匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 9 年前

申請渣打信貸和信用卡照會後結果多久回覆呢?

如題、名下目債信貸約4萬 學貸約40萬 卡債約14萬 車貸約50萬

薪轉三個月每月3萬~3萬6 勞保掛政府機關

都正常繳納

今日備齊資料送件 中午照會內容

一、詢問個人資料

二、目債狀況核對(感覺好像知道我的負債)

三、沒問我用途

當天晚上查詢線上信用卡進度 顯示您的申請進度為「未核准」

請問:

1.信用卡審核速度這麼快是嗎?

2.照會時是否已經調了我的聯徵

3.相對的信貸是否也未核准呢?

4.為何沒主動回覆告知未核准呢?

5.要如何知道確切未過件的原因呢?

10 個解答

評分
  • 匿名使用者
    9 年前
    最佳解答

發問者 你好救救北極熊回答有關『申請渣打信貸和信用卡照會後結果多久回覆呢?』

1.信用卡審核速度這麼快是嗎?A:是的,渣打銀行的速度的確早上送件最快中午就接照會電話。

2.照會時是否已經調了我的聯徵

A:是的,一定已經拉聯徵了。

A:如果透過線上查詢是未核准,有兩整可能就是真的未核准或是因為某些原因被退件需要補資料要在申覆(要問你的業務專員最準確)。

4.為何沒主動回覆告知未核准呢?A:一開始不會主動通知都是透過業務員跟你通知的。

5.要如何知道確切未過件的原因呢?A:真正的拒絕原因也是要問你的業務專員。 以上建議供你參考,實際辦理還有許多細節須注意,如有疑問可以委託專業 經理人幫你規劃。貸款可以挑選的銀行十來家,選擇不能憑直覺,一般民眾 只會找信任的銀行或利率低的銀行,往往忽略能否過件才是重點,銀行喜愛的客群不盡相同,當你一家家嘗試無形中聯徵已經過多,條件再優質也是枉然。→貸款條件查詢←→貸款利率查詢←各家銀行對貸款額度、利率及授信審核標準皆不同讓專業理財規劃一次搞定您的貸款麻煩事

以上………………供你參考有問題再補充發問。

• ?
    Lv 7
    9 年前

你好~

1.電腦評分的銀行很快唷!

2.申請時就調囉

3.要等專員回覆您

4.因該是要主動回覆的!!不論有無過件

5.要問您的專員(電腦評分的銀行有時專員也說不清楚,因為他們看不到聯徵)

要是沒核准可以考慮我們家

是人工審核的

或許機會較大

政府機關是公務員嗎?

是的話4.99%起(女性4.88%起) 1億 5.99%一般企業8.99%起(女性8.88%起)不論金額總費用9000元 不綁約可隨時清償免保人有卡循現金卡動用亦可整合人工審核過件率高以50萬7年3.88%算月付金是6807元提供您參考^^ 銀行行員 朱婭薰可以參考我的部落格或寫信給我我會給您最詳細的解答希望能幫得上你^^

• 您好!

關於您所發問的內容

我有仔細的看過您所發問的問題了

對於您的案件我覺得還挺有把握的

相信我應該能協助解決您的問題

歡迎到我部落格看看

我的過件率可是很高的唷

就算暫時沒需求也可至我的部落格瀏覽,我會在裡面陸續新增新的貸款方

案,說不定會有適合你的方案喔.謝謝!!

參考資料: 歡迎點我的大頭,裡面有我部落格的連結網址唷!!
  • 匿名使用者
    9 年前

1.信用卡審核速度這麼快是嗎?

A:一般信用卡審核大約需要3~7天的時間

2.照會時是否已經調了我的聯徵?

A:不一定,有可能是承辦業務事先照會,如果是徵審人員的話原則上已經拉完您的聯徵紀錄了

不一定,這樣看各家銀行本身的徵審條件與喜好客群等,如能是先做好事先評估和規劃,信貸要核准是有很大的機會的

4.為何沒主動回覆告知未核准呢?

A:如您是當天查閱網路,顯示未核准,那版大您因該會在一兩天內收到銀行所發出未核准的簡訊

5.要如何知道確切未過件的原因呢?

A:原則上現行各家銀行是部會主動告知客戶詳細未核准原因,僅會通知評分不足為理由,版大您可以嘗試版大打去客服問問

信貸部份我們有專案可以協助您再次辦理

有與多家商業銀行主管配合專案

希望可以幫的上忙

圖片參考:http://2.share.photo.xuite.net/xo555/123b35f/22877...

參考資料: 威勝國際
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 您好~~ 我是銀行的行員,非代辦業者,由於知識+上有規定不能刊登相關的利率及廣告,所以無法完整的回答您的問題,我的自介中有許多本行優惠方案的詳細介紹,以您的條件及狀況,建議可以辦理自介中的第一項方案,此方案為針對一般上班族的低利貸款專案,利率相當的優惠,請您參考一下囉~~(本行信貸皆為人工審件,審核較有彈性,審核下來的利率也不會有所差別,請您參考看看!!)

• 9 年前

有很多不為人知的專業技巧都是藉由時間以及處理案件經驗所慢慢累積的,這方面的經驗往往不是文字所能敘述的,可惜發問者往往只選擇願意聽好聽的話而忽略專業的建議以及注意事項;每家銀行的規章都不相同,錯誤的選擇只會讓你的貸款案件無法順利核准徒增一些銀行不良內部資訊。

客人本身的條件有關,銀行喜愛的客群不盡相同,當你一家家嘗試無形中聯徵已經過多,條件再優質也是枉然,隔行如隔山不妨【相信專業】

專 辦

※信用貸款、卡債整合

※企業主貸款:各項創業貸款

※自營商貸款

※汽車貸款

※房屋貸款:房貸轉增貸、二胎、降息平轉

• 誠心
    Lv 7
    9 年前

你好.關於你債務的問題.協商機制是民國96年立法院三讀通過的.直到97的4月11日開始才開始實施的.現今每家銀行單位多因應法令設立協商部門.也就是說不管你是欠幾家銀行債務.你多可做協商.進入協商.銀行不會在跟你催收.協商中的銀行也會停止對你的法律責任,也不會對你扣薪. 協商最高還款期數是180期最低是0利率.只要你的債務讓你有繳款上的問題.可能面臨無法在支付的狀況你多可以做協商.不限工作條件.不限信用狀況.不限年齡..只要你準備還款計畫書.債權人清冊編寫.收入與支出報表.債務養成表.年度規劃書.財產清冊編寫.等等.送至銀行協商單位.就可進入協商. 協商期間依金管會規定.不用繳款.而且只註記一年.一年到信用就可在使用.不綁約隨時有錢你可隨時結清.而且你大概會有1~3個月的時間不用繳任何的款項.直到銀行開完債權人會議.你在去銀行對保.簽合約.立日期便可開始繳款.而且也只要繳一家銀行就好, 銀行也會停止任何的法律動作.包括強制扣薪.假扣押.凍結.或法拍多會停止也不會催收.依我承辦的經驗.幫客戶提出利率平均也大概在0~3%左右月付金跟你的期數多可依你的意願來承做.低月付.低利率.我們提供專業的免費咨詢, 多問可多了解你可點我的名字介紹有我的連絡方式感謝你 部落格http://tw.myblog.yahoo.com/lious86

• ?
    Lv 7
    9 年前

照會時

已拉聯徵

車貸佔用 負債比

我家銀行 不看負債比

三天核准可對保

過件率高

信貸申辦所需文件1.薪轉三個月證明(內頁+封面) 或 上年度扣繳憑單 2.雙證件影本(身分證+健保卡)3.填寫申請書(可隨時傳真進件)三天可核貸撥款任何金融問題都歡迎討論

• 匿名使用者
    9 年前

信用有瑕疵、配偶信用不良或負債過高、聯徵次數過多、近期增貸、小白、職業太差;皆可協貸!別家辦不下來歡迎來電洽詢!【全省辦理】 信用貸款:20~60歲 軍公教、國營事業、上 市上櫃公司、一般公司之員工。貸款 年限1-7年、最高200萬、已申貸者 可再增貸。 房屋增貸:利率最低、額度最高、是 省息理財的最好方式。 房屋二胎:只要有房屋、免估價可直接增貸 免保人、資料簡單、手續簡便、週 轉不求人。 企業貸款:有營業登記滿半年以上之公司行 號、三百六十五行不分行業、均可 申貸、已貸過可再增貸。 土地增貸:各類土地、建地、農地及工業 地、均可申貸。 汽車貸款:十年內各式轎車、貨車及計程車 、銀行分期車均可申貸、貸了可再 增貸(可代償當舖車) 輕鬆解決資金煩 惱〜 信用卡強停/拒往/遲繳/信用瑕疵/均可協助辦理

• 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

看了,謝謝。

還有問題?馬上發問,尋求解答。