵人 最近剛看完真的超好看的沒看過這麼好看的韓劇><

2.祕密花園 不知道為什麼大家都覺得很好看但我就是覺得還好

3.宮 野蠻王妃 有點久了但很好看

4.惡作劇之吻 我偏好這種的風格很好看^^

5.流星花園 我還蠻喜歡的但有點點過長

6.咖啡王子一號店 不是看得很仔細但還不錯

7.拜託小姐 看到一半就放棄了

8.傻瓜 也不是看得很仔細但是覺得很好看

9.原來是美男 很好看很好看不用我說了

10.個人取向 男主角很棒 但整體來說是還好

大概就這些了其他的就忘了

我想要的韓劇有以下幾種條件:

1.千萬千萬不要是古裝劇

2.希望是全愛情的那一種 中間別參雜太多有的沒的 但如果像城市獵人一樣好看就可以

3.男俊女美要年輕的那種 很正常吧~~

4.PPS上要有的 很重要阿!!

5.要真的很好看喔!!!

謝謝了~~拜託拜託!!^_^

已更新項目:

各位大大

請給我你們覺得好看的名次巴!

不然我都不知道要先看哪一部了

還有現在我已經在看對我說謊試試了

還有要寫信的話要寫去哪阿

還有carrie應該是玄彬而不是元彬巴!

還有請問一下風行是神麼東西?

那個要從哪裡擠出時間才能像你們一樣看那麼多韓劇?(真心的問喔~~!!)

還是不是台灣的偶像劇都沒有韓劇好看呢??

16 個解答

評分
  • 9 年前
    最佳解答

如果你喜歡城市獵人.惡作劇之吻 那你應該會喜歡以下我推薦ㄉ~~

我大大推荐"車勝元"演ㄉ 最佳愛情 和 市政廳(PPS有)

他實在是一個很有實力ㄉ演員 雖然他不是很年輕ㄉ那種 也沒有到"帥"ㄉ程度 但是很"性格"倒是真ㄉ 演技一流

再來推薦~DREAM HIGH(風行有) 還有 我為你著迷(因版權問題 PPS 風行都沒有 建議下載) 這2部是帶音樂性質 比較學生也滿"現實"ㄉ

我看韓劇 比較不喜歡落差太大脫離現實ㄉ 一般在韓劇中 要找到演技很一流ㄉ 以偶像言 真ㄉ較少

這4部 是我近期Kㄌ很多部韓劇 精挑出來ㄉ 很值得你細細品味

2011-08-31 03:23:29 補充:

補聰一下 如果你也喜歡美版ㄉ"慾望城市" 再推薦你一部"需要浪漫"(風行有) 內容很犀利 也值得花時間看呦~~~

2011-08-31 03:26:58 補充:

在多說一下 最佳愛情 和 市政廳 第一集時不會太有感覺 但是 很倒吃甘蔗ㄉ片子 越看 越好看

2011-09-06 01:58:11 補充:

如果真要看列排名 我首推: 最佳愛情(今天韓國戲劇頒獎 車勝元演這部得ㄌ最佳男演員)

再來 你可以看 "市政廳" 因為他演ㄉ戲 我真ㄉ太大力推薦ㄌ 而且集集精彩 都有內容且不拖戲

看完這個 願意看青春一點ㄉ話 就看dream high

其餘ㄉ 我有推薦ㄉ 你在排時間消化吧.............這些都是我真心誠意大大推薦

對我說謊試試.........看到後面 你會覺ㄉ拖戲ㄌ 我看完後還頗失望ㄉ(尤其倒數ㄉ那3集)

回復你一下 風行是大陸ㄉ一個線上看ㄉ系統 需要下載程式 跟pps有點像 只是有些片子音版權問題pps沒有 風行有

2011-09-06 02:02:45 補充:

在pps看不到ㄉ 風行會有 尤其用來看韓劇 很方便 甚至你喜歡ㄉ演員用搜尋ㄉ 可以看到他歷年所以演出ㄉ韓劇甚至電影 反正好用 大大推薦

軟體名稱:風行網路電影

官方網站:http://www.funshion.com/

下載網址:http://www.funshion.com/download/download.htm

2011-09-06 02:10:41 補充:

還有另一部"伊甸園之東" 他是有點時間ㄉ韓劇ㄌ 集數頗多ㄉ(50幾集) 但感人ㄉ不得了 很賺人熱淚 看ㄌ這部 會上癮 迷死ㄌ

看那ㄇ多韓劇 沒其他 我是犧牲自己ㄉ睡眠時間kㄉ 但是 說真ㄉ 看韓劇 真ㄉ很容易入迷 一部接一部看 加油吧

還是不忘推薦~~~~最佳愛情 市政廳 選不選我沒關西 先看這2部吧 你不會後悔ㄉ 真ㄉ!!!

參考資料: 自己, 自己, 自己, 自己, 自己, 自己
  • 匿名使用者
    5 年前

自從失戀後,看到路上成雙成對,就格外放閃,嘴巴瀟灑說只是少一個人來愛,但不可否認還是希望可以多多認識新的朋友,

往認真爬文3個月以上,終於找到隱藏在網路中,傳說中的李姐,

在今年3月初就預約來找,果然是口碑相傳,不做廣告的,我排第3次就遇到雙方非常有感覺的,目前是暫停排約,

李姐那邊可以暫停排約1次,會員時間可以展延拉長時間,也在這段時間可以觀察對方.

推薦給有需要的朋友參考

• Lv 4
    9 年前

49天一定是首推的,他的點閱率很高

另外最佳愛情全劇以男主角大方的告白法追女主角,同時還有男二,一定超符合要求的

守護BOSS雖然沒看過,但這部最近超多人推的

• 9 年前

昨天看完'49天',還不錯唷,雖然沒有達到你的一些條件,不過真的是很值得看的一部,先說 不是很快樂的結局喔^^"。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 三個爸爸一個媽

講述了三個朋友同時為一名不能生育的朋友捐獻精子,在朋友去世後,又協助並鼓勵該對母女勇敢生活的故事。

一個男人請求朋友捐贈的精子後,卻突然遭遇意外過世,留下懷孕的妻子和即將出生的女兒。

面對未來的日子,這位新手媽媽將和孩子的「三個爸爸」一起就撫養孩子的問題展開一系列有趣而感人的情

2011-09-02 15:03:12 補充:

http://blog.yam.com/BlogIndex.php?BLOG_ID=min723&C...

參考看看ㄅ看看有沒有喜歡的

2011-09-02 15:06:17 補充:

這網頁很多韓劇

應該都是你沒看過的

• 阿文
    Lv 6
    9 年前

我只能說現在好看的戲

PPS都沒有版權放

建議可以另外找頻道看 不然太冤枉啦 以下推的PPS有

大大好像只會看年輕偶像的戲 經典的戲你好像都沒興趣

所以我盡量都推年輕一點的 以當時他們演出的年紀來說啦

對我說謊(說謊給我看看)[主 演]:尹恩惠、姜至奐 16集

描寫未婚女假裝成已婚女進行詐騙的浪漫愛情喜劇

故事一開始就很扯 女主角騙朋友說她結婚了

誰知一訛傳訛 謊言成真

很喜歡男主人公劇中的逗趣表情跟語氣

跟女主角每次出場的瘋癲形象都很有趣

主題曲:厚臉皮謊言- 許嘉允 (4minute)

我女友是九尾狐【演 员】:李昇基 申敏兒 孝敏 諾珉宇 16集

男主人公不小心解開了九尾狐的封印 而九尾狐因為想要吃肉

還有狐狸珠在男主人公那裡 所以一直纏著男主人公

劇情編排太贊了 有笑也有淚水很感人 還有山寨版小馬哥勒

最後幾集非常的催淚 我每次看都會紅眼框 真的是太太感動啦

主題曲: 李昇基 -現在開始我愛你

圖片參考:http://ebook.sbs.co.kr/board_img/TB_M2BBS0232/2004...

嫂嫂19歲【主 演】: 尹繼尚 金載元 鄭多彬 共16集

顧名思義就是女主角跟哥哥假訂婚 但弟弟卻愛上了嫂嫂喔

前面搞笑後面發生會令你難過的事情 非常值得看整張專輯也超級好聽

主題曲:My Sister In Law is 19 -Half Love - 中文叫一半的愛

圖片參考:http://www1.lovekoreastar.com/walkerhill/old/walke...

你來自哪顆星【主 演】: 金來沅、鄭麗媛、朴時厚 16集

男主人公因一場車禍 害死了自己心愛的女人

而回韓國後 遇見了他最想見又朝思慕想的愛人

當心愛的人再一次出現你身邊 你會如何抉擇? 勇敢愛還是就此放棄成全呢

男主人公超愛亂吼的 但他吼的很可愛就是啦

主題曲:Miracle - M To M

圖片參考:http://www1.lovekoreastar.com/walkerhill/old/yixin...

宮S(我的野蠻王子)【主 演】:Se7en(崔東宇),許怡在,姜斗,朴信惠

也是假設韓國有皇室的戲 共20集

男主角是賣拉麵的小伙子 但沒想到他的真實身分竟是皇室王子

而女主角只是在 宮殿裡服侍王子的小宮女罷了

王子與宮女該如何打破世俗傳統 才能守候一生呢?

主題曲-Howl - Miracle

圖片參考:http://img3.cache.netease.com/ent/2009/5/15/200905...

Cinderella Man(男版灰姑娘)(辛德瑞拉先生) 權相佑 允兒 主演

你想過世上有跟你一樣長的相像的人嗎

一個是有錢大少爺另一個是貧窮小伙子

一場互換身分的遊戲 將揭開身世之謎

四角戀愛的關係將4個人的命運糾結在一起

這部就專看權哥的演技啦 不虧有Mr.tear的美名

還有少女時代的允兒呢 裡面服裝都超好看

權哥裡面演技 我非常喜歡說 前面搞笑後面感人

主題曲:不能說愛你-玉珠賢

圖片參考:http://image2.sina.com.cn/ent/d/2005-02-21/U1145P2...

豪傑春香【主 演】:在熙 韓彩英 共17集

警察局局長的叛逆兒子 遇上來自外地功課第一名的女主角

兩人之間會暴出怎樣的火花?

這部戲原來是美男阿的編劇 第一部名聲響亮的戲劇

劇中4角戀也是很有可看性的喔 尤其男主人公逗趣的表情 好好笑喔

如你喜愛這類喜劇

如你喜愛這類喜劇

可以觀賞她們其餘作品 如下

MY GIRL 幻想情侶 快刀洪吉童

我的女友是九尾狐 最佳愛情 秘密花園

很可惜的是以下這2部PPS都沒有 都絕對好看我給他們9.5分的高分

戀愛結婚 【主 演】: 金敏熙 金智勳 黃寶羅 玉智英 共16集

該劇講述的是婚姻介紹所經理人李江賢(金敏熙飾)和離婚訴訟專家律師樸賢秀(金智勳飾)透過自己的職業感悟愛情和婚姻的真諦的故事。男女主人公不同的愛情觀、價值觀引發了一系列愉快而感動的浪漫喜劇故事。

這部我不推對不起自己 是我最喜歡的韓劇前3名

請不要因為女主角而不看下去 你會後悔沒繼續看下去的喔

因為第2集以後幾乎每集都有好多暴點可看性耶

而且每集看的時候都好有戀愛的感覺喔 這部是宮的作家寫的

所以對白超好笑又經典 音樂跟整部戲都很有戀愛氛維

你看了一定會喜歡的 會有想要戀愛的感覺 緯來戲劇台正播出

主題曲:Zza Zza La!! - As one

圖片參考:http://imgcld.yimg.com/8/n/AB02122832/o/1611083007...

守護BOSS【主 演】: 池城 崔江熙 金在中(JYJ成員之ㄧ) 熱播中

女祕書遇到能力不良財閥3世後展開的前所未聞、甜蜜陰森的不良財閥調馴計劃

男主人公飾演的是個嚴重潔癖 且心靈像長不大的小學生似的

但遇到女主角後 他的人生將會大改變

韓方據說後期男主人公後有大轉變 令人很期待

因為一開始是多麼幼稚 如何成為一個優秀的財閥企業家

令眾人期待喔

主題曲: 우리 그냥 사랑하게 해주세요 / 에이핑크(Apink) 我們就這樣相愛 / Apink$ C3

2011-09-03 03:02:40 補充:

每天睡覺前看一集即可

敷面模時也可以 吃宵夜時也可以順便看

一點都不會浪費掉時間

守護BOSS你會更愛 我會建議你先看這部

風行網跟PPS差不多 只是差別要下載佔硬碟空間

但看完刪掉即可也不礙事 速度也超快

片子更齊全

女人香氣 年紀有點大30歲左右

但我沒推這部 妳連秘密花園都不喜愛了

我沒勇氣推這部給你看 女人的香氣是目前追看韓劇中我最愛的

再來是BOSS

2011-09-03 03:08:59 補充:

台灣的美樂加油拍的不錯ㄚ

集數少超不拖戲

1.先看守護BOOS

2.對我說謊

3.戀愛結婚 我很愛這部戲 每次看都很甜

4.再來就依我推薦的依序往下看即可

參考資料: KoreaStar~亞洲第一個中文繁體論壇+我
  • Lv 6
    9 年前

我分享 我看的 戲吧!! 其實 我發現 我看了不少戲... 大大可以參考一下

天堂牧場 (16) 2011

49天 (20) 2011 這部是很好看的 但是並不是全部都是愛情 可是還不錯啦!

白色戀人 (16) 韓劇名叫 聖誕節會下雪嗎 2009 這部很悲傷的故事

燦爛的遺產 (28) 2009 這部男主角 是我因為看了 男主角的第二部戲 才看這部

的 這是他的第一部戲 叫李勝基 內容 還滿不錯的 ^^

瑪麗外宿中 (16) 2010 這部主要是因為 男主角 是張根碩 女主角 文根英 所以給

他看一下 裡面的 張根碩 有唱歌喔 ^^

麵包王金卓求 (30) 2010 當初在韓國 收視 非常的好 我看了後 覺得 還不錯啦!

我的女友是九尾狐 (16) 2010 這部看了後 覺得 很喜歡 因為這部 所以喜歡 李勝

基 (這是他的第二部戲)

成均館緋聞 (20) 2010 這部是古裝 雖然大大不看古裝 可是這部 真的很好看

這是朴有天的第一部戲 女主角則是 城市獵人的 朴敏英..

我的公主 (16) 2011 這部 主要是因為 我要看 宋承憲啦!!! 因為他真的好帥啊!!

童顏美女 (20) 2011 這部 我是因為看一下張娜拉 這部是隔了好久 她才又拍

的韓劇 ...

Dream High (16) 2011 這部看了後 覺得 還滿好看的 是一部關於夢想 音樂 校園

的故事... 因為看了這部戲 覺得 IU 好讚 ^^ (這部PPS 砍掉了 大大要看的話 寫

信給我 我在幫你找收看地方吧!!) 裡面的歌很好聽 ...

最佳愛情 (16) 2011 這部我主要一開始 是因為孔孝真看的 可是發現 車勝元也

好讚啊!! 這部的他們 好好笑啊!! 裡面的歌也很好聽... (如果要看 我在給你收看

網址 因為這部PPS 也刪除了...)

對我說謊試試 (16) 2011 這部是因為 女主角是尹恩惠 男主角是 姜志煥 所以看

Miss Ripley (16) 2011 這部則是 因為是男主角 朴有天 也是他的第二部戲 所以

看嘍!!

檢察官公主 (16) 2010 這部在韓國 收視不錯 又因為台灣也有播 很多人說好看

所以我就看 發現 男主角 很讚 ^^

雅典娜 戰爭的女神 (20) 2010 這部在韓國是一部大戲 很多人也說很好看...所以

就給他看嘍!! 剛好裡面有李智雅 (我因為看了她之前的太王四神記 所以喜歡她..

後來她又有和 張根碩 演了一部 叫 貝多芬病毒... 也不錯啦 但這部是古典樂喔!)

伊甸園之東 (56) 2008 這部是因為 人家都說好看 而且有宋承憲 ... >///<

你為我著迷 (15) 2011 這部當然是因為 男主角 鄭容和 女主角 朴信惠 所以看嘍!! 裡面有很多好聽的歌 (這部 pps 沒有 一樣 大大要看 我在幫你找收看地方)

以下 韓國 正在播的戲..

公主的男人 雖然是古裝戲 但是真的 好看 我是因為 男主角是朴施厚看的 當然

女主角 文彩元 也很讚

武士白東修 也是古裝 可是真的 滿好看的 ^^ 男1 男2 都好帥的 ^^

間諜明月 一開始看這部 是因為想說 間諜的感覺 應該和城市獵人一樣 就是都有

帥氣的打鬥 一開始也是這樣子 但是是女主角就對了... 看了看 還滿不錯看的

女人的香氣 這部一開始看完後 也覺得 女主角 有一點好笑 畢竟是金宣兒演的

如果大大 有看過她演的戲 她都有一點好笑 但是就越來越好看嘍... (歌也很好

聽)

守護boss 這部我個人 非常的愛 因為 好好笑喔!! 是一部非常輕鬆的戲 而且女

主角 超帥氣的啦 因為有混過 哈哈 這部和看過的戲 感覺好不一樣 因為這部真

的就是 喜歡就告白就對了 ( 一點都不走暗戀 不開口) 男2 金在中 應該是他的第

一部戲吧!!

絕不認輸 這部是接 你為我著迷的 這部是 律師夫妻的故事 應該是好笑的 我是

還沒看 但是我會看的 男主角 是演秘密花園的 那個 哥哥 尹尚賢 女主角則是有

一陣子 沒演戲的 崔智友嘍 !!

ps 除了 公主的男人 pps 有外 其他 都沒有 ... 大大要看的話 來信吧!! 我在幫你

找收看地方嘍!! 因為我都有在看 ^^ 這些 都可以參考看看...

參考資料: 自已看過的
  • 9 年前

我覺得最好看的就是【我的女孩】了

是洪氏姊妹花的作品(也就是【原來是美男】的編劇)

雖然有點久了...但是很有她們的風格

不然就是【我的九尾狐女友】-->也是洪氏姊妹的作品

可是我超想推薦一部韓劇就是【成均館緋聞】

有古裝版F4之稱

雖然試古裝但是非常的好看而且也不拖泥帶水

重點是只要撐過第一集就好了

參考資料: 自己看過的韓劇
  • 思靜
    Lv 6
    9 年前

請支持正版

尊重智慧財產權

• 建議你可以看張根碩演的...

[瑪莉外宿中]劇情是說現代男女對愛情的抉擇.

選麵包.還是愛情.是部溫馨搞笑愛情喜劇.

電影方面...

張根碩主演的"七音符"."天才寶貝".

都是感人的愛情電影.

假如有血有淚的人...

保證痛哭失聲.你可以參考看看!

PPS裡記得打上"張根錫"~~

• 9 年前

我雖然不是韓劇迷,但我強烈推薦 老天爺阿給我愛

配樂真的很深入,卡司也超堅強,都是韓國當地很有名的前輩們演出

故事是敘述一個女子可憐的身世後來他發現他愛的人是他媽媽的兒子(男主角)(異父異母)

女主角跟雪兒卻是姊妹雪兒(孿生姊妹)就是男主角的妹妹

故事並不會很亂,每一段都有交代清楚,我是覺得我還滿喜歡的

至少我發育那時候為了這部戲天天熬夜,被我爸罵 我都還堅持要看

說這麼多,看了就知道@@

很賺人熱淚喔

參考資料: 曾經看過
還有問題?馬上發問,尋求解答。