匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 遊戲與休閒活動電玩與網路遊戲 · 8 年前

希望戀曲有關於雷電的技能嗎?

我本身很喜歡屬性雷 玩線上遊戲很喜歡打出來有雷電的屬性

請問希望戀曲有哪些職業的哪些技能有呢? 謝謝喔^^我看字面上都看不出來

所以來這請教高手一下好了

感覺希望戀曲技能很少說?(我新手不了解

我看介紹技能都那些

有沒有像其他遊戲一樣 要哪個技能可以去跟某個NPC學呢

我重點是想學到有雷電 電 雷 閃電 類似等等技能:)

摁 我問題這樣而已 希望能趕緊得到答案^^D

在這很感謝回覆的人 感激不盡!!

已更新項目:

我是希望技能能打出來有發出雷電 閃電 等等的

2 個已更新項目:

謝謝兩位的答覆

請問屬性寶石 一個武器只能使用一種嗎?

另問是武器外觀顏色變化 技能打出來的會有比較不同感覺或顏色嗎?

謝謝喔^^

BOSS就跟自己無關了ˊˋ

3 個已更新項目:

哦了解!!

謝謝小萌的補充答覆

我可以提出一個疑問嗎 抱歉= =我問題好多...不好意思

昇華是把原本屬性寶石換掉 改另一個嗎

另外我不會在意動作啦@@

我是想問說 裝上火屬 打出來會不會有火焰阿 哈哈!!帥氣 (勿...

謝謝啦 真的感激不盡!!

4 個已更新項目:

謝啦!~

屬性寶石這樣也很有趣~

雖然我玩希望沒很久 但是希望最適合我遊戲了

沒時間玩還可以釣魚阿~:)

不是很喜歡有內掛遊戲 又喜歡掛網可以有做點小事情 找來找去還是希望好0.0

喜歡內掛玩家看到先說SOR 人有自己的喜好><

整體構造我都還蠻滿意的

3 個解答

評分
  • 小萌
    Lv 4
    8 年前
    最佳解答

屬性的話

希望裡面可鑲嵌之屬性寶石為 金 木 水 火 土 光 暗

雖然沒有雷屬性

不過只要武器鑲有屬性寶石

那閃爍以及閃散出來的光輝可是漂亮極了

曾經為了七種屬性的XG真‧幻魔+9炸了不少台幣

那光芒以及色彩

真的使人著迷

技能方面 屬性的話

大概只有法師有屬性魔法攻擊了 

不過法師只有冰與火這兩種屬性的魔法

如果BOSS方面的話

會建議你去觀賞一下黑帝斯以及雷坎特

想當年 

最初代的的希望 幾十個玩家圍著一隻黑帝斯努力的打

黑帝斯的攻擊帥氣度可是高達200%哪!

她的攻擊方式有幾個會釋放出閃電與雷擊的形式

附上影片

http://www.youtube.com/watch?v=l9ushH7LVFw

Youtube thumbnail

&feature=fvst

雷坎特的話呢

帥氣度雖然不如黑帝斯

不過當初十幾人花了二十分鐘才把雷坎特圍爐圍死的壯觀場面可是很經典的

也是跟黑帝斯一樣

有雷擊的攻擊形式

http://www.youtube.com/watch?v=gMeT8gxyYzk

Youtube thumbnail

&feature=mfu_in_order&list=UL

有問題在發問

謝謝:DD

2011-09-10 17:50:48 補充:

請問屬性寶石 一個武器只能使用一種嗎?

是的~ 如果不想再花錢買另一把武器可以在商城買昇華

另問是武器外觀顏色變化 技能打出來的會有比較不同感覺或顏色嗎?

其實感覺是比較沒有

不過我是喜歡把光寶鑲嵌在+9捧花上

當作玩具使用

不同感覺的話

應該是沒什麼太大的差別

因為都是一樣的動作

只是看到武器上閃爍的光輝都會讓人慧心一笑:)

2011-09-10 23:59:02 補充:

其實問題多是沒關係剌

重要的是有幫助到妳比較重要:D

讓發問者得到自己滿意的解答

這才是讓回答者感到最大動力的來源:)

昇華是把原本屬性寶石換掉 改另一個嗎

是的 不過先得在商城購買

我是想問說 裝上火屬 打出來會不會有火焰阿 哈哈!!帥氣 (勿...

沒有火焰耶><

就像是金屬 打出來她也不會噴黃金(大誤

閃爍的顏色呢 

火(red) 

金(yellow) 

木(green)

土(brown)

水(blue)

火剋金→金剋木→以此類推→水剋火

光(white)

暗(black)

光暗則是互剋

謝謝啦 真的感激不盡!!

恩 不客氣:D

有問題盡情發問:))

謝謝

• 5 年前

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

●●●運彩遊戲、真人遊戲、電子遊戲、對戰遊戲、對戰遊戲●●●

●新舊會員儲值就送500點

● 真人百家樂彩金等你拿

●線上影片直播、正妹圖、討論區免費註冊

歡迎免費體驗交流試玩!

●九州 娛樂 網站 http://ts777.cc

• 希望戀曲 沒有所謂的 雷屬性的東西@@!

你可以搜尋 希爾特邊境

雖然是介紹希望的 而且也沒獵人的介紹 但已經算OK了

2011-09-04 22:59:21 補充:

就說啦= = 希望戀曲裡面沒有任何有關閃電雷電的職業技能

還有問題?馬上發問,尋求解答。