阿拋 發問時間: 健康一般保健受傷 · 9 年前

台中骨科權威

我的左手手腕三角環狀軟骨因為跳舞斷掉而開過刀

在開刀完之後醫生說骨頭有接回去

但是我休息到現在一年了

回去跳舞在撐地板的時候還是會很痛

現在手腕光轉就會痛更不用說去甩

請問有台中有醫師會治療這類的運動傷害嗎?

已更新項目:

所以我應該找國術館的意思嗎 0.0

2 個已更新項目:

但是這個狀況已經快一年了

或許已經超過一年了

這還有救嗎?

我還有希望回去跳舞嗎

3 個已更新項目:

1樓大大

我的舅舅十幾年前有拿到過國術館執照

給他去用應該可以吧?

他應該算是傳統的

4 個已更新項目:

那大大有推箭的師傅嗎0.0??

3 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    9 年前
    最佳解答

您找的骨科權威ˋ還是自己害自己ˋ因為國內的骨科權威是開刀ˋ

只要離開了開刀時ˋ那就是醫藥醫師ˋ止痛消炎肌肉鬆弛劑ˋ

國內走的醫學是醫藥ˋ打針ˋ開刀的療法ˋ所以還是很難找對所謂的權威ˋ

該說您是要找的是徒手整骨的權威ˋ國內快要廢除徒手整骨療法了ˋ是因為國人已經迷失真正ˋ關節要矯正回位的盲點ˋ您就是中之一ˋ

當手腕關節ˋ有一些姿勢異常酸痛時ˋ這就是徒手整骨專家的範疇ˋ您是需要找對專家ˋ正確的將您的關節矯正復位ˋ而不是讓關節崁頓錯位持續的沾黏與退化ˋ

當您的緣分已經到了ˋ您才會發現關節是會扭錯位ˋ需要徒手整骨專家來矯正復位的ˋ切記ˋ是專家是不依賴醫藥與儀器ˋ當下立即矯正馬上改善才是專家ˋ是專家當下沒有改善保證免費才是ˋ被延誤與誤導的患者ˋ請詳細的認識專業的整復手法ˋ先進國家最注重的是徒手整骨療法ˋ不是中西醫的醫藥療法ˋ

2011-09-05 15:20:10 補充:

現在的醫療法ˋ已經將所有的傳統療法ˋ國術館ˋ幾乎要消滅了ˋ

筋骨專家還是有良莠不齊ˋ但是只要您找對ˋ立即改善即是治本專家ˋ動過開刀後瑕疵更多是麻煩問題ˋ

因為您只要找對了專家治本了ˋ他們也快被消滅了ˋ因為現代人只想要享受根治ˋ但是無法挺身支持與保護該有的治療方法ˋ

2011-09-05 23:28:40 補充:

拿到國術館執照ˋ也不見得是專家ˋ

其實很簡單ˋ只要他能當下立即矯正ˋ您當下恢復ˋ那才是專家ˋ

目前政府只相信醫藥儀器執照ˋ是不相信徒手技巧ˋ因為百家國術館只有一兩家事真的有技術較好的ˋ

不過要與現在的醫藥健保競爭ˋ建議當下沒有改善不收費才能更佳的進步技巧ˋ您說是吧ˋ

參考資料: 整復三十年經驗
  • Lv 7
    9 年前

軟骨開刀才一年,你又去跳舞手撐地

全世界沒有人會因為這樣而不再痛的

多休息多泡熱水 簡單的物理治療

勸你呢~ 至少再一年 不要手撐地跳了

• 匿名使用者
    9 年前

手腕三角纖維軟骨損傷

須要有兩把刷子的師傅才能處理.國術館也要看技術怎麼樣

參考資料: 30餘年處理痠痛經驗
還有問題?馬上發問,尋求解答。